|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Судебный поединок как способ решения спорных вопросов. |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
13 Октября 2009 02:39:52
|
|
|
Поединок имеет давнюю традицию в русской и украинской народной культуре и существовал в России и на Украине начиная с глубокой древности до начала XX века. Поединок, условленный правильный бой двух лиц смертоносным оружием для восстановления оскорбленной чести. С древних времен известны были единоборство на войне, на рыцарских турнирах и судебный поединок (поле) как один из видов Божьего суда, способов доказать свою правоту.
Предлагаю возвродить традиции, и пока не ввели функциона клановых войн решать вопросы подобным способом.
К примеру - Бригада и Кровавые ввыставляют по договоренности по одному бойцу, равного уровня. И, к примеру, серией поединков из трех штук решаеться, кто прав, а кто виноват. Проигравшая сторона официально признаеться проигравшей войну, и приносит свои извинения.
Как вам такой вариант?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Скрэт [8]
|
13 Октября 2009 08:07:18
|
|
|
A N U B I S писал(а): если всетаки согласятся на поединок, то пусть деруться в подводном мире, в кастюмах вадалазафф)
граматически написано правльно - "на Украине".
оффтопом:
Незнаю,как на остальной Украине,а у нас в Одессе говорят именно НА Украине.
Вот кстати небольшая правдивая история,гы:
В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в @@@(тут стоит популярное в народе слово из 3х букв)”
Вот так вот.
|
|
|
Kosh [8]
|
13 Октября 2009 08:27:07
|
|
|
Msviblov
Боюсь ты забыл об одном - рассказать о судах Чести! и о том что эти суды не относились к крепостным и, на сколько известно, к мещанам, только к высшему и офицерскому сословию. Если не ошибаюсь были узаконены Александром II для решения спорных вопросов, т.к. и так все офицеры и не только стрелялись за Честь! Честь берегли и различали нескольких видов, например купеческую, духовную, мундира и др. На сколько знаю даже были символы - медали чести! Обесчесченый имел право, в первую очередь моральное, вызвать на дуэль обидчика и тем самым, если не юридически, то морально смыть позор кровью! По-этому в церской армии даже генералы к офицеришкам обращались: "Милейший", или "Любезнейший, что за ересь Вы не сете!?", и подчеркнуто-вежливо на Вы, дабы не дать повода для пылких юношей...
Боюсь в наш век не прокатит, ибо слово честь подменена поднятием статуса и кол-ва денег... которые сегодня "не пахнут"
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Prickle [12]
|
13 Октября 2009 08:54:42
|
|
|
|
А лучше не смотреть в прошлое, а обратиться к настоящему. Сделать судью и дипломатическим путем урегулировать конфликт.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Ингтар [8]
|
13 Октября 2009 09:22:57
|
|
|
Длину поединком не измеришь
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
13 Октября 2009 09:33:13
|
|
|
|
Офтопик. Ответы в этой теме меня не интересуют. Хотите поспорить о истории - спорьте на исторических форумах.
|
|
|
Diamond [13]
|
13 Октября 2009 09:48:31
|
|
|
|
Не думаю, что в нынешних условиях серия поединков может рассудить, кто прав, а кто виноват.
Да и потом, смею напомнить, весной этого года было предложено нечто подобное.
Серия из 20 поединков Diamond vs -JAGUAR-
Чем закончилась идея с поединком, многие помнят. Ягуару запретили в нем участвовать, на Даймонда вылили ушат грязи и оскорблений.
Посему, при всем уважении как к автору топика, так и к его желанию прекратить любого вида междоусобицы, вынужден констатировать о невозможности проведения подобных турниров с нашим оппонентом.
Кроме того, прошу прочих лиц не беспокоиться по поиску третейских судей и т.п.. Все идет по плану.
Жизнь учит, что великодушие сильного, играет с ним злую шутку. Великодушно и Бескровно "отпустив" нашего оппонента в двух предыдущих партизанских войнах - мы, по сути,дали повод главе Кровавых развязать третью.
Не имея желания участвовать в 4-й, 5-й и т.д. партизанских компаниях Кровавых, мы доведем до логического конца 3-ю.
Спасибо за участие, внимание и понимание.
|
|
|
-AgnessA- [6]
|
13 Октября 2009 10:01:05
|
|
|
Prickle писал(а): А лучше не смотреть в прошлое, а обратиться к настоящему. Сделать судью и дипломатическим путем урегулировать конфликт.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
-AgnessA- [6]
|
13 Октября 2009 10:02:53
|
|
|
Медведь Гамми писал(а): немного не по теме, но всетаки вопрос к стражу-автору как ко взрослому грамотному человеку (надеюсь непоследуют форумки и блоки за деструктив).
почитал заголовок и повис ... , а что поединки для решения споров только на Руси были ?
Что за древняя украинская культура ? Был народ русичи и страна - Киевская Русь, состоящее из различных княжеств или как СССР распалось выяснилось что каждая национальность или народность имели индивидуального предка ?
Давайте не менять ход истории.
P.S.: ответы в привате меня неинтерисуют - пишите тут.
+ Возможно в Молдавии такие поединки тоже имели место.
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
13 Октября 2009 10:06:30
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Медведь Гамми писал(а): немного не по теме, но всетаки вопрос к стражу-автору как ко взрослому грамотному человеку (надеюсь непоследуют форумки и блоки за деструктив).
почитал заголовок и повис ... , а что поединки для решения споров только на Руси были ?
Что за древняя украинская культура ? Был народ русичи и страна - Киевская Русь, состоящее из различных княжеств или как СССР распалось выяснилось что каждая национальность или народность имели индивидуального предка ?
Давайте не менять ход истории.
P.S.: ответы в привате меня неинтерисуют - пишите тут.
+ Возможно в Молдавии такие поединки тоже имели место.
везде пытались спор решить кулаком, надо глянуть в википедии корни молдавского народа ...
|
|
|
-AgnessA- [6]
|
13 Октября 2009 10:06:40
|
|
|
Скрэт писал(а): A N U B I S писал(а): если всетаки согласятся на поединок, то пусть деруться в подводном мире, в кастюмах вадалазафф)
граматически написано правльно - "на Украине".
оффтопом:
Незнаю,как на остальной Украине,а у нас в Одессе говорят именно НА Украине.
Вот кстати небольшая правдивая история,гы:
В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в @@@(тут стоит популярное в народе слово из 3х букв)”
Вот так вот.

Я же вам не говорю идите в ,я вам говорю идите на  Вроде так))
|
|
|
-AgnessA- [6]
|
13 Октября 2009 10:11:52
|
|
|
 И я уже предугадываю для чего это хотят сделать. Возможно появится новая вкладка в банке:"букмекерская контора".
|
|
|
Alex_weider [11]
|
13 Октября 2009 10:22:58
|
|
|
Diamond ну хоть раз за все время у тебя увижу желание драться с равным уровнем или так и будешь выбирать -1 ?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-AgnessA- [6]
|
13 Октября 2009 10:46:34
|
|
|
 Короче банды нью-йорка какие-то)))))
|
|
|
A N U B I S [8]
|
13 Октября 2009 11:38:27
|
|
|
Alex_weider писал(а): Diamond ну хоть раз за все время у тебя увижу желание драться с равным уровнем или так и будешь выбирать -1 ? 
с чего ты это взял) вся смелость от того что в Кровавых нету 13 лвл)
|
|
|
Нещастячко
|
13 Октября 2009 11:43:26
|
|
|
Msviblov, а что потом?
Проигравший признает свой клан неправым в этой войне или как?
Чет не совсем понимаю формат
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
13 Октября 2009 12:01:29
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Robbo [8]
|
13 Октября 2009 12:04:04
|
|
|
Когда не хватает мозгов - начинают работать кулаки. Gopnik's style.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
_51Rus_
|
13 Октября 2009 12:19:34
|
|
|
|
Msviblov, Вы, по-моему, предлогаете не лучший вариант. Если в каком либо из кланов есть один прокаченный воин то он может сойтись в поединке с той же Бригадой и выиграв противника его клан победит Бригаду?
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Я-человек [12]
|
13 Октября 2009 12:55:24
|
|
|
|
gASh покажи мне бойца, на каждом уровне Кровавых, с которым не справится наш боец, того же уровня?? 8-8, 9-9, 10-10, 11-11, 12-12, пожалуйста если надо - могу показать кто с кем и как будет биться)) (хотя работы - вал)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|