Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
Dem CARAT [10]  7 Октября 2009 12:32:07 #742
маг-герой писал(а):
Dem CARAT
тут речь не про 5к урона.

а про двуличное существо которое пиарится за счет чужих проблем.

в двуличии и тебя и его в этом топе уже обвинили. топ не об этом.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
SSA-P
7 Октября 2009 12:32:11 #743
No Fear [8] 12:26 , 07 Окт 2009

SSA-PПривет, а может уступим? Пусть покачают, мы посмотри....
F2! Скорее! Поздно, мы висим...

Однозначно - он их весь с потрохами !!!!)) А у мне я автором разговор долгий будет :biggrin:
0
No Fear [8]  7 Октября 2009 12:32:34 #744
Dem CARAT И парень пошёл ныть на форум, а ведь есть Храм Огня…и всё можно было обсудить внутри расы.

:rolleyes:
0
SSA-P
7 Октября 2009 12:33:19 #745
Dem CARAT [10] 12:32 , 07 Окт 2009

Вторжение демонов в О&#0039;Дельвайс 2-15 Высокая 1д 20ч 22мин

Пойдёшь на Демонолога - качать людей ???
0
Astrex [10]  7 Октября 2009 12:34:53 #746
No Fear неужели вы действительно думаете что я просто защищаю сливщиков и пытаюсь прокачать людей?
0
Dem CARAT [10]  7 Октября 2009 12:37:57 #747
SSA-P нет. там драйфа теперь не будет для меня.
No Fear ну так топ от Била по ВБ есть...а про демонолога?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
gASh [10]  7 Октября 2009 12:38:27 #748
маг-герой
а про двуличное существо которое пиарится за счет чужих проблем.

странный ты. зачем про се6я такое пишешь?) сам се6е враг?) Хотя и незачем вслух говорить - все про те6я уже всё поняли))

Для тех кто не вкурсе напоминаю. Решив переключиться с топов про танков - в последнее время герой лезит во все конфликты где сопственно его мнения и не спрашивают. Т.е. непросто комментит но и топ отдельный создаёт, чтобы именно его топ был на многа страниц а ни чей то там.
Сначала он вмешиваеца в конфликт 6ригады -кровавых, где встав на защиту *врагарасы* кармы кровавые пинаюца 6ригами. Герой наш активно высказывался о 6еспределе 6ригады и всеми силами был готов словесно и морально поддержать кровавых.
Но тут уже конфликт ссапа и лёлика *врага расы* и иже сними на6ившими 6ольше многих альянсеров, конфликт плохов и о6щественности. И наш герой тут как тут. Только вдруг ни с того ни с сего он занимает сторону агрессора, забыв как 5 минут назад в схожей ситуёвине был на стороне правды-матки )) И опять же делает отдельный топ чтоп дёшево попиарица )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
No Fear [8]  7 Октября 2009 12:39:15 #749
AstrexВот я никогда так не думал про Вас, поэтому мне всё это странно.Искренне удивлён. :rolleyes:
0
No Fear [8]  7 Октября 2009 12:42:11 #750
Dem CARATТут и без топика всё вроде ясно. Но можешь проявить инициативу, создать :rolleyes:
0
Astrex [10]  7 Октября 2009 12:44:26 #751
No Fear, я просто считаю сложившуюся ситуацию неадекватной.. человек совершил ошибку, осознал ее, извинился публично. его пресанули, он извинялся по приватам, писал руководству, а его все это время пресовали. далее продолжение. заканчивается очередной демонолог, и начинается вырезание под гребенку, без предупреждений, вырезание даже из списка с первой страницы боя. притом на вопрос за что нападение, нет ни единого объяснения, что и как нужно делать в событии с демонологом, и вобще что имено за это кровавят.. единственный объяснения были типа "передай привет астрексу это он во всем виноват".
я был на демонологе пару раз, всегда с обкастом.. понял что я занимаю там много места, а пользы приношу меньше чем усиленный 8лвл например.. я туда больше не хожу, если не позовут. я считаю что нужно выигрывать такие события, объяснять людям как нужно себя вести, а не устраивать геноцид. если и должны быть нападения, то не с целью отбить желание играть, а с целью внесения ясности
0
маг-герой [9]  7 Октября 2009 12:44:44 #752
gASh
умом не блестнул, промахнувшись с тем кому это было написано.
0
Morticia [12]  7 Октября 2009 12:46:46 #753
SSA-P писал(а):
А у мне я автором разговор долгий будет :biggrin:

до чего же мне хочется посмотреть, как будет этот..мм..человек.. разговаривать, если его пнут из топ-клана)))

Разговор у него будет долгий)) гляди-ка ты. Испугал ежа голой попой
:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
маг-герой [9]  7 Октября 2009 12:49:46 #754
кровавым тоже нужна мясная магмарская халява на демонологе?
раньше считал что вы любите битвы с серьезным противником.
0
No Fear [8]  7 Октября 2009 12:50:41 #755
AstrexДавай двигаться вперёд. Для начала закрой топик. Всё можно решить и обсудить внутри расы. :rolleyes:
0
gASh [10]  7 Октября 2009 12:51:38 #756
No Fear
ваши хозяева вам мозги изрядно промыли, правда промывка не отличается осо6о оригинальностью ещё со времён начала б.д. с гу

0
Astrex [10]  7 Октября 2009 12:53:15 #757
No Fear я попрошу закрыть топ в тот же момент как буду уверен что прекратится уничтожение тех, кто был в бою с демонологом
0
gASh [10]  7 Октября 2009 12:53:43 #758
А между тем единственный защитник тех, кто защитить се6я не в состоянии впринципе астрекс, своим танк комплектом до смерти напугал прокаченного злодея и искателя реликтов сапа который нос не высовывает из замка и сразу если что зовёт на помощь зверского... )) 6оюсь представить чтобы было если астрекс был 11 уровня, наверно истошно звал бы весь альянс) Про противокомплект и 9ый уровень ненадо мне в уши лить..)))

0
---BvS---
7 Октября 2009 12:53:49 #759
Astrex писал(а):
No Fear, я просто считаю сложившуюся ситуацию неадекватной.. человек совершил ошибку, осознал ее, извинился публично. его пресанули, он извинялся по приватам, писал руководству, а его все это время пресовали. далее продолжение. заканчивается очередной демонолог, и начинается вырезание под гребенку, без предупреждений, вырезание даже из списка с первой страницы боя. притом на вопрос за что нападение, нет ни единого объяснения, что и как нужно делать в событии с демонологом, и вобще что имено за это кровавят.. единственный объяснения были типа "передай привет астрексу это он во всем виноват".
я был на демонологе пару раз, всегда с обкастом.. понял что я занимаю там много места, а пользы приношу меньше чем усиленный 8лвл например.. я туда больше не хожу, если не позовут. я считаю что нужно выигрывать такие события, объяснять людям как нужно себя вести, а не устраивать геноцид. если и должны быть нападения, то не с целью отбить желание играть, а с целью внесения ясности

+1
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
No Fear [8]  7 Октября 2009 12:54:29 #760
MorticiaА вам не стоит лезть и подкидывать палки в костёр. Мы и сами разберёмся внутри расы.
Каждый вошёл в раж и у каждого свой принцип. А вопрос решать надо.
:rolleyes:
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.