|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
14 Октября 2009 17:21:17
|
|
Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
|
|
|
ADiavol [9]
|
15 Октября 2009 22:54:59
|
|
|
Го Занар писал(а):
Только через некоторое время все кто кричат, что уходят - вернутся, а вы после многих неуважительных высказываний уже не можете играть нашу игру. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Смешно! Го Занар не нашелся что ответить! И заткнул рот персу банном! В веселую игру мы рубимся - сказал слово против - бан!
|
|
|
ADiavol [9]
|
15 Октября 2009 23:01:03
|
|
|
Не обоснованный у вас банн - посмотрел пост - все правда, и без оскорблений, человек этично высказал свое мнение.
|
|
|
AdibA [7]
|
15 Октября 2009 23:07:52
|
|
|
AdibA писал(а): Го Занар писал(а): Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
У меня ток один вопрос, я ловил рыбку через вот эту ссылку (вашу ссылку) http://w1.dwar.ru/hunt.php с вашего клиента, просто в одельном окне, так просто очень удобно и рыбалка в полное окно и чат отдельно, не мешает общаться и спокойно ловить рыбку..., это можно считать программой автобот??? Тогда, как же так получаеться, полностью ваш продукт, а на мне сейчас проклятие? Прошу Вас разобраться, ведь это нельзя назвать автоботом, почитав выше, я понял, что прога автобот, это совсем другой "клиент" к игре, а кроме вашего клиента в игру я не выхожу... да обнулите мне профы совсем, с ноля начну...просто 200 голда это жесть, ведь незачто
Прошу лишь ответа по этому поводу, в третий раз пишу...
|
|
|
-AgnessA- [6]
|
15 Октября 2009 23:07:54
|
|
|
Го Занар писал(а): Gondolin писал(а): Хозяин ЧУЧИ еще вчера честно сказал, что ищет другой проект(((... Он - настоящяя ЛЕГЕНДА, а не Го Зонар... Имена таких игроков как Хозяин ЧУЧИ - это бренд, на которых держится проект... ушел он - потянутся и все кому дорога репутация... Вчерашняя акция - маркетинговый провал Легенды и звездный час Фишера...
Только через некоторое время все кто кричат, что уходят - вернутся, а вы после многих неуважительных высказываний уже не можете играть нашу игру. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Т.е. как это жевать?
Осмелюсь внести поправочку. Я считаю ,что мы в данном случае являемся непосредственными участниками игрового процесса. Мы- это тысячи частиц,которые с Вами в процессе игры, волей неволей соединяемся в единое целое. Мы пожинаем плоды Вашей деятельности,а Вы нашей. Даже можно сказать больше,мы сотрудничаем с Вами с самых первых минут нашего появления здесь(заключаем пользовательское соглашение)и т.д) Думаю наше мнение тоже надо принимать во внимание,тем самым мы вместе с Вами, пытаемся усовершенствовать Вашу работу. Естественно этот процесс должен происходить на дипломатическом уровне и должны быть соблюдены все рамки приличия.
ну не всегда же жевать.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Го Занар [15]
|
15 Октября 2009 23:10:49
|
|
|
-AgnessA- писал(а):
Т.е. как это жевать?
Осмелюсь внести поправочку. Я считаю ,что мы в данном случае являемся непосредственными участниками игрового процесса. Мы- это тысячи частиц,которые с Вами в процессе игры, волей неволей соединяемся в единое целое. Мы пожинаем плоды Вашей деятельности,а Вы нашей. Даже можно сказать больше,мы сотрудничаем с Вами с самых первых минут нашего появления здесь(заключаем пользовательское соглашение)и т.д) Думаю наше мнение тоже надо принимать во внимание,тем самым мы вместе с Вами, пытаемся усовершенствовать Вашу работу. Естественно этот процесс должен происходить на дипломатическом уровне и должны быть соблюдены все рамки приличия.
ну не всегда же жевать.
Всегда буду рад с Вами пообщаться :)
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [4]
|
15 Октября 2009 23:11:15
|
|
|
ай "молодец" Го.....продолжайте в том же духе.....
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
ТридцатьТри [8]
|
15 Октября 2009 23:13:17
|
|
|
-AgnessA-мы являемся ВЦ бесплатной игры в легенду о наследии.. и все права о защите потребителей ф топку-на любом суде и тди тп)..
следовательно ГО может любого закрыть от балды)) так как по большому счету проект его и он не заставляет нас тут торчать))
следовательно остаеца там тупо смортеть и жевать)
|
|
|
_EUGEN_ [8]
|
15 Октября 2009 23:14:58
|
|
|
Го Занар
када будет ответ по СпидГиру*?*
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
BakS_09 [4]
|
15 Октября 2009 23:15:50
|
|
|
-AgnessA-
В администрации тоже люди работают и обвинения подобного типа просто оскорбительны, поэтому лучше жевать и на будущее думать кому и что говорить.....
|
|
|
traxx [10]
|
15 Октября 2009 23:19:39
|
|
|
_EUGEN_ - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=211366&f=7&p=83#2953925
Го Занар писал(а): лаза писал(а): Го Занар
Может Вы уже отвечали на подобный вопрос и я чего то пропустил все же хотелось знать
Speed Gear Является запрещенной программой ?
Спасибо
ДА
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Го Занар [15]
|
15 Октября 2009 23:19:51
|
|
|
_EUGEN_ писал(а): Го Занар
Уже отвечал и еще раз отвечу.
Да запрещены любые программы сторонние влияющие на игровой геймплей (дополнительные возможности, которых невозможно достичь в браузере) и автоматизацию процессов персонажа.
Ранее спидгир давал возможности большего количества ударов чем может сделать обычный пользователь из браузера, поэтому за спидгир было наказание. В данный момент это преимущество минимально, поэтому мы не наказываем за него. Как только это перейдет в массовый характер и будет мешать большинству игроков играть - за использование программы будет наказание.
Но повторюсь - это не разрешение на его использование, а всего лишь объяснение почему за него не следует наказания в данный момент. Вы используете эту программу на свой страх и риск.
|
|
|
Терриад [10]
|
15 Октября 2009 23:20:51
|
|
|
-AgnessA-
заявление и пост были слишком резки)
все мы люди,надо уважать друг друга и думать изначально что пишешь..а не царапать и уже потом)
Убиваю надежды...
|
|
|
-AgnessA- [6]
|
15 Октября 2009 23:22:54
|
|
|
BakS_09 писал(а): -AgnessA-
В администрации тоже люди работают и обвинения подобного типа просто оскорбительны, поэтому лучше жевать и на будущее думать кому и что говорить.....
Я по-моему ясно выразилась? Должны быть соблюдены все рамки приличия, заявления,содержащие оскорбительный характер,должны быть проигнорированы.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
_Alhimik_ [6]
|
15 Октября 2009 23:25:04
|
|
|
Го Занар
Дмитрий почему бы вам не ответить мне. данный персонаж не разу не пользовался ботом и проклю кинули не за что! с моего компа заходили другим персом один раз под ботом но этот перс не разу.
и почему сидит перс который не разу не пользовался ботом?
|
|
|
Го Занар [15]
|
15 Октября 2009 23:25:30
|
|
|
-AgnessA- писал(а): BakS_09 писал(а): -AgnessA-
Я по-моему ясно выразилась? Должны быть соблюдены все рамки приличия, заявления,содержащие оскорбительный характер,должны быть проигнорированы.
Я с удовольствием проигнорирую любые комментарии в мой адрес и адрес игры и сотрудников, если они высказанны на стороннем ресурсе. Но не нужно разводить грязь в игре, вы тем самым портите настроение и восприятие игры другим персонажам.
|
|
|
traxx [10]
|
15 Октября 2009 23:25:31
|
|
|
-AgnessA- писал(а): заявления,содержащие оскорбительный характер,должны быть проигнорированы.
хм... я, почему-то, не согласен :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
_EUGEN_ [8]
|
15 Октября 2009 23:25:46
|
|
|
Го Занар писал(а): _EUGEN_ писал(а): Го Занар
Уже отвечал и еще раз отвечу.
Да запрещены любые программы сторонние влияющие на игровой геймплей (дополнительные возможности, которых невозможно достичь в браузере) и автоматизацию процессов персонажа.
Ранее спидгир давал возможности большего количества ударов чем может сделать обычный пользователь из браузера, поэтому за спидгир было наказание. В данный момент это преимущество минимально, поэтому мы не наказываем за него. Как только это перейдет в массовый характер и будет мешать большинству игроков играть - за использование программы будет наказание.
Но повторюсь - это не разрешение на его использование, а всего лишь объяснение почему за него не следует наказания в данный момент. Вы используете эту программу на свой страх и риск.
Думаю када клиент официальный начнет работать нормально то потребность в СпидГире отпадет сама по себе)
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
AdibA [7]
|
15 Октября 2009 23:26:29
|
|
|
AdibA писал(а): AdibA писал(а): Го Занар писал(а): Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
У меня ток один вопрос, я ловил рыбку через вот эту ссылку (вашу ссылку) http://w1.dwar.ru/hunt.php с вашего клиента, просто в одельном окне, так просто очень удобно и рыбалка в полное окно и чат отдельно, не мешает общаться и спокойно ловить рыбку..., это можно считать программой автобот??? Тогда, как же так получаеться, полностью ваш продукт, а на мне сейчас проклятие? Прошу Вас разобраться, ведь это нельзя назвать автоботом, почитав выше, я понял, что прога автобот, это совсем другой "клиент" к игре, а кроме вашего клиента в игру я не выхожу... да обнулите мне профы совсем, с ноля начну...просто 200 голда это жесть, ведь незачто
Дайте хоть коментарии какие-нить, могу ещё раз таким образом поймать рыбку, сделаю скрины и вам отправлю...сравните время захода, ведь если написанный вами клиент "легален", тогда зачем я должен выплачивать штраф?
|
|
|
IIoPIIIeHb [8]
|
15 Октября 2009 23:31:22
|
|
|
ушол бить крэтсов [1]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|