Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
Терриад [10]  7 Октября 2009 18:47:52 #875
:confused: мдаа
Убиваю надежды...
0
Phantom21 [9]  7 Октября 2009 19:43:33 #876
ну что могу сказать...сап лично передо мной даже извинился...значит не все потерянно...давайте жить дружно?)
Флуд в рабочем топе
0
No Fear [8]  7 Октября 2009 20:09:01 #877
Всех магмар, кто ходит на Демонолога прочу прочесть топик

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14
:rolleyes:
0
pendaflex
7 Октября 2009 21:41:34 #878
"Невежда без души - зверь"
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Намастино [11]  7 Октября 2009 21:44:53 #879
Аат винта !! кричал Карлсон тем кто гнался за ним с лозунгами - "На Благо Рассы!!"
0
маг-герой [9]  7 Октября 2009 21:49:32 #880
No Fear
почитал. в действенность верится слабо. на след демонолога не пойду погляжу что будет )

особено интересно как гаш в мясной компании будет валить хуманов.

:lol:
0
pendaflex
7 Октября 2009 22:00:32 #881
Дай покачать на тебе палача , слышишь!!!?!
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
gASh [10]  7 Октября 2009 22:35:16 #882
маг-герой
как твоя личная неприязнь к астрексу привела к тому, что на следущего демонолога идёт гаш с мясом?))
У меня 9 участий в в6 и 2 по6еды. Из них тока 1 по6еда в демонологе и 7 проигрышей на демонологе.
На всех я вроде укушивался. Но что то не 6егу резать всех и вся. Хотя палача бы неплохо покачать, да и нападалок наколдунил прилично )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Skilao [9]  8 Октября 2009 00:49:46 #883
Гаш просто латентное зелёное мясо :eek: Тока тсс :rolleyes: ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Горячая Штучка [12]  8 Октября 2009 00:51:10 #884
Skilao писал(а):
Гаш просто латентное зелёное мясо :eek: Тока тсс :rolleyes: ))

:eek:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Gothis [10]  8 Октября 2009 01:50:09 #885
gASh вопрос тут стоит лишь в личностных качествах...
тут что-то Chupaderos вспомнился... и даже не вдруг.. в локациях стала его замечать последнее время... тоже вот на ГП по списку локации свитками нападения швырялся, правда тогда какими-то неведомыми простым смертным путями он "вдруг" оказался не в Ладохах
странные воспоминания на сон грядущий, да и смутные уже(
хотя тут вроде заблагорасы, да?
какой там расы? какое благо? и кому это надо? :confused:
опять личные интересы прикрываются притянутым за уши лозунгом
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
pofigu [9]  8 Октября 2009 02:07:34 #886
если представить что войны рас уже нет , есть лишь 2 расы которые не понимают друг друга в чате , и нападают друг на друга без надапалок , то спорить особо не о чем на самом деле.. просто игра где каждый сам за себя и соответственно каждый против каждого....

ну а степень галимости лозунга для какого то действия - всего лишь вопрос фантазии.. аминь.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
маг-герой [9]  8 Октября 2009 05:55:32 #887
gASh
эк вы все выворачиваете батенька, ну да продолжайте, пипл хавает ...

PS вы так любите подначивать людей мол ты такой герой когда на тебе значок а без значка ВЦ полное. а сам то что ж не снимешь? понимаю ... с ним теплее жить на этом свете :lol:

сколь там осталось до демонолога?
:rolleyes:
0
-Хмурый туч- [11]  8 Октября 2009 09:21:29 #888
Gothis писал(а):
gASh вопрос тут стоит лишь в личностных качествах...
тут что-то Chupaderos вспомнился... и даже не вдруг.. в локациях стала его замечать последнее время... тоже вот на ГП по списку локации свитками нападения швырялся, правда тогда какими-то неведомыми простым смертным путями он "вдруг" оказался не в Ладохах
странные воспоминания на сон грядущий, да и смутные уже(

личностные качества у Чупы вполне себе хороши, если честно. да, Дима излишне горяч, но быстро отходит и в душе он очень отзывчивый и добрый человек, а то что видят незнакомые с ним близко люди, то просто защита, маска. безусловно, из-за этой горячности возникали разногласия, но, в принципе, они решались. отсутствие значка на нем скорее не наказание, а совместное решение, да и не играет он давно.
0
Kosh [8]  8 Октября 2009 09:41:27 #889
маг-герой
Ну-ка огласи минимальный список бафов, который гарантирует магмару рекрут-воину(элите) отсутствие проблем с топ кланами? :rolleyes: Будь добр
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
маг-герой [9]  8 Октября 2009 09:48:26 #890
Kosh
поскольку я на демонолога не пойду,мне все равно, попробуй узнать этот список у кого то из заинтересованных.

ССАП вроде тоже не идет.

может быть гашик подскажет? :confused:
0
маг-герой [9]  8 Октября 2009 09:50:49 #891
PS
Kosh
думаю к 8ке танку как ты не было бы никаких вопросов, в случае если будет воин, алка, верка и камнекожа. ну и расходники нормального цвета, а не серо-сине-зеленые ...

но это личное мнение и роли оно не играет. поскольку на демонолога не иду.
0
Gellios [4]  8 Октября 2009 10:00:44 #892
Мда)) А ведь есть шикарный выход для малоимущих. Раз вас вырезают.. пусть вырезают.. поддержка игры по вливаниям на свитки нападений. А вот заходы на демонолога можно продолжить хоть толпами.. без благ.. Месяц, два, три.. сколько понадобится.. эфрильчик погнать травмы не мешают. Может тогда поймут те, кто палачит, что на каждый лоб есть колун, и что вопросы решаются головой и диалогом, а оружием только создаются.
Хотя эта тема и есть нужный для проблемы диалог. Прекрасно понимаю.. когда потратился на бешеный обкаст и хорошую ювелирку.. а вместо репутации и победы получил поломку шмота и травму)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Kosh [8]  8 Октября 2009 10:01:47 #893
маг-герой
Т.е. за старика + воина + похлебку + каменку и возможно верциду уже будут катать? МДа... :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.