Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
Kosh [8]  8 Октября 2009 10:10:49 #894
Gellios
Скажите, вы в реале вопросы тоже "так же" решаете? :eek: :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
- Ангел Тьмы - [8]  8 Октября 2009 10:16:12 #895
Kosh

Не преувеличивай ;) Привет.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
маг-герой [9]  8 Октября 2009 10:16:57 #896
Kosh
вот честно - мне уже ВООБЩЕ пофиг кто и как пойдет на демона
0
Gellios [4]  8 Октября 2009 10:21:54 #897
Kosh По разному) Если нас мало... людей много, то понятно и ежику, что на демонолога люди выставят команду сильней, просто из за того, что у них пропорционально больше крутых реальщиков. Но это не повод решать вопрос гнобя собственную расу. Просто мне пришло в голову, что можно поставить в противовес зелью палача, свитку нападения и толстому карману когда всего этого у оппонента нет) Да.. для меня это возможный выход.. на каждое нападение отвечаь срывом события, до тех пор, пока все не поймут, что Событие для всех одинаково, и вопрос лучше решить взаимообразно.. а не тупо кроваво однобоко
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
-Gloom- [9]  8 Октября 2009 10:28:10 #898
Gellios
а это уже деструкт )))
вас посадят и передачки вам посылать врятли кто будет :lol:

если событие по вашим словам одинаково тогда пусть все одинаково нормально кастуюются а не идут на него с эликом скорости и серыми банками жизни.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Gellios [4]  8 Октября 2009 10:31:08 #899
-Gloom- ну на своего демонолога я хожу по благам максимально на свой лвл)
вот не понял за что посадят)) если пойду по минимуму))
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
-Gloom- [9]  8 Октября 2009 10:34:26 #900
Gellios
на каждое нападение отвечаь срывом события

вот это и есть деструкт.

даже если вы хотите нагадить конкретно какому то участнику данного события задумайтесь о том что помимо него в событии принемают участие еще 100 человек которые к вашим теркам отношения не имеют.
а вы как раз нагадите им.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Gellios [4]  8 Октября 2009 10:37:24 #901
-Gloom- в чем то вы правы безусловно)
0
Kosh [8]  8 Октября 2009 10:45:16 #902
-Gloom-
деструктив это когда из-за 5к доблы вешают отступные больше сотни 100з + прокачку палача, не находите? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-Gloom- [9]  8 Октября 2009 10:46:47 #903
Kosh
деструкт это когда последним оставшимся бойцам в приват пишут
*дескать сливайте бой поскорее нам тут висеть надоело.

0
gASh [10]  8 Октября 2009 10:48:30 #904
маг-герой [9] 05:55 , 08 Окт 2009

gASh
эк вы все выворачиваете батенька, ну да продолжайте, пипл хавает ...

я сопственно честен с пиплом, а вот ты пытаешься им вглотки чёто протолкнуть и очень бесишься что они это *не хавают*. "Схавали про танков, а чё же остальное не хавают!?" - сокрушаешься ты..
PS вы так любите подначивать людей мол ты такой герой когда на тебе значок а без значка ВЦ полное. а сам то что ж не снимешь? понимаю ... с ним теплее жить на этом свете

Заврались) Один вопрос про значёк сапу не говорит о том как и что я люблю делать. КРоме того я не писал про то что 6ез значка кто то ВЦ, посыл был другой и не надо за меня додумывать, о се6е позаботьтесь сначала :wink: Насчёт значка - для те6я это типо апотропы или длани, для меня - ра6ота, но если ты хочешь со мной повоевать или бяк понавешать - будь уверен что я не буду звать стражей магов или админов ) Жду )
Кажеца ты сформировал свой девиз - "Хочу быть главой альянса! Ну или хотя бы координатором, рулевым, хочу пеара за чужой с4ёт, славы, денег,руля! Эх.. мечты,мечты.." :lol: :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
No Fear [8]  8 Октября 2009 10:55:46 #905
маг-герой писал(а):
No Fear
почитал. в действенность верится слабо. на след демонолога не пойду погляжу что будет )

особено интересно как гаш в мясной компании будет валить хуманов.

:lol:

Мне тоже верится слабо, но что-то делать надо…Нельзя всё время сливать и качать людей. Я тоже не пойду, а дальше посмотрим.

:rolleyes:
0
- Ангел Тьмы - [8]  8 Октября 2009 11:00:33 #906
No Fear

:redface: А я пойду
0
No Fear [8]  8 Октября 2009 11:04:12 #907
- Ангел Тьмы -Желаю удачи, пусть повезёт :wink:
0
- Ангел Тьмы - [8]  8 Октября 2009 11:05:39 #908
No Fear

Вместо того чтобы разводить тут ругань, нужно собраться и выиграть +) :rolleyes:
0
No Fear [8]  8 Октября 2009 11:14:43 #909
- Ангел Тьмы -Что бы выиграть надо идти готовым к бою, а не просто ринуться толпой :rolleyes:
0
- Ангел Тьмы - [8]  8 Октября 2009 11:20:17 #910
No Fear

:redface: Я всегда готовая +) к бою. И всех призываю подготовится...
0
No Fear [8]  8 Октября 2009 11:26:27 #911
- Ангел Тьмы -Ты сама всё понимаешь, не всё можно сказать вслух. Не хочется схлопотать деструктив. :rolleyes:
0
- Ангел Тьмы - [8]  8 Октября 2009 11:29:31 #912
No Fear

Ф приват напиши ;)
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.