Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Shkvoren [6]  4 Декабря 2007 01:16:26 #780
kalek1984

<strong class=quote>Shkvoren писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
kalek1984 Пишите сюда - support@dwar.ru

.</td></tr></table></center>
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
ArchFalcon [7]  4 Декабря 2007 09:35:55 #781
RedkyZ
Вам был дан ответ... читайте внимательнее...
RedkyZ Jackie Chun
Деньги никто вам не вернет. Считайте, что не повезло.

Medvezhonak
Жалобы на проклятия молчания подаються на форуме стражей :arrow:

kalek1984
Структура Ментор не имеет отношения к розыгрышу... ждите заявление администрации...
Вячеслав70 [4]  4 Декабря 2007 11:04:55 #782
Приветствую! вопрос по квесту спасение Орлуфии: замучился некроманту таскать души псов. сколько ему всего их нужно? или может я не так их ношу и существует какой-то номинал за определенное время? подскажите пожалуйста. за ранее спасибо!
Айк-Джан [7]  4 Декабря 2007 12:23:28 #783
скажите пожалуйста что мне делать ? я стоял с топором не в бою вырубили двар когда включил то я оказался духом и топора у меня нету как мне быть?
Shkvoren [6]  4 Декабря 2007 15:34:13 #784
Вячеслав70 Ваша цель: Принести Некроманту к Склепам Вассалов магические чернила черные, пыль сапфира, розмарин и малый свиток воскрешения. Астральный двойник действует в течении часа, сфер надо будет отнести пять штук, за час не успеете все собрать (хотя как знать ;) ), может понадобиться еще раз делать двойника, то есть еще один комплект ингридиентов может потребоваться.

Айк-Джан Могу посоветовать только сюда - Коммерческие предложения и общие вопросы: support@dwar.ru или Ошибки в игре: bugs@dwar.ru
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
КРАСС [6]  4 Декабря 2007 19:08:07 #785
Выкинул негаторы.нужны ли они для квеста Гамбит по правилам?И что можно сделать чтоб их опять получить?Такая проблема не у одного меня....
seninsann [6]  4 Декабря 2007 22:49:43 #786
ответьте пли!вот я куплю хаб и я со своей девушкой буду играть получется с одного айпи!!!!мы состоим в одном клане!можно ли быть в одном бою???что вообще можно а что нельзя!)))вопрос к админам!)))
Fadeas
5 Декабря 2007 01:57:07 #787
Где можно посмотреть что даёт каждый из параметров (сила, защита, интуиция etc.)?
Споилт
5 Декабря 2007 02:35:37 #788
такая трабла возникла, не могу подобрать супер-удар, два раза провел все комбинации, вроде не мог упустить ничего, алгоритм перебора очевиден, вариантов 3n. при промахах или блоках специально начинал комбинацию сначала... есть подозрение что новая комбинация содержит в себе подкомбинацией одну из старых и это каким-то образом мешает... впрочем скриптов я не видел просто предположение. короче что делать?)
ladgalec [2]  5 Декабря 2007 04:56:26 #789
Я скачал полный клиент без плагинов а он при запуске пишет страница недоступна и не подключается к игре
Гвеннивар [6]  5 Декабря 2007 14:01:57 #790
КРАСС
они не нужны для квеста гамбит по правилам
получить их ещё раз нельзя

seninsann
данный вопрос необходимо уточнить у стражей.
но насколько известно в один бой с одного ай пи
заходить нельзя.

Fadeas

Живучесть - уменьшает урон, наносимый соперником;
Защита - увеличивает вероятность блока;
Интуиция - увеличивает вероятность критического удара;
Ловкость - увеличивает вероятность уворота;
Сила - увеличивает урон, наносимый по сопернику;
Уровень жизни - без комментариев
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Гвеннивар [6]  5 Декабря 2007 14:04:30 #791
Споилт

если ты уверен что перебрал ВСЕ возможные комбинации - то отпишись в разделе "зал исповедей"
или заполни данную форму

http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7

ladgalec

твой вопрос будет рассмотрен более профессионально если ты задашь его в разделе "клиент игры"
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
ArchFalcon [7]  6 Декабря 2007 00:00:12 #792
КРАСС
Про нигаторы читаем здесь: http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=52082&f=24

Споилт
За хороший бой тренер может наградить тебя фолиантом удара, изучив которы - появится комбинация...Также фолиант можно приобрести у других игроков... или же открывай супер-удар дальше...
Гвеннивар, Я думаю тут ошибке нет...
Оройхон [7]  6 Декабря 2007 07:17:00 #793
Хотелось бы узнать, где на форуме описываются недоработки в игре и баги :) Не вижу такого раздела в упор :) Или нужно на мыло кому-то слать? :)
Гвеннивар [6]  6 Декабря 2007 13:24:03 #794
ArchFalcon
:rolleyes: всё возможно) знаю одного перса которому при переходе на 9 лвл не было написано "вам стал доступен новый супер удар"...

Оройхон

http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7 форма отправки информации об ошибке (:

http://dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4 а вот и раздел на форуме
seninsann [6]  6 Декабря 2007 13:40:57 #795
Гвеннивар
а прикинь сеть на 30 компов!что тогда делать!))))
ArchFalcon [7]  6 Декабря 2007 15:24:09 #796
seninsann
Это уже проблема игроков... Играйте, но соблюдайте все правила, нельзя заходить в бои с одного IP, торговать, воскрешать...

P.S. У меня так пол клуба пересажали в темницу с выкупом 50золота... и никто не разбирался какая там сеть и на сколько компов...
Гвеннивар [6]  6 Декабря 2007 15:55:01 #797
seninsannArchFalcon
по уточнению стражей ай-пи действительно у многих одинаковое, поэтому при спорных случаях они могут проверить с одного ли компьютера или нет... :rolleyes:
Billi Bons [4]  6 Декабря 2007 21:24:18 #798
Уважаемые Менторы! Я хочу удалить своего перса и начать по-новой. Слишком быстро полез вперед.
Хотел спросить у игроков в чате. так теперь и чат не работает! Как зарегистрировать новый персонаж?
Убедительная просьба: ответьте побыстрее.
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.