Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Судебный поединок как способ решения спорных вопросов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Судебный поединок как способ решения спорных вопросов.

Msviblov [10] 
0
13 Октября 2009 02:39:52
Поединок имеет давнюю традицию в русской и украинской народной культуре и существовал в России и на Украине начиная с глубокой древности до начала XX века. Поединок, условленный правильный бой двух лиц смертоносным оружием для восстановления оскорбленной чести. С древних времен известны были единоборство на войне, на рыцарских турнирах и судебный поединок (поле) как один из видов Божьего суда, способов доказать свою правоту.
Предлагаю возвродить традиции, и пока не ввели функциона клановых войн решать вопросы подобным способом.
К примеру - Бригада и Кровавые ввыставляют по договоренности по одному бойцу, равного уровня. И, к примеру, серией поединков из трех штук решаеться, кто прав, а кто виноват. Проигравшая сторона официально признаеться проигравшей войну, и приносит свои извинения.
Как вам такой вариант?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Горение [4]  13 Октября 2009 13:37:36 #96
Bart Jay Simpson писал(а):
Кузнец против постуха...жесть)

Кто в Бригаде пастух? :eek:
0
Bart Jay Simpson [11]  13 Октября 2009 13:39:32 #97
Горение

Там сталивары одни)
0
Я-человек [12]  13 Октября 2009 13:58:40 #98
эх, ща топ закроют из-за этого...............((((((
0
-AgnessA- [6]  13 Октября 2009 14:33:16 #99
:rolleyes: Пролог автор темы конечно прикольный написал))) Но в пример, он выбрал события не первой свежести)) А почему бы не представить в качестве примера такие события как "войны племён" например))Прогресс в мире...прогресс!!
Я согласна что урегулирование конфликта должно быть. Так же, в урегулировании конфликта как правило во всех цивилизованных странах должна принимать участие третья сторона(в народе это называют: не лезь куда не нужно)))Так вот, эта третья сторона должна принимать участие в урегулировании конфликта уже в крайнем случае,когда конфликт не достиг баланса интересов))
Но самое отвратительное в этой истории это то, что есть люди,которые допускают этот конфликт интересов и всячески способствуют его развитию. Думаю некоторым всё-таки надо проявить великодушие "Великодушие - это благородное усилие гордости, с помощью которого человек овладевает собой, тем самым овладевая и окружающим." Не будьте черствы,иногда есть моменты,где глупые шутки неуместны.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Dixie
13 Октября 2009 14:48:56 #100
договорились бы об условиях перемирия при участии избров, мерков и детей. Кто нарушит условия - того объединенные силы всех этих кланов измочалили бы, а?
извините, если кого обидел.
0
Я-человек [12]  13 Октября 2009 14:49:14 #101
-AgnessA- - ГОРДОСТЬ: Colloq
высокомерие, чрезмерно высокое мнение о себе спесь (с)
0
I1-One_First
13 Октября 2009 14:50:49 #102
Возлюби ближнего своего как самого себя (с) Иисус :lol:
0
-AgnessA- [6]  13 Октября 2009 14:52:24 #103
Я-человекК Вам лично, относится последнее предложение. :exclaim:
0
Я-человек [12]  13 Октября 2009 14:59:31 #104
-AgnessA- )))) пишите пишите - это ваше поле деятельсти, писать , а я играть паду))
0
-AgnessA- [6]  13 Октября 2009 15:04:10 #105
Я-человек писал(а):
-AgnessA- )))) пишите пишите - это ваше поле деятельсти, писать , а я играть паду))

:lol: курсовую я уже дописала))
0
Las-vegas [3]  13 Октября 2009 15:09:20 #106
А зачем все лезут в их конфликт?
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 15:21:37 #107
Las-vegas зачем лично я лезу - могу попытаться обьяснить. С обоих сторон часть людей - мои хорошие знакомые. И я не хочу что бы знакомые резали друг друга.
Раз воюющие стороны не устраивает это соглашение, я умываю руки закрываю топик.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.