gun-fighter писал(а):
Го Занар
Кому добавить 50з за передачу реквизитов ?
Массовые расстрелы пошли? из стиля не нравится валите куда подальше?
Хороший путь, правильный! Позитивный)))
И))
не только ганфаитеру, а тем, кто придерживается его мнения
:
а что вы хотели? талоны на усиленное питание?
я хренею с вас, господа преступники. нарушили закон - раз, в начале топа поголовно все врали, что не юзали - два, после 50 страницы стали признавать, что 1 раз не боторасс - три, щас уже стали возмущаться, что какого черта вы вообще нас наказываете, мы всего на 15 минут ботом заходили...
представьте, что нарушите закон, собьете пешехода и будете оправдываться, что ему ничего не было, не надо нас даже штрафовать..
штраф в данном случае надо рассматривать не как облегчение кошелька, а как ответ на ваше нахальство, что будто вы плевали и на администрацию и на тех, кто не юзает бота.
лично я считаю, что Го слишком мягок к некоторым.к примеру к тем, кто нагло продолжает утверждать, что "мои брат не юзал бота, он бы мне сказал". надо предложить ему в заклад перса и дать доказательства.
Уважаемыи Го, помнишь ли ты, как 2 года назад я и Саладин поставили в залог наших персов? этим заступникам тоже так надо предложить
и вообще, 200 з и нищета - "шоколадныи срок, берите в зубы и летите в дом роднои белым лебедем"... в правилах было или есть, что за такое тюрьма с решеточками..без права переписки на форуме..
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081