Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
IroNSky [5]  6 Октября 2009 19:54:45 #685
Phantom21 писал(а):
а где написано что на событие я должен идти максимально обкастованым?)

А это как бе человек должен сам прекрасно понимать...как сказал Паладин, нужно уважительно относиться к игрокам,тянущим бой.)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Morticia [12]  6 Октября 2009 20:15:41 #686
маг-герой писал(а):
__тигр__
и с леликом все было бы иначе если бы он не полез в бутылку.

вроде, прочла все темы посвященные конфликту. Где он лез в бутылку-не увидела.
Зато увидела нубо-благорасов, падающих со станов в этих боях. Принесших куда меньше пользы, чем пинаемые ими игроки.

Благорасам:
Хоть ты чем хошь уешься и нацепи какой угодно значок- если ты не умеешь биться - ты нуб. И кроме себя винить в этом некого. И вымещать зло на первых попавшихся "безответных" - бред.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
THANT [11]  6 Октября 2009 20:29:09 #687
Morticia

маг-герой [9] 16:45 , 06 Окт 2009
и с леликом все было бы иначе если бы он не полез в бутылку.

THANT [11] 16:47 , 06 Окт 2009
Наглое перевирание фактов. самому не противно?

маг-герой [9] 16:49 , 06 Окт 2009
не противно
я искренне так считаю и был готов помочь поговорив с ССА-П-ом

THANT [11] 16:50 , 06 Окт 2009
В чем заключается "полез в бутылку"? втом что не выплатил компенсацию за сломанную шапк МО? не в этом ли основная причина?

маг-герой [9] 16:53 , 06 Окт 2009
ценник можно было согласовать и снизить ))
до приемлемого обеими сторонами уровня )

даже комментировать не надо :))
0
gASh [10]  6 Октября 2009 20:55:42 #688
дуэту "Нервный герой" предлогаю подарить колпаки арлекинов (были когда то такие артифакты).
Проект успешней "Бабок" из аншлага.

Вроде много защитников накопилось, так чего делом то никто не помогает?) Насиженное место важней?)

Определённо за Невидимость. Единственное на сегодняшний день противостояние "Реальщикоальянсеров" с *бюджетниками-врагами расы* никому не интересно и зашло в тупик. О6ратный ход давать поздно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Всадник хаоса [5]  6 Октября 2009 21:01:11 #689
дуэту "Нервный герой"

+2))))
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
GreYka
6 Октября 2009 21:04:20 #690
THANT писал(а):
Morticia

маг-герой [9] 16:53 , 06 Окт 2009
ценник можно было согласовать и снизить ))
до приемлемого обеими сторонами уровня )

даже комментировать не надо :))

:lol:
0
-Illidan- [9]  6 Октября 2009 21:09:17 #691
SSA-P
был бы мужиком. сказал бы прямо что хочешь качать палача, вроде взрослый а придумываешь легенды о том какойты хороший мол за дело...
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 21:12:02 #692
Проект успешней "Бабок" из аншлага.

gASh
отвратный же у вас вкус коль вы такое хаваете ...

противостояние "Реальщикоальянсеров" с *бюджетниками-врагами расы* никому не интересно и зашло в тупик.

и снова бред. я не реальщик, но не хочу чтобы ужравшегося вхлам, меня подставляли на битве те кто пальцем о палец не ударил. и да, мне жаль терять шанс на победу, потратив на обкаст результат недельного фарма.
проблема не в реальщиках а в халявщиках и подставах, попытайтесь понять это.
0
gASh [10]  6 Октября 2009 21:20:35 #693
маг-герой
и снова бред. я не реальщик, но не хочу чтобы ужравшегося вхлам, меня подставляли на битве те кто пальцем о палец не ударил.

вы прэцируете о6щую ситуацию где вы правы, на частную, где лишь малая связь с вашим теоретическим. Жэнирализируете вопщем.
Пример. Глупый, но стё6ный. Вы посеяли газон на даче. Вороны повадились прилетать и клевать зёрна, вы отстреливаете их метлой. У ваших соседей нет повода считать вас неадекватом. Ваша кошечка подошла и любопытно понюхав почву отколупала малость семян. Вы её кастрировали и посадили на замок в переноску с криками - "Никогда не выйдешь отсюда гадина! на благо газона и во имя всех до6рых дел гринпис!" Каждый день ещё *о6ра6атываете* мухо6ойкой или метлой. И после этого удивляетесь косым взглядам ваших соседей? :lol: Для простоты восприятия - вороны - халявщики намеренно сливающие вб, кошка - лёлик)

gASh
отвратный же у вас вкус коль вы такое хаваете ...

знать и смотреть разные понятия) школьная подколка.
А вы у нас камеди фанат?)

0
AMBUSADOR [6]  6 Октября 2009 21:30:43 #694
:lol: :lol: :lol: Интересно, как в этом примере обыграть остальных персонажей этой сказки, положительного героя Астрекса, например)))

Может быть, улыбнувшись на сон грядущий, многие встанут утром добрее, счастливе и спокойнее.
0
EdEss [9]  6 Октября 2009 21:32:26 #695
СтРаНнИкЪ писал(а):
Нерв :lol: не пукни;)

:lol: :lol: :lol:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
gASh [10]  6 Октября 2009 21:35:10 #696
AMBUSADOR
астрекс - бапка заводчица, по совместительству уставшая от окучивания грядок и сидения в 6еседке, прознавшая про мучание жывотных в посёлке, кидает в окно хозяину через за6ор тухлые яйца, а он 6егает от неё прятаца в парник.. Председатель разбираца не хочет, говорит вы даже за свет ещё не оплатили.. Так и живём.

0
Нерв [9]  6 Октября 2009 21:57:54 #697
Жесть, бред дошёл до сказок, выдуманных воспалённым мозгом Шашика..мдэ))
А людская зеленка друг друга смайлами погоняет)) тож мозгой соревнуется)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Проблематор [4]  6 Октября 2009 22:01:09 #698
Осилил весь топик. Халявщиков пинают по вполне понятным мне причинам. Выход самый лучший выше был приведен - долой доблу и репу последнему десятку в ВБ!!!
0
lyuba [9]  6 Октября 2009 22:02:16 #699
gASh

то-есть,на твой взгляд,чтобы решить конфликт нужно кастрировать лелика? :lol:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
iNightTiger [7]  6 Октября 2009 22:10:52 #700
Проблематор
кого пинают далеко не последняя десятка...читай внимательнее
0
Доктор со стажем [8]  6 Октября 2009 22:54:21 #701
админы тем временем отмалчиваюцца. Хотите чтобы как в ВЦ проекте большая часть не-быдла сидела в травмах и ждала суточного исхода их?
0
MadeMan007 [7]  6 Октября 2009 23:48:18 #702
главное заметить соринку у других...не замечая бревна в собственном глазу :confused:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
-МалыФ- [9]  7 Октября 2009 00:29:42 #703
lyuba
надА собрать всех на площади кто за то, что лёлик виноват, И забанить по айпи навсегда, только так можно боротся с неадекватами.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.