Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Джоды в лице некоторых сокланеров устраивают диктат?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Джоды в лице некоторых сокланеров устраивают диктат?

Лавиния [6] 
0
10 Октября 2009 13:05:23
12:42 На Вас совершено нападение Siger [12]
Легко и свободно некоторые из Джодов требуют выгнать лично неугодного игрока из клана или война всему клану. И так много раз было, надоело молчать.
У нас В Дваре Диктатура одних сильных персонажей и кланов над другими ?
В мире хищников виновата жертва (с)
Решила поэтапно выяснить этот вопрос.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Лавиния [6]  10 Октября 2009 16:53:29 #58
xXxSVDxXx скайп ..ася есть ? или войти не можете ? там я вам и отцитирую ваше
что вы в топ прыгнули вообще непонятно и что хотели ?
0
Князь И [13]  10 Октября 2009 16:53:45 #59
Разьясню один раз данный вопрос , что бы багадельню прекратить !!!
наш клан Джоды, в данном вопросе упоминать не стоит !!!
этот вопрос возник давно, и не касаем вообще слова клан, и если пишутся такие топы , то надо прежде всего начинать с начала , а не с середины !!!!
данный вопрос начался из за не восприятия некоторых "шуток" , так как при вступлении в клан (падонки) были традиционны некоторые , пусть не для всех приятные "приколы" , вывод один - ненадо дальше рваться в данный клан, раз непонимание с первой минуты !!!! и цепляться с членами клана , и опускаться до оскарблений друг друга !!!
второе , по поводу значимости персонажей и лвлов, в любой сфере , те кто желают достичь чего то , рвутся к вершинам, и это абсолютно нормальный момент , когда сильные прокаченные персы, которые огромную часть времени проводят в игре, живут проэктом, имеют влияние !!!
Вывод !
ненадо упоминать клан !!!! а надо разбираться прежде всего в своих желаниях !!!!
и персонаж Тринадцатый, это один из наших родных персонажей, тем более не склонный к каким либо безрассудным поступкам, следовательно , ненадо здесь разводить непойми что, а надо разобраться тет-а-тет . вспомнить с чего всё началось, а не убеждать народ в том , чего нет !!!!!
ПРИ ГРАМОТНОМ ОБЩЕНИИ , ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
---SADICT--- [5]  10 Октября 2009 16:56:21 #60
Князь И
с уровнем кстати))
0
Князь И [13]  10 Октября 2009 16:57:37 #61
спасибо
0
Zupikena [12]  10 Октября 2009 17:00:33 #62
xXxSVDxXxа что вы сообразить не можете что подарки в шутку? я не только ему дарил и не только на тему крепости. просто у него в инфе прикольнее это почитать
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Лавиния [6]  10 Октября 2009 17:11:06 #63
Князь И
Угрожают всегда Джодами, поэтому клан упоминался.
Вы не в курсе многого. Меня 2 раза туда приглашали, именно туда, куда вы пишите,что я рвалась )) и оба раза была истерика 13 перса. Первую видела своими глазами в чате, как она снимала значок и выходила. То что этот перс Значимый для клана по лекарю, реалу и уровню тоже понятно. Поэтому и идут навстречу её желаниям. Поторно опять приглашали, кто знал. что она успокоится не может ?
Так что вы сделайте риверс этого замечания персу 13.
я ещё пишу тут очень сдержанно, многое пропускаю. Что цепляет этого персонажа так долго непонятно, если она использует силу своей пркаченности. Не поверю, что сутками напролёт в игре сидит одна и таже женщина, тем более есть топы от этого перса с разнвм стилем написания и грамотностью. Так что не надо давить что кто-то всего сам добился.
У кого-то в инфе есть замечательные слова: Если ваш высокий уровень и раскаченность перса позволяют вам обращаться с другими плохо, то это ***** . Ну и защита клана само собою.
Ей давно предлагалось всё забыть. Все непонятки не стоили выеденного яйца, но похоже там дело не в причинах, а в желаниях хозяйки перса. К ней и её семье, никогда не имела ничего, до тех пор пока они не начали писать мне сами.
Если она хочет использовать все свои так называемые преимущества чтобы прогнуть, то это, сами понимаете что.
Понятно, что я для вас всегда буду неправа.
Но прогибать меня не стоит :twisted: Некрасиво это давить на чужое достоинство. (как минимум)
0
Лавиния [6]  10 Октября 2009 17:26:51 #64
Князь И
17:21 Лавиния » Тринадцатый : Давайте разбираться в ситуации по игре
И тишина.
0
Эдил [5]  10 Октября 2009 17:27:11 #65
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
видно там, в реале, оттпетый дает "прикурить" девушкам своим, что они тут на людей живых кидаются )))
0
Нерв [9]  10 Октября 2009 17:31:12 #66
Лавиния, А можно собственно поинтересоваться, ктож это вас звал в клан?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
-Вольха- [6]  10 Октября 2009 17:33:35 #67
-Gloom- :lol: :lol: :lol:
0
Лавиния [6]  10 Октября 2009 17:44:25 #68
Нерв
А приваты отменили ?
0
Владыка Теней [9]  10 Октября 2009 17:58:52 #69
А давайте я тоже вылью СЮДА похожие ситуации только за последние 1, 10 года игры?
Мастир арфгорафеи.
0
-КРИТ- [9]  10 Октября 2009 18:07:43 #70
По просьбе Главы Альянса Nerazzurri, который не имеет в данный момент доступа в интернет, публикую его ответ, переданный по ICQ. Цитирую:

"Если уважаемый игрок Князь И просит не упоминать в данном конфликте клан Джод, то прошу не упоминать и клан Альфа. Которому была официально объявлена война сегодня Вашим альянсом. Без объяснений, без попыток нормально поговорить!
Сегодня я по просьбе Вашего альянса и его представительницы я, находясь в командировке на Тобольской ТЭЦ, нашел с трудом интернет и вышел в игру для этого разговора. И что я слышал? Только фразы типа &#0039;Я не хочу объяснять, мне надоело&#0039; и ультиматум. Мы старейший и гордый клан. Да и у меня самого, как у человека есть гордость. Я не позволю с собой обращаться по-скотски!! НИКОГДА!!
Если уважаемый Князь И объявляет этот конфликт личным и просит НЕ касаться кланов, то я прошу того же в отношении Нашего клана!!
Пусть это будет личным. И пусть будет справедливым."
0
Отпеттый [9]  10 Октября 2009 19:29:44 #71
Лавиния Кто тебя в падонки звал сонце? не помню такого) не дотягиваешь ты до падонка уж извени
0
Отпеттый [9]  10 Октября 2009 19:36:29 #72
-КРИТ- А ты оденься хоть вояка
0
Siger [12]  10 Октября 2009 19:45:13 #73
:rolleyes:
0
Лавиния [6]  10 Октября 2009 19:50:00 #74
Отпеттый
1. Поясни. почему ты пишешь, то терпимо грамотно, то ужасно неграмотно этим вот персом? Как -то напоминает это , что разные люди пишут этим ником на форуме
2. Для начала впомни, как ты меня комплиметрил, когда пообщаться хотел, да я отказалась (в своё время) Не знаю, кто тогда в персе Отпетый сидел )) Да и сейчас непонятно, кто это тут.
3. Приваты отменили ?, если спросить что хотел не по теме топика )

И который из Вас настоящий Отпетый, тот, что мне раньше лично писал или этот ? :twisted:
0
Merllin [6]  10 Октября 2009 19:50:14 #75
мыльная опера какая-то. Давайте ещё обсудим кто с кем спит... Тоже прям тут.
0
Отпеттый [9]  10 Октября 2009 19:51:45 #76
-КРИТ-ЛавинияОбоим по Гиенке кинул) Одевайтесь ужо) и давайте воевать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.