Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Судебный поединок как способ решения спорных вопросов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Судебный поединок как способ решения спорных вопросов.

Msviblov [10] 
0
13 Октября 2009 02:39:52
Поединок имеет давнюю традицию в русской и украинской народной культуре и существовал в России и на Украине начиная с глубокой древности до начала XX века. Поединок, условленный правильный бой двух лиц смертоносным оружием для восстановления оскорбленной чести. С древних времен известны были единоборство на войне, на рыцарских турнирах и судебный поединок (поле) как один из видов Божьего суда, способов доказать свою правоту.
Предлагаю возвродить традиции, и пока не ввели функциона клановых войн решать вопросы подобным способом.
К примеру - Бригада и Кровавые ввыставляют по договоренности по одному бойцу, равного уровня. И, к примеру, серией поединков из трех штук решаеться, кто прав, а кто виноват. Проигравшая сторона официально признаеться проигравшей войну, и приносит свои извинения.
Как вам такой вариант?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Skilao [9]  13 Октября 2009 02:41:24 #1
А комплект тоже равный? :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 02:42:35 #2
Skilao я думаю что реально найти и равный комплет
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ScrappY [9]  13 Октября 2009 02:43:28 #3
:rolleyes: мну готов выйти против любого 9го) :eek:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 02:44:04 #4
Вариант хороший, я бы согласился))
0
samire [10]  13 Октября 2009 02:44:08 #5
Msviblov все люди равны, только одни равнее других(с)

чтобы не было разногласия в комплектах - предлагаю, чтобы они бились на кулаках. на крайний случай в коже с алебардами, ну или в водолазных костюмах
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 02:45:38 #6
samire у нас не такой большой выбор комплектов, аднака... ) думаю правильней найти двух равноодетых
0
ScrappY [9]  13 Октября 2009 02:46:55 #7
Msviblov
Мона одеть их в зелень)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 02:47:43 #8
ScrappY думае если будет принципиальное согласие между двумя кланами - формат боя обсудить не так сложно. Хоть в зелень действительно одеть.
0
ScrappY [9]  13 Октября 2009 02:48:42 #9
:eek: возьмём 3 копмлекта и проведём 3 боя) :eek: :twisted:
trusiska)) (c) Sviatoj

0
pofigu [9]  13 Октября 2009 02:48:48 #10
голыми на арене. 3 боя. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 02:50:08 #11
pofigu голые на арене - это только удача и ничего больше. Не хочу лишать человека комплекта, к которому он привык.
Меня вот в уворота одеть - я крита равного не убью - нет опыта игры уворотом.
0
ScrappY [9]  13 Октября 2009 02:50:31 #12
pofigu
голыми не вариант)
я уже выйграл турнир среди голышей) :razz:
trusiska)) (c) Sviatoj

0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 02:51:59 #13
ScrappY писал(а):
pofigu
голыми не вариант)
я уже выйграл турнир среди голышей) :razz:

который проводил твой соклан?)
0
Рамиль [9]  13 Октября 2009 02:52:46 #14
А смысл в соревновании бабла? Тогда делайте по нормальному, сделайте пещеру 9 бригадиров на 9 кровавых. В пещере хоть какая то тактика есть. За поражение снимать 50 тысяч доблы например. С понижением в звании если необходимо.
0
samire [10]  13 Октября 2009 02:52:50 #15
Msviblov кстати, если три боя - то выставить три бойца - уворот-уворот, крит-крит и тяж-тяж
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ScrappY [9]  13 Октября 2009 02:52:50 #16
Msviblov :eek: он тогды небыл моим сокланом)
trusiska)) (c) Sviatoj

0
Сансон [12]  13 Октября 2009 02:53:41 #17
а в чём смысл?
с таким е успехом можно кинуть "Числа" командой /rand
у кого больше тот и выйграл.
и дже уровни любые можно :biggrin:
0
ScrappY [9]  13 Октября 2009 02:54:12 #18
Рамиль писал(а):
А смысл в соревновании бабла? Тогда делайте по нормальному, сделайте пещеру 9 бригадиров на 9 кровавых. В пещере хоть какая то тактика есть. За поражение снимать 50 тысяч доблы например. С понижением в звании если необходимо.

нет такой уровневой группы у которой есть состав пещеры
trusiska)) (c) Sviatoj

0
Skilao [9]  13 Октября 2009 02:54:45 #19
pofigu, *подозр* кое-кто кое-что мне обисчал?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.