12:42 На Вас совершено нападение Siger [12]
Легко и свободно некоторые из Джодов требуют выгнать лично неугодного игрока из клана или война всему клану. И так много раз было, надоело молчать.
У нас В Дваре Диктатура одних сильных персонажей и кланов над другими ?
В мире хищников виновата жертва (с)
Решила поэтапно выяснить этот вопрос.
Merllin
Нет никакой Оперы, нет! Есть тут флуд.
И есть мои возмущения Диктатурой женщины, хозяйки хорошо раскрученногго перса, реальщицы и тд.
Общения с нею в игре - добиться не удалось. Лично мне в Игре она претензий не писала.
20:13 Лавиния » маг-герой : Спросишь. 2. Упоминание Погрема, сто он меня брал было на форкме у них.
20:13 Лавиния » маг-герой : Спроси у Барончика про второй раз.
20:17 Лавиния » маг-герой : Собирай данные сам.
20:18 маг-герой » Лавиния : то есть ты не готова подтвердить свои слова о приглашениях. если я правильно понял. окей
20:19 Лавиния » маг-герой : я не обязана подтвержлать давние дела. Приглашений не сохранилось.
20:20 Лавиния » маг-герой : Ты уверен в своей Вседозволенности поэтому так ведёшь ? Вспомни.... свой личный опыт в игре и задумайся.
20:13 Лавиния » маг-герой : Спросишь. 2. Упоминание Погрема, сто он меня брал было на форкме у них.
20:13 Лавиния » маг-герой : Спроси у Барончика про второй раз.
20:17 Лавиния » маг-герой : Собирай данные сам.
20:18 маг-герой » Лавиния : то есть ты не готова подтвердить свои слова о приглашениях. если я правильно понял. окей
20:19 Лавиния » маг-герой : я не обязана подтвержлать давние дела. Приглашений не сохранилось.
20:20 Лавиния » маг-герой : Ты уверен в своей Вседозволенности поэтому так ведёшь ? Вспомни.... свой личный опыт в игре и задумайся.
маг-герой'
Круто.. я с тобою как с порядочным человеком беседую..что-то пытаюсь пояснить. а ты приваты постишь, не предупредив. У каждого своё понятие о морали.
Cрочно наскребаешь на компромат ? чтоб найти мало мальскую причину под предыдущее поведение своей сокланки ? методы конешно аховские
---SADICT---
почему глупо? выяснится новый факт. Merllin
с момента публикации проблемы на форуме считаю что любое дальнейшее обсуждение и решение вопроса должно протекать максимально публично.