|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Shkvoren [6]
|
4 Декабря 2007 01:16:26
|
|
|
kalek1984
<strong class=quote>Shkvoren писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
kalek1984 Пишите сюда - support@dwar.ru
.</td></tr></table></center>
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
ArchFalcon [7]
|
4 Декабря 2007 09:35:55
|
|
|
RedkyZ
Вам был дан ответ... читайте внимательнее...
RedkyZ Jackie Chun
Деньги никто вам не вернет. Считайте, что не повезло.
Medvezhonak
Жалобы на проклятия молчания подаються на форуме стражей
kalek1984
Структура Ментор не имеет отношения к розыгрышу... ждите заявление администрации...
|
|
|
Вячеслав70 [4]
|
4 Декабря 2007 11:04:55
|
|
|
Приветствую! вопрос по квесту спасение Орлуфии: замучился некроманту таскать души псов. сколько ему всего их нужно? или может я не так их ношу и существует какой-то номинал за определенное время? подскажите пожалуйста. за ранее спасибо!
|
|
|
Айк-Джан [7]
|
4 Декабря 2007 12:23:28
|
|
|
скажите пожалуйста что мне делать ? я стоял с топором не в бою вырубили двар когда включил то я оказался духом и топора у меня нету как мне быть?
|
|
|
Shkvoren [6]
|
4 Декабря 2007 15:34:13
|
|
|
Вячеслав70 Ваша цель: Принести Некроманту к Склепам Вассалов магические чернила черные, пыль сапфира, розмарин и малый свиток воскрешения. Астральный двойник действует в течении часа, сфер надо будет отнести пять штук, за час не успеете все собрать (хотя как знать ;) ), может понадобиться еще раз делать двойника, то есть еще один комплект ингридиентов может потребоваться.
Айк-Джан Могу посоветовать только сюда - Коммерческие предложения и общие вопросы: support@dwar.ru или Ошибки в игре: bugs@dwar.ru
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
КРАСС [6]
|
4 Декабря 2007 19:08:07
|
|
|
Выкинул негаторы.нужны ли они для квеста Гамбит по правилам?И что можно сделать чтоб их опять получить?Такая проблема не у одного меня....
|
|
|
seninsann [6]
|
4 Декабря 2007 22:49:43
|
|
|
ответьте пли!вот я куплю хаб и я со своей девушкой буду играть получется с одного айпи!!!!мы состоим в одном клане!можно ли быть в одном бою???что вообще можно а что нельзя!)))вопрос к админам!)))
|
|
|
Fadeas
|
5 Декабря 2007 01:57:07
|
|
|
Где можно посмотреть что даёт каждый из параметров (сила, защита, интуиция etc.)?
|
|
|
Споилт
|
5 Декабря 2007 02:35:37
|
|
|
такая трабла возникла, не могу подобрать супер-удар, два раза провел все комбинации, вроде не мог упустить ничего, алгоритм перебора очевиден, вариантов 3n. при промахах или блоках специально начинал комбинацию сначала... есть подозрение что новая комбинация содержит в себе подкомбинацией одну из старых и это каким-то образом мешает... впрочем скриптов я не видел просто предположение. короче что делать?)
|
|
|
ladgalec [2]
|
5 Декабря 2007 04:56:26
|
|
|
Я скачал полный клиент без плагинов а он при запуске пишет страница недоступна и не подключается к игре
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
5 Декабря 2007 14:01:57
|
|
|
КРАСС
они не нужны для квеста гамбит по правилам
получить их ещё раз нельзя
seninsann
данный вопрос необходимо уточнить у стражей.
но насколько известно в один бой с одного ай пи
заходить нельзя.
Fadeas
Живучесть - уменьшает урон, наносимый соперником;
Защита - увеличивает вероятность блока;
Интуиция - увеличивает вероятность критического удара;
Ловкость - увеличивает вероятность уворота;
Сила - увеличивает урон, наносимый по сопернику;
Уровень жизни - без комментариев
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
5 Декабря 2007 14:04:30
|
|
|
Споилт
если ты уверен что перебрал ВСЕ возможные комбинации - то отпишись в разделе "зал исповедей"
или заполни данную форму
http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7
ladgalec
твой вопрос будет рассмотрен более профессионально если ты задашь его в разделе "клиент игры"
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
ArchFalcon [7]
|
6 Декабря 2007 00:00:12
|
|
|
КРАСС
Про нигаторы читаем здесь: http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=52082&f=24
Споилт
За хороший бой тренер может наградить тебя фолиантом удара, изучив которы - появится комбинация...Также фолиант можно приобрести у других игроков... или же открывай супер-удар дальше...
Гвеннивар, Я думаю тут ошибке нет...
|
|
|
Оройхон [7]
|
6 Декабря 2007 07:17:00
|
|
|
Хотелось бы узнать, где на форуме описываются недоработки в игре и баги :) Не вижу такого раздела в упор :) Или нужно на мыло кому-то слать? :)
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
6 Декабря 2007 13:24:03
|
|
|
ArchFalcon
всё возможно) знаю одного перса которому при переходе на 9 лвл не было написано "вам стал доступен новый супер удар"...
Оройхон
http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7 форма отправки информации об ошибке (:
http://dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4 а вот и раздел на форуме
|
|
|
seninsann [6]
|
6 Декабря 2007 13:40:57
|
|
|
Гвеннивар
а прикинь сеть на 30 компов!что тогда делать!))))
|
|
|
ArchFalcon [7]
|
6 Декабря 2007 15:24:09
|
|
|
seninsann
Это уже проблема игроков... Играйте, но соблюдайте все правила, нельзя заходить в бои с одного IP, торговать, воскрешать...
P.S. У меня так пол клуба пересажали в темницу с выкупом 50золота... и никто не разбирался какая там сеть и на сколько компов...
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
6 Декабря 2007 15:55:01
|
|
|
seninsannArchFalcon
по уточнению стражей ай-пи действительно у многих одинаковое, поэтому при спорных случаях они могут проверить с одного ли компьютера или нет...
|
|
|
Billi Bons [4]
|
6 Декабря 2007 21:24:18
|
|
|
Уважаемые Менторы! Я хочу удалить своего перса и начать по-новой. Слишком быстро полез вперед.
Хотел спросить у игроков в чате. так теперь и чат не работает! Как зарегистрировать новый персонаж?
Убедительная просьба: ответьте побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|