Князь И
Угрожают всегда Джодами, поэтому клан упоминался.
Вы не в курсе многого. Меня 2 раза туда приглашали, именно туда, куда вы пишите,что я рвалась )) и оба раза была истерика 13 перса. Первую видела своими глазами в чате, как она снимала значок и выходила. То что этот перс Значимый для клана по лекарю, реалу и уровню тоже понятно. Поэтому и идут навстречу её желаниям. Поторно опять приглашали, кто знал. что она успокоится не может ?
Так что вы сделайте риверс этого замечания персу 13.
я ещё пишу тут очень сдержанно, многое пропускаю. Что цепляет этого персонажа так долго непонятно, если она использует силу своей пркаченности. Не поверю, что сутками напролёт в игре сидит одна и таже женщина, тем более есть топы от этого перса с разнвм стилем написания и грамотностью. Так что не надо давить что кто-то всего сам добился.
У кого-то в инфе есть замечательные слова: Если ваш высокий уровень и раскаченность перса позволяют вам обращаться с другими плохо, то это ***** . Ну и защита клана само собою.
Ей давно предлагалось всё забыть. Все непонятки не стоили выеденного яйца, но похоже там дело не в причинах, а в желаниях хозяйки перса. К ней и её семье, никогда не имела ничего, до тех пор пока они не начали писать мне сами.
Если она хочет использовать все свои так называемые преимущества чтобы прогнуть, то это, сами понимаете что.
Понятно, что я для вас всегда буду неправа.
Но прогибать меня не стоит

Некрасиво это давить на чужое достоинство. (как минимум)