|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Джоды в лице некоторых сокланеров устраивают диктат? |
|
|
Лавиния [6]
|
|
|
|
10 Октября 2009 13:05:23
|
|
|
12:42 На Вас совершено нападение Siger [12]
Легко и свободно некоторые из Джодов требуют выгнать лично неугодного игрока из клана или война всему клану. И так много раз было, надоело молчать.
У нас В Дваре Диктатура одних сильных персонажей и кланов над другими ?
В мире хищников виновата жертва (с)
Решила поэтапно выяснить этот вопрос.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
10 Октября 2009 23:05:16
|
|
|
|
lelik 43
ссылку на заявку твою дай, почитаю
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Октября 2009 23:05:32
|
|
|
|
РеанимациЯ
13 тая настаивала в ОЧЕРЕДНОЙ раз моему руководству, чтоб я была изгнана из клана, иначе война.
я такие вещи УСТАЛА уже терпеть от неё, она стучит по всем кланам руководству и пишет бред на меня.
Мне она не пишет ничего. Первый раз мне даже не сказали причину, позже я узнала и видела сама, что она пишет и какою лексикою.
Мне надоело терпеть её прихоти. Чтобы её не зацепило. то в течение полугода это забывается, а она всё под влиянием своей идеи остаётся!. Это на что похоже ?
Мне люди поясняют, она то и то, важный перс, и она побеждает естесно. Конструктивной беседы нет никогда. Они с дочкою всё мой моск анализируют, о каких оскорблениях могут они писать после этого?
Мне они обе ровно безразличны. А вот они неравнодушны ко мне.
Вот такие у них игровые моменты. А так вроде они, как обычные игроки, могут и нравится кому-то.
|
|
|
Phantom21 [10]
|
10 Октября 2009 23:06:50
|
|
|
|
Лавиния тигров помнишь?)
сам буду тебя потом пинать при каждом пересечении.. )) и где твоя подруга непорочная?)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Октября 2009 23:12:33
|
|
|
|
Phantom21
тигров не помню. Но пинай, даже и вникать не хочу.
Ник подруги? не пойму о ком ты ?
|
|
|
Jayson Vorhess [6]
|
10 Октября 2009 23:12:57
|
|
|
Автора на кол - топик сжеч
неподскажете как пройти в библиотеку?
|
|
|
lelik 43 [10]
|
10 Октября 2009 23:34:54
|
|
|
MadeMan007 в приват стукне дам, устанешь читать 54 страници
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Октября 2009 23:37:10
|
|
|
|
Phantom21
странные дела творятся....
Здесь спросила пояснить по ситуации, про подругу и тигров, и где пересекались мы....нет ответа.... В привате - нет ответа . Но главное ты решил пинать... Ну пинай.
Такое впечатление, что пишут по просьбам друг друга, абы наехать на слабого перса.
Дело ваше.
|
|
|
Phantom21 [10]
|
10 Октября 2009 23:43:22
|
|
|
Лавиния писал(а): Phantom21
странные дела творятся....
Здесь спросила пояснить по ситуации, про подругу и тигров, и где пересекались мы....нет ответа.... В привате - нет ответа . Но главное ты решил пинать... Ну пинай.
Такое впечатление, что пишут по просьбам друг друга, абы наехать на слабого перса.
Дело ваше.
алло привата я не вижу потому что ты в списке врагов с моего ещё 5-го уровня) а подруга это образное выражение)) ник которой непорочная)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Октября 2009 23:51:03
|
|
|
|
Phantom21
видно ты по храму голый бегал, когда мы пытались выиграть
или базу сторожил
|
|
|
amil_ka [6]
|
10 Октября 2009 23:59:32
|
|
|
не пойму зачем сюда падонков приписывать ??
они это отдельная история..
Невероятно, но факт!
|
|
|
gASh [10]
|
11 Октября 2009 00:16:15
|
|
|
ТАк. Кто мне о6ьяснит кто чей папа, кто кому мама. Кто сволочь тринадцатой кто из них дочка отпетого, у кого дома 5 компов, при4ём тут падонки, какая связь с джодами, почему собираюца бить альфу и воо6ще откуда преплили крепость, зупекину и лёлика с даймондом? О.о
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Pushistya [9]
|
11 Октября 2009 00:16:20
|
|
|
|
Лавиния
барышня, все читать не было сил, но мне хватило и того, что прочитала. Вы вышли на форум и может быть вы прям-таки и правы, но!-ваши оппоненты задают вам конструктивный ворос и вы тут же спрашивает "а что, приваты отключили?" и далел молчок. Посему напрашивается вывод, что Вы не так уж и правы.
А про хищников и жертв - если Вы решили, что живете в мире хищников, Вы и будете все рассматривать через эту призму, и относиться к тем или иным событиям будете также - и ответную реакцию будете получать соответственно Вашим взглядам. По крайней мере, в большинстве случаев.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
lelik 43 [10]
|
11 Октября 2009 00:25:27
|
|
|
|
gASh 13- мама, отпетый -папа, сволочь дочь, у них дома 5 компов, отдельные личности джодов её бьют, но а все остальное само прилетело.
Лавинияп.с. после того демонолога по окончанию боя я вышел из клана, так как подставлять его не хотел
|
|
|
Лавиния [6]
|
11 Октября 2009 00:26:35
|
|
|
|
Pushistya
Все ответы на более менее конструктивные вопросы были даны, в частности магу-герою и он извинялся. я не живу в мире хищников, это было образное выражение.
Обвиняющая меня сторона со мною лично ни в какой контакт не вступила (13 тый).
Если были явно провоцирующие вопросы и посты, то я их пропускала, чтоб не разводить базар сгоряча.
Много пошло флуда.
Прошу топ закрыть.
|
|
|
gASh [10]
|
11 Октября 2009 00:28:55
|
|
|
|
закрыто псж
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|