|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Джоды в лице некоторых сокланеров устраивают диктат? |
|
|
Лавиния [6]
|
|
|
|
10 Октября 2009 13:05:23
|
|
|
12:42 На Вас совершено нападение Siger [12]
Легко и свободно некоторые из Джодов требуют выгнать лично неугодного игрока из клана или война всему клану. И так много раз было, надоело молчать.
У нас В Дваре Диктатура одних сильных персонажей и кланов над другими ?
В мире хищников виновата жертва (с)
Решила поэтапно выяснить этот вопрос.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Октября 2009 15:40:49
|
|
|
|
lelik 43
За твоего перса была почти вся общественность Двара!
Они послушали мнение игроков - НЕТ... Вот оно самоуправство и диктат!
Это несёт позитив в Игру ? Они наплевали и на админов, которые им геймплей разнообразили.
Личные амбиции - вот что движет некоторыми высокоуровневыми игроками.
|
|
|
маг-герой [9]
|
10 Октября 2009 15:41:26
|
|
|
|
Лавиния
а разве ненормально указать на ложь тому кто лжет?
вам было сказано - не мните о себе много, войны не будет. да и не тот клан альфа с которым бы стоило воевать. и главное не тот ПОВОД - ВЫ, чтобы была война.
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Октября 2009 15:49:50
|
|
|
|
маг-герой
Просить выйти из клана меня , это настолько странно, что я и назвала неадекватным ко мне отношением некоего перса.
я не лгу. Сравни хотябы инфу 13той внизу, и что она писала про 5 компов недавно. Это что ? На эти неувязки и многое другое можно было не обращать внимание, если б не ...
Ты не в курсе многого и не пиши. В приват мне стукни. А не компроматом занимайся. Хотя какое право ты имел в форме грубого допроса со мною разговариватьв привате?
Лично тебе уже указывали, как ты на форуме мнение менял под личную задачу.
Не тот повод говоришь... а то что перс 13 многократно стучит руководству кланов - Выгнать меня из клана, при отказе угрожает войною с Джодами? Зациклилась на чём то-то личном, плачет, а свою грубую лексику не замечала?
Спекуляция на том, что её перс выше не может продолжаться бесконечно!
|
|
|
маг-герой [9]
|
10 Октября 2009 15:51:54
|
|
|
|
Лавиния
а что двигало вами, когда вы оскорбляли тех самых игроков можете сказать?
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Октября 2009 16:00:33
|
|
|
|
маг-герой уважаемый, я первая никогда не оскорбляю, приваты не цитирую на форуме, сплетни не лью и чужими руками жар не загребаю! Первый раз я и не поняла, почему так произошло, оказывается она втихоря стучит, просит нападать ... и выгонять. И это всё не может успокоиться.
И вообще у перса странностей много, в одних топиках на форуме пишет более менее грамотно, в других.... нет слов... Смотри архивы.
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
10 Октября 2009 16:02:46
|
|
|
Лавиния писал(а): маг-герой уважаемый, я первая никогда не оскорбляю, приваты не цитирую на форуме, сплетни не лью и чужими руками жар не загребаю! .
|
|
|
Zupikena [12]
|
10 Октября 2009 16:06:58
|
|
|
|
xXxSVDxXx в чем я лицемерю ты нуп?? я не скрывал никогда что когда был в ГУ нападал в крепости но после того как мы заключили договор там никто не нападал так что рот прикрой пока туда чего не залетело.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Октября 2009 16:08:04
|
|
|
|
---SADICT---
Ты вспомнил как тебя терзали, чтоб ты выгнал меня ?
Давно это было, а воз и поныне там.
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
10 Октября 2009 16:10:05
|
|
|
|
Лавиния
Там была другая ситуация)
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
10 Октября 2009 16:17:57
|
|
|
Zupikena Для начала Вам следует за своей речью научиться следить, ровесникам своим тыкать будете . Лицемерие Ваше в том, что качая палача не забывали ныть о нападениях в Крепости, оправдываясь "случайными" заходами и нападениями. Пост Diamond'а Вам в помощь.
|
|
|
Zupikena [12]
|
10 Октября 2009 16:24:46
|
|
|
|
xXxSVDxXx Еще раз для таких.. как ты - я писал про нападения с их стороны после того как они вычеркнули клан наш из ЧС. как бы не надо договор нарушать.. после этого у нас никто не нападал , чего тебе не понятно тут? когда я качал палача до договора до топика рулена я не создавал топы о нападениии на наш клан, нуп
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Скрэт [8]
|
10 Октября 2009 16:27:14
|
|
|
lelik 43 писал(а): GreYka запарили вы говорить нытик... я посмотрел что бы вы все делали оказавшись в такой ситуации, вон лавиния то же кричала натик а щас сама что?
lelik 43 Лавиния Вы оба нытики имхо,бывают ситуации и похуже,чем у вас,но люди не ноют.
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
10 Октября 2009 16:28:58
|
|
|
Zupikena Нападали и после, ткнуть ? В 21 год можно и посерьезней быть, а не "лепить горбатого" на ровном месте.
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Октября 2009 16:29:58
|
|
|
|
xXxSVDxXx
Вы надо мною грубовато насмехались, сами лезли на рожон с Zupikena а как вам ответили, так вы на дыбы. Некрасиво слабее себя обижать.
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
10 Октября 2009 16:34:26
|
|
|
Лавиния В чём состояла моя грубость? Вы еще скажите , что я над Zupikena якобы насмехался из-за его возраста и проживания в Махачкале? Он мне только на форуме хамить может, "суровый мужчина".
предупреждение. gASh
|
|
|
Zupikena [12]
|
10 Октября 2009 16:40:06
|
|
|
xXxSVDxXx тебе бы никто не хамил, если бы ты не начал тут обзываться лицемерами и тд. после договора я в крепости не нападал если у тя есть логи показывай , если нету не пустословь. умник
на этом считаю спор бесполезным
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Октября 2009 16:43:34
|
|
|
|
xXxSVDxXx
перечитайте топ сначала, я даже цитировать не хочу грубости ваши, мнение вы своё выскали мне в грубой форме и отстаньте от меня. Ознакомилась.
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
10 Октября 2009 16:46:27
|
|
|
Zupikena Пост прочли? Если не дошло перечитайте еще раз...
Как можно еще назвать человека, если на форуме он пишет:
Zupikena писал(а): ВОЛЧАРА если будет так, то и палача там не покачаешь - все будут друг на друга сразу нападать как на плото, и это будет 2 плато с перевесом хуман опять таки. только гунглы будут лезть на 1 из сторон. короче не правильно это..
и в то же время присылает подарки с выражением восхищения "заслугами" "Герою Крепостной Славы" (Волчаре )?
Перечитайте топ Рулена, Вас постить никто не заставлял.
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
10 Октября 2009 16:48:10
|
|
|
Лавиния Не было грубости, впрочем о Вашей манере общения знаю не понаслышке и кроме такого "съезда" ничего другого не ожидал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|