12:42 На Вас совершено нападение Siger [12]
Легко и свободно некоторые из Джодов требуют выгнать лично неугодного игрока из клана или война всему клану. И так много раз было, надоело молчать.
У нас В Дваре Диктатура одних сильных персонажей и кланов над другими ?
В мире хищников виновата жертва (с)
Решила поэтапно выяснить этот вопрос.
Когда били персонажа Лолика ты спорила что его правильно бьют и говорила какая великая координаторша вб. ПИСАЛА что не хорошо соплявить чуть что на форум, а как чуть пнули тут же бежишь на форум???
04:43 Лавиния » Zupikena: А что мало качают палача так ? и на мне качали, но я не ныла на форуме, когда деньги вымогали
04:51 Лавиния » Zupikena: На меня тоже нападали джоды хотя я не в ЧС ..но я не ною на форуме как этот
04:53 Лавиния » Zupikena: Дело в том, что такие вот лёлики и тд.... Они всегда выходят сухими из воды. Ну понападали, ну будь он мужчина, ну подержи удар хотя б немного, а то разнылся
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena
В течение полугода продолжается эта петрушка, ваша сокланка стучит в приват и аси каждого клана и, угрожая расправою, клану требует изгнать.
Если встречает отпор, то просит меня выйти или другие методы находит. Такая у неё задача нескончаемая.
Уточни кстати у своих сокланов, мне приваты выкладывать без разрешения их не хочется.
а где главная первопричина (Персонаж ) всей грядущей заварушки ?
В течение более полугода преследование игрока - это деструктив, амбиции и вседозволенность.