Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Судебный поединок как способ решения спорных вопросов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Судебный поединок как способ решения спорных вопросов.

Msviblov [10] 
0
13 Октября 2009 02:39:52
Поединок имеет давнюю традицию в русской и украинской народной культуре и существовал в России и на Украине начиная с глубокой древности до начала XX века. Поединок, условленный правильный бой двух лиц смертоносным оружием для восстановления оскорбленной чести. С древних времен известны были единоборство на войне, на рыцарских турнирах и судебный поединок (поле) как один из видов Божьего суда, способов доказать свою правоту.
Предлагаю возвродить традиции, и пока не ввели функциона клановых войн решать вопросы подобным способом.
К примеру - Бригада и Кровавые ввыставляют по договоренности по одному бойцу, равного уровня. И, к примеру, серией поединков из трех штук решаеться, кто прав, а кто виноват. Проигравшая сторона официально признаеться проигравшей войну, и приносит свои извинения.
Как вам такой вариант?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 02:55:06 #20
samire думаю столько бойцов не выставить.
Рамиль не надо о бабле - бабла на три поединка уйдет куда меньше чем на день оппозиционной войны.
Сансон не надо, дуель равно одетых - это не рендом а турнир мастерства.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sly fox [10]  13 Октября 2009 02:56:58 #21
Угу, и проводить Судья должен :)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 02:59:57 #22
Sly fox дуй спать )
0
Sly fox [10]  13 Октября 2009 03:01:18 #23
Msviblov Неть... в кои-то веки квесты зашла попроходить))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
pofigu [9]  13 Октября 2009 03:05:48 #24
Skilao чёт я совсем запарился :biggrin:

хм.. голыми да.. не катит..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ЛапочкаВтапочках [13]  13 Октября 2009 03:08:00 #25
Эй эй эй!!! Какие такие поединки? Я исчо палачика не докачала!!! +12 за войну сделала! Осталось всего +1)))
0
samire [10]  13 Октября 2009 03:10:07 #26
pofigu угу) голыми, мужским персонажем против женского)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 03:10:12 #27
ЛапочкаВтапочках качать палача надо на магмарах (с) Зигред Пармезанский
0
КАРТА [12]  13 Октября 2009 03:13:02 #28
А моё такое мнение!- назначить день поединка и весь он лайн нашего альянса будет сражаться со всем он лайном их альянса -так будет справедливей-ибо нечего на силу переть-коли кишка тонка!
Изначально ясно за кем победа будет - так какого лешего своим гопничеством правоту они доказывают!
СТЕНКА НА СТЕНКУ- И ВСЁ ПОРЕШАЕМ!
0
КАРТА [12]  13 Октября 2009 03:16:45 #29
Да и в стародавние времена никогда и никто с противоборствующих сторон не договаривался о том , что биться будут воины одного ранга- просто каждая сторона выставляла самого сильного своего бойца- ну тут естественно -ответ о победе опять очевиден!
0
pofigu [9]  13 Октября 2009 03:18:00 #30
samire лучше чтоб 2 танка бились на свитках.... кто первый уснул тот и проиграл :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 03:20:07 #31
КАРТА я не хочу узнать какой из кланов сильнее. Это действительно очевидно.
А вот кто более умелый...
0
Drinker [9]  13 Октября 2009 03:21:34 #32
Msviblov исправтье пожалуйста "на Украине" это есть безграммотность)) вы живете в стране или в государстве, а не на стране или на государстве. Я не знаю откуда взялось это выражение на Украине но оно есть безграммотное
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
хозяин чучи [14]  13 Октября 2009 03:25:36 #33
ScrappY

кто бы говорил) не испугаешься выйти то? что бы не было отказов потом и нелепых оправданий...
свой своему - поневоле брат.
0
samire [10]  13 Октября 2009 03:26:32 #34
Drinker, вы главное до фразы
Msviblov писал(а):
ЛапочкаВтапочках качать палача надо на магмарах (с) Зигред Пармезанский
не дойдите)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
РеанимациЯ [11]  13 Октября 2009 03:29:43 #35
Drinker
это есть безграммотность

Безграмотность - это писать "безграмотность" с двумя "мм" :cool:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Nemi [14]  13 Октября 2009 03:30:01 #36
Уху ) У кого не лагнет , того и сапоги ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 03:32:14 #37
Drinker у них так принято - так что всего лишь уважаю их традиции )
0
Drinker [9]  13 Октября 2009 03:32:15 #38
РеанимациЯ ну извините, могу исправить свою граММотическую ошибку, но после пива мне влом :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.