|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
14 Октября 2009 17:21:17
|
|
Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
|
|
|
-Бродяжка- [6]
|
16 Октября 2009 16:18:04
|
|
|
Костоломоправ писал(а): -Бродяжка-
Незнание / недопонимание / неверное толкование закона не освобождает от ответственности.
Глупости какие то.. вот ты так думаешь, друго думает иначе, третий еще по другому. А фактически должны наказывать за то , что описано в законе. В данном случае - использование (!!!) сторонней программы для улучшения автоматизации игровых возможностей (!!!) .. а не захода! ясно же написано , что не понятно? я зашел но не использовал для автоматизации.. это разные вещи как помидор и акваланг..
НуБоС это судьба :D
|
|
|
Schizoid [7]
|
16 Октября 2009 16:19:29
|
|
|
Костоломоправ
ну вот пояснения к закону и есть самая главная вещь в самих законах)
Ну а по сути, добавить фразу Запрещено использование програм, предназначенных или содержащих модули для автоматизации и улучшения.
Иначе тебя формально забанят за браузер) он тоже предназначен для улучшения игрового процесса ибо клиент тормозит безбожно) , а тут быстрее работает, значит ты улучшил)
Тем более это игровые законы их сделать проще) и избавить себя от 200-т страничных топов)
Вопросы про спидгир это только подтверждают. В текущей ситуации он позволяет всего лишь пробить 5 ударов на стане, что является нормальным показателем. Но и забанить за него тоже могут в итоге.
|
|
|
Хрофт [10]
|
16 Октября 2009 16:27:20
|
|
|
-Бродяжка-
Костоломоправ писал(а):
-Бродяжка-
Незнание / недопонимание / неверное толкование закона не освобождает от ответственности.
Глупости какие то.. вот ты так думаешь, друго думает иначе, третий еще по другому. А фактически должны наказывать за то , что описано в законе. В данном случае - использование (!!!) сторонней программы для улучшения автоматизации игровых возможностей (!!!) .. а не захода! ясно же написано , что не понятно? я зашел но не использовал для автоматизации.. это разные вещи как помидор и акваланг..
вообще достаточно для наказания
использование (!!!) сторонней программы которая дает автоматизации игровых возможностей (!!!) , а использовали ли вы эти возможности администрацию никоим образом не касается
|
|
|
Маклар [10]
|
16 Октября 2009 16:32:51
|
|
|
Го Занар я прошу невозможного?
|
|
|
-Бродяжка- [6]
|
16 Октября 2009 16:33:49
|
|
|
Хрофт опять домыслы. вы так думаете, другие по другому.. а на самом деле никто не знает как? Значит законы нелояльные. Не должно быть разной трактовки, иначе это не закон и не правило вовсе а набор букв который администрация может использовать как ей больше понравиться.. это правильно по вашему? по моему нет
|
|
|
PHOBOS [9]
|
16 Октября 2009 16:52:52
|
|
|
Schizoid
Вы о чём собственно ? Если лично у Вас тормозит клиент, то не обязательно проблема в клиенте.
За два года в проекте ничем кроме клиента не пользовался - на стане пробиваю все 5 ударов (очень редко 4).
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
-ТайфуН- [10]
|
16 Октября 2009 17:00:33
|
|
|
Отпустите меня пожайлусто я бота скачал неделю назад хотел попробовать что это такое и попробовал на перса 1 лвл на боях и выходит что бот тока до 5лвл и мне неподходит и все.
|
|
|
Костоломоправ
|
16 Октября 2009 17:01:34
|
|
|
-Бродяжка- писал(а): Костоломоправ писал(а): -Бродяжка-
А если мы вот так выделим? до сих пор не понимаете??
|
|
|
Костоломоправ
|
16 Октября 2009 17:03:15
|
|
|
Schizoid
Это уже совсем другой разговор - на 500% согласен, что такая формулировка намного яснее. Речь-то тут не об этом.
|
|
|
-Бродяжка- [6]
|
16 Октября 2009 17:03:40
|
|
|
Костоломоправ разговор ниочем.
Бродяжка- [6] 16:33 , 16 Окт 2009
Хрофт опять домыслы. вы так думаете, другие по другому.. а на самом деле никто не знает как? Значит законы нелояльные. Не должно быть разной трактовки, иначе это не закон и не правило вовсе а набор букв который администрация может использовать как ей больше понравиться.. это правильно по вашему? по моему нет
|
|
|
Костоломоправ
|
16 Октября 2009 17:06:08
|
|
|
-Бродяжка-
Подытожить просто: Убить нельзя помиловать.
Вы расставляете знаки препинания со своей колокольни, администрация со своей. Мы вот, например, давно привыкли письменные разъяснения спрашивать, если видим что толковать можно по разному...
Так что такое возможно на уровне государственных законов, что уж про игру говорить.
|
|
|
-Бродяжка- [6]
|
16 Октября 2009 17:09:43
|
|
|
Костоломоправ ну вот даже с этой фразы видно что неправомерно наказывают то. выходит что наказали потому что администрации какжеться что так правильно, а не на основании правил и законов игры, так как у правил нет четкой формулировки. я об этом речь и веду.
|
|
|
Schizoid [7]
|
16 Октября 2009 17:10:22
|
|
|
PHOBOS
Ну судя по куче топиков и постов, народ очень сильно ругается наклиент ввиду того что он подлагивает).
|
|
|
Гачегар
|
16 Октября 2009 17:11:57
|
|
|
-Бродяжка- [6]
|
16 Октября 2009 17:13:25
|
|
|
ща кажися я допишусь.. ладна, пойду с клиента рыбу ловить
|
|
|
Костоломоправ
|
16 Октября 2009 17:18:34
|
|
|
-Бродяжка-
Это демагогия. Наказали на основании правил и законов, просто вы их поняли иначе, чем администрация, потому что формулировка допускает иное толкование. На западе Вы были бы правы, у нас считается что при неоднозначности формулировки Вам необходимо обратиться за разъяснениями.
Schizoid
В большинстве случаев подлагивает не клиент...
|
|
|
Schizoid [7]
|
16 Октября 2009 17:22:17
|
|
|
Костоломоправ
согласен всегда работает связка, но неоднократно народ заявляет что из браузера играть быстрее , но тупо неудобнее.
Но собственно эт уже оффтоп. Закроем)
|
|
|
Gotye
|
16 Октября 2009 18:16:52
|
|
|
Ингтар
улыбнуло)
напиши еще письмо от Хай левла)
|
|
|
Лысый Везунчик [5]
|
16 Октября 2009 18:19:45
|
|
|
Го, ответь:
Лысый Везунчик [5] 14:20 , 16 Окт 2009
Добрый день, уважаемый Го Занар, я со своего компа пробовал АвтоБота, специально создав для этой пробы персонажа ГолдФишер(за что собственно и посажен в темницу). Играю персонажем Лысый Везунчик, правил не нарушаю, через бота не ходил ни разу. Передач между персонажами никаких не было, ни напрямую, ни через кого-бы то ни было. Вопрос в проклятии Везунчика, за что? И сразу мысль, мне теперь даже нового перса качать нельзя, если с этого проклю не снимете, потому что все тот же ip, все тот же компьютер. Что же делать?
Очень прошу ответить. Пожалуйста!
пишу в 4-й раз, ответа не получил...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|