Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Гвеннивар [6]  26 Декабря 2007 08:49:16 #913
Agrotera
:rolleyes: установи клиент игры)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Scin [8]  26 Декабря 2007 18:57:58 #914
Здравствуйте, уважаемые менторы!
Суть проблемы вот в чем!
Прочел я на вашем сайте информацию о кристаллах и из чего они получаются.
Думаю хочу крутой кристалл чего бы сломать чтоб его заполучить......
И вспомнил я про свой боевой топор убийцы 3/3 купленный на ярмарке и решил чем черт не шутит поломать его на крутейший кристалл в соответствии с описанием сайте!.... Ни о каких побочных эффектах там речь не шла.
Ломанул я топор и уже обрадовался что не появилась табличка о безрезультатности слома но тут дело вот какое: топор сломался, свиток разрушения исчез а в чате появилась надпись о том что я применил магию разрушения на боевой топор варвара и больше ничего.
Что мне делать дальше? Обидно из за ошибки менторов потерять приличное количество золы!

скрин при необходимости вышлю!

P.S. Если не поможете в возмещении ущерба то хотя бы добавьте инфу к себе в описании слома кристов, дескать такие-то вещи нефик ломать: ниче не увидите..... :rolleyes:
S K I P P E R [3]  27 Декабря 2007 11:16:23 #915
Скажите пожалуйста какая характеристика за что отвечает или где это можно узнать
Viam supervadet vadens
NewerLanD
27 Декабря 2007 11:18:14 #916
драсте уважаемые менторы. я оть сматрю сматрю в чате там говорят о какихто критавиках костоломах блокерах ловкачей ну и т. д. спросил ну мну кинули ссылку на менторский сайт а он негрузица принципиально. оть решил спросить на форуме што ето всё такое?
proLaiter [5]  27 Декабря 2007 11:42:11 #917
я завершил квест Праздник в опасности ,но у меня еще остались игрушки(например ведьмы Гредеи)-куда мне их девать-могу ли я за них что-то получить?
Гвеннивар [6]  27 Декабря 2007 12:07:53 #918
Scin
а там написано что боевой топор убийцы можно ломать? :eek:

Kemanorel
колдун не учит заклинания, он производит свитки и чернила. начальные рецепты в деревне маэтро
магия с 11 лвла

-KaRRaK-
Живучесть - уменьшает урон, наносимый соперником;
Защита - увеличивает вероятность блока;
Интуиция - увеличивает вероятность критического удара;
Ловкость - увеличивает вероятность уворота;
Сила - увеличивает урон, наносимый по сопернику;
Уровень жизни - без комментариев

NewerLanD
http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=48&page=2
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Гвеннивар [6]  27 Декабря 2007 12:11:10 #919
proLaiter
можно донести старцу и он даст новогодний подарок за игрушки)
Slippery [4]  27 Декабря 2007 12:39:20 #920
Интересует вопрос, это новый баг разработчиков или меня удостоили чем-то особенным. Невозможно пробраться в подземенье к сундуку за свитком на пустыре Алаяс. Сражу же нападают Гордты-охранники[8]. Как может игрок 4-го уровня победить 4-х гордтов 8-го ?. Спрашивал у знакомых, говорят немного раньше ничего подобного небыло. Это что-же меня одного удостоили такой чести? http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=145670543
NewerLanD
27 Декабря 2007 23:22:04 #921
<strong class=quote>Гвеннивар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Scin
NewerLanD
http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=48&page=2</td></tr></table></center>

поймите мне нужно не каккая вещь што из себя прицтавляет (какой там етот ну касталом ловкач), а для чего ето нужно какие у ловкача приимущенства над кастоломом ну и тд
caviar [4]  28 Декабря 2007 06:22:31 #922
возникла такая проблема: я не могу передвигаться, так как меня убили, когда инвентарь был забит (были сняты все шмотки). одеть вещи естественно нельзя. какие есть варианты решения это проблемы, кроме банального выкидывания шмоток?
Гвеннивар [6]  28 Декабря 2007 09:28:39 #923
NewerLanD
"В игре существуют три боевых стиля – Костолом (представлен набором доспехов Палача, Гнева и Возмездия), Тяжеловес (представлен набором доспехов Мамонта, Убийцы Гигантов и Мрачной Скалы) и Ловкач (комплекты Сумрака, Северного ветра и Единорога). Если собрать 5 или 9 предметов одного из комплектов – вы получите дополнительный бонус к характеристикам и становитесь носителем данного набора – то есть может использовать эли свитки и амулеты, усиливающие именно данную специализацию.

В одиночных боях костолом бьет тяжеловеса, тяжеловес побеждает ловкача, а ловкач костолома.

Совет: Не стоит смешивать комплект с кожей или младшими комплектами охотника и головореза – они снижают вероятность блока, уворота или критического удара соответственно. Снижают сильно. При наличии даже 4 вещей палача без серых вещей вы будете бить критическим ударом через раз, с серой вещью – 1 раз за бой и то не всегда.

Тяжеловес

Полный набор Мамонта
Защита: +107
Сила: +83
Живучесть: +107
Уровень жизни: +72
Урон: +1,2…+1,8

Полный набор Убийцы Гигантов
Защита: +149
Сила: +83
Живучесть: +134
Уровень жизни: +100
Урон: +1,2…+1,8

Полный набор Мрачной Скалы
Защита: +260
Сила: +217
Живучесть: +226
Уровень жизни: +277
Урон: +2.1…3.1

Обладатель этого комплекта – абсолютный лидер по количеству хитов и вероятности блокировать вражеский удар, но его атака оставляет желать много лучшего. В любом бою тяжеловесы при прочих равных умирают последними. Большое количество хитов дает преимущество лечению эликсирами – восстанавливающими определенный процент от общей жизни, а не фиксированное количество. С эликсиром же гиганта +50 % тяжеловес – настоящая скала – бить придется долго.
К старшим уровням малый урон ударов тяжеловесов отчасти компенсируется появлением суперударов типа «атака змеи», позволяющих нанести кровотечение противнику. Тактика кровотечения и большое количество хитов в купе с блоком помогут Тяжеловесу одерживать победы там, где пасуют ловкач с костоломом. Тяжеловес хорошо приспособлен к сражению в соло даже на старших уровнях.
Весомое преимущество имеет младший комплект доспехов - мамонт – один из самых дешевых в игре. По сравнению с другими комплектами – его цена ниже на 30-70 золота… а может и больше если торговаться умеете)
Основной недостаток тяжеловеса – урона вы выбиваете мало – а опыт на прямую зависит от урона, поэтому качаться придется чуть дольше остальных.

Костолом

Полный набор палача
Интуиция: +106
Сила: +146
Живучесть: +56
Уровень жизни: +42
Урон: +4,6…+7

Полный набор Гнева
Интуиция: +148
Сила: +177
Живучесть: +56
Уровень жизни: +42
Урон: +5,5…+8,3

Полный набор Возмездия
Интуиция: +260
Сила: +398
Живучесть: +119
Уровень жизни: +124
Урон: +8,4…+12,6

И этим все сказано – кости будете ломать только так. Вы – кости врагов сильными ударами, враги – ваши из-за не самой хорошей защиты. Изюминка костолома – частое нанесение противнику критических ударов большой мощи и сама по себе высокая физическая сила, усиливающая каждый удар. В партии первые места по урону при прочих равных займут именно костоломы. В одиночных поединках именно костолому потребуется минимум времени на уничтожение противника – значит больше боев на единицу времени и больше опыта. В бою с верным двуручным топором или молотом, костолом достанет даже из-за блока, достанет тяжеловеса не смотря на все его хиты (критические удары костолома заблокировать удается редко)… Если раньше не умрет от полученных ран… У Костоломов не очень хорошая защита, меньше всех хитов (пусть и не на много меньше чем у ловкача), костолом не всегда выдерживает бои в соло на высоких уровнях, его криты выпадают часто – но вероятность иногда может быть и против вас.
Наконец – костолом и его оружие – самый дорогой выбор из всех прочих.
Но помяните мое слово – если вы хотите быстрых боев, драйва и сильных ударов – костолом – то, что вам нужно и думать нечего.

Ловкач

Полный сумеречный набор
Ловкость: +107
Сила: +146
Живучесть: +82
Уровень жизни: +57
Урон:+2,8…+4,2

Полный набор северного ветра
Ловкость: +149
Сила: +205
Живучесть: +82
Уровень жизни: +57
Урон: +3,3…+5,1

Полный набор единорога
Ловкость: +260
Сила: +440
Живучесть: +93
Уровень жизни: +150
Урон: +5…+7,6

Тяжеловес, Костолом… у одного хорошая оборона, другой хорош в основном в нападении. Возможно, это не для вас и вы хотите гибкого стиля, чтобы показать себя почти в любой ситуации. Тогда комплект ловкача для вас.
Преимущество ловкача – возможность ловко увернуться от удара противника, оставив его с носом и тут же врезать ему с разворота одним из своих верных клинков. Ловкач не так силен, как костолом, но мощи ему вполне хватает (хотя чего чего, а этого много не бывает). Это своего рода золотая средина, выбор большого количества хайлевелов по обе стороны гор. Если долго думаете над боевой направленностью – берите Ловкача и успокойтесь – не прогадаете. Ощутимый минус – иногда уворот и не сработает – но если быть верным специализации до конца – количество пропущенных ударов будет не так уж и велико.

Ну и на последок еще один вам совет. В других играх, если вы решили познать новые впечатления и специализацию – потребуется заводить нового персонажа и качать его с нуля. В Легенде – все что нужно – это просто сменить доспехи. Это не всегда просто, но вполне решабельно – продать и купить новые, поменяться через форум, попросить верного соклановца дать поносить.. мало ли. Ваше решение можно поменять, одна ошибка не сможет перечеркнуть все игровое удовольствие…

caviar
:wink: с помощью амулета возврата прилететь в город,там воскресится и одеть все шмотки. вуаля - рюкзак свободен и ты снова можешь перемещаться :rolleyes:
NewerLanD
28 Декабря 2007 10:17:14 #924
Гвеннивар спасиба) :biggrin:
PunchDrunk [4]  28 Декабря 2007 14:12:51 #925
Scin ну вообще при разрушении вещи реально ничего не получить, если прочность вещи мала.. На сайте ментор это не написано?
FelixusD
28 Декабря 2007 15:40:26 #926
Почему не работает "Открыть информацию по персонажу" в клиенте?
Гвеннивар [6]  28 Декабря 2007 15:46:06 #927
PunchDrunk
:wink: написано. невнимательно читал

FelixusD
в раздел клиент игры данный вопрос ;)
Гость
28 Декабря 2007 19:39:23 #928
у меня украли пароль что делать? :cry:
svltz_alm [5]  29 Декабря 2007 10:29:55 #929
Вопрос следующего характера: По случайности друг, зная свой пароль, нажал кнопку "Забыл пароль" и ему на электронный адрес был выслан новый пароль. Однако, сообщение с новым паролем не было получено. Убедительная просьба связаться со мной уважаемых менторов и я сообщу остальные подробности в деталях. Очень срочно! Просьба не оставить мою просьбу без внимания, так как левел данного игрока и его членство в одном из элитных кланов под угрозой! Жду Вашего ответа!
Y A z O N [3]  29 Декабря 2007 11:57:41 #930
Объясните пожалуйста по поводу очереди на поле битв!!!
Встали в очередь два персонажа (не группа), один уже вернулся, другой еще не попал!!!
Больше двух часов уже жду!!!
Y A z O N [3]  29 Декабря 2007 12:20:21 #931
Вообще хорошо бы видеть не только количество игроков в очереди но и номер своей очереди, который постипенно уменьшается!!!
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.