|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Судебный поединок как способ решения спорных вопросов. |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
13 Октября 2009 02:39:52
|
|
|
Поединок имеет давнюю традицию в русской и украинской народной культуре и существовал в России и на Украине начиная с глубокой древности до начала XX века. Поединок, условленный правильный бой двух лиц смертоносным оружием для восстановления оскорбленной чести. С древних времен известны были единоборство на войне, на рыцарских турнирах и судебный поединок (поле) как один из видов Божьего суда, способов доказать свою правоту.
Предлагаю возвродить традиции, и пока не ввели функциона клановых войн решать вопросы подобным способом.
К примеру - Бригада и Кровавые ввыставляют по договоренности по одному бойцу, равного уровня. И, к примеру, серией поединков из трех штук решаеться, кто прав, а кто виноват. Проигравшая сторона официально признаеться проигравшей войну, и приносит свои извинения.
Как вам такой вариант?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Nemi [14]
|
13 Октября 2009 03:33:05
|
|
|
|
Drinker
Хватит офтопить
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
ScrappY [9]
|
13 Октября 2009 03:33:46
|
|
|
хозяин чучи
да запросто,
ой а я даже знаю что не сам хозяин перса пишет... так как ему это 100летней давности ненадо!
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Октября 2009 03:34:54
|
|
|
|
офтоп
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Stal-ker [12]
|
13 Октября 2009 03:34:56
|
|
|
|
Msviblov я думаю Миш теперь понятна логика мысли товарищей "будет справедливей-ибо нечего на силу переть-коли кишка тонка!" вопрос справедливости снят?
|
|
|
samire [10]
|
13 Октября 2009 03:37:41
|
|
|
|
Drinker, кстати, про "не знаю откуда пошло", как тогда правильно говорить:
- Не перевелись еще в Руси добры молодцы ?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Октября 2009 03:38:39
|
|
|
samireхватит офтопить (с) Nemi
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 03:39:48
|
|
|
|
Может лучше турнир?
Все весовые категории по 5 боев?
Например 8-9-10-11-12-13-14 уровни по 1 бойцу, в голом виде, без поясов и ювелирки? проводят по 5 боев каждый. Кто победил, тот и победил.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
samire [10]
|
13 Октября 2009 03:41:14
|
|
|
|
Трингберг не, в голом не то - пусть уж в коже с одной зеленой вещью для определения стиля боя
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
13 Октября 2009 03:44:18
|
|
|
|
мне идея нравится)
Я аристократка....
|
|
|
gASh [10]
|
13 Октября 2009 03:48:20
|
|
|
Стенка - на стенку- по6едит 6ригада
Турнир - по6едят скорее кровавые
1 на 1 - по6едят лаги.
Проще, быстрее и дешевле им кинуть /rand - у кого выше выпало - тот и прав
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Roman Grey [10]
|
13 Октября 2009 03:50:02
|
|
|
идея интересная...  только испоганят ведь ....
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [13]
|
13 Октября 2009 03:52:09
|
|
|
Msviblov писал(а): КАРТА я не хочу узнать какой из кланов сильнее. Это действительно очевидно.
А вот кто более умелый...
Вы умелость испытывать собираетесь или справедливость восстанавливать?))
|
|
|
Андалузич [9]
|
13 Октября 2009 03:52:10
|
|
|
pofigu писал(а): samire лучше чтоб 2 танка бились на свитках.... кто первый уснул тот и проиграл 
Обязательно в блоке. Кто вышел из блока, тому квест на 500К доблы=)
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 03:52:10
|
|
|
|
gASh
чтоб не ломать шмот проще раздеться. Тогда будут равные условия... одинаково 4 элика, что хочешь, то и бери. Одинаковые уровневые статы ( ну разница в апах тока), все остальное на воле случая... 5 боев это уже не повезло/не повезло, это уже статистика...
Думаю честно и одинаково...
А самое главное людям фан, экшн и отсутствие скуки
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 03:53:29
|
|
|
|
ЛапочкаВтапочках
ну справедливость легко установить:-))) Самый сильный бригадир нападет на самого слабого кровавого. Тока непонятно будет, чья это справедливость:-) Змееед тоже справедлив:-)
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [13]
|
13 Октября 2009 03:54:34
|
|
|
Stal-ker писал(а): Msviblov я думаю Миш теперь понятна логика мысли товарищей "будет справедливей-ибо нечего на силу переть-коли кишка тонка!" вопрос справедливости снят?
Между прочим вашего главу ждали в Москве на сходке... Он не удосужился явиться... Давно бы уже по щелям не ныкались, а играли свободно!
|
|
|
ЛапочкаВтапочках [13]
|
13 Октября 2009 03:56:09
|
|
|
|
Трингберг
Тринь, вот ток Змееду сюда не над) Я иво бАюсс)))
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
13 Октября 2009 04:19:35
|
|
|
|
Думаю, и3винений 3а нападение от Паши будет достаточно для примирения, остальные "старые" вопросы будут решены как следствие, с и3винениями конечно 3а все плохое.
На поединок готов, с любым уровнем, постараюсь победить) но решением конфликта это не будет.
|
|
|
A N U B I S [8]
|
13 Октября 2009 05:07:31
|
|
|
|
если всетаки согласятся на поединок, то пусть деруться в подводном мире, в кастюмах вадалазафф)
граматически написано правльно - "на Украине".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|