|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
__тигр__ [5]
|
6 Октября 2009 18:23:22
|
|
|
lyuba
все бы так думали
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
6 Октября 2009 18:25:38
|
|
|
СтРаНнИкЪ
ты добр ко мне или не знаешь всего ))) могмары предлагали это -
а оценив мои сочинения о них - даже к себе приглашали))))царевной соблазняли,но приготовленный (как пить дать) для меня страпон ,который явно выдавался из под её юбки , меня сильно насторожил ......пришлось вежливо отказаться словами Кэша из фильма Танго и Кэш - если и убьют "то пусть это сделают местные п----лы" !
=)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Монах отступник [7]
|
6 Октября 2009 18:51:12
|
|
|
говорить тут много можна что надо а что ненадо!!!
во первых если кто-то идет в бой то он идя туда надееться на свои силы или на то что войдут в бой сильные и сделают за него грязную работу
во вторых если ты проиграл, не надо винить когото на себя посмотри сперва
p.s. древний философ говорил когдато....Во всех неудачах вини себя а во всех удачах вини обстоятельства.
это игра и каждый играет как эму хочеться а если у когото поехала крыша тогда пусть вливает реал и показывет что он пуп земли
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
6 Октября 2009 18:57:34
|
|
|
в связи с вводом фиолетовых сетов
Румпель писал(а): 4. По ВБ тоже наверное уже не просто 11 входа нет, а и 12 негероям просьба не входить, а то реально ослабят тиму. 13-14 "зеленый" станет врагомрасы на автомате ?
т.ч. готовимся к жестяку)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Такеда Сингэн [12]
|
6 Октября 2009 18:59:43
|
|
|
|
Закройте топ - уже зубы болят.
|
|
|
Paladin 13 [9]
|
6 Октября 2009 19:00:08
|
|
|
IroNSky писал(а): Всадник хаоса писал(а): IroNSky
Для кого-то максимальный обкаст это серый профэлик,свиток,амуль, ввиду доходов.
Получается по Вашей логике таким вообще не ходить на демонолога и не играть?
Только не разводите демогогию, что можно подготовиться и как то нафармить, просто ответьте на вопрос.
Да , таким в бою не место.
Либо Вы готовитесь к бою и входите в него ужратым-либо идёте фармить ботов,доблесть или крафтить.
Есть еще 3ий вариант...
А какое право ты имеешь диктовать игрокам, они такие же игроки как и ты и диктовать им свои правила не стоит, максимум попросить. Это то как дела обстоят на самом деле, а то что человек взял благ максимум что мог это уже его личная инициатива.
Тут был такой пункт, что необходима "группа поддержки" т е взявшие все что нужно для того что бы ужратые доблестники набили максимум, но и здесь надо быть очень тактичным, ведь посмотрим как обстоят дела:
Доблестник "группа поддержки"
бой дерется - драйв от боя тянет напрасно убитое время
Добла 30000 урона 10000 доблы 1000 урон 300 доблы
новые звания и плюшки раньше до китая пешком дойду чем возьмет новое звание
Стан поднимут в лучьшем случае назавут сливщиком ...
Лично я не хочу быть в поддаржке но особенно сейчас не в силах обеспечить себя деньгами на платные благи, а доблесть нужна, ходил на 8 в храмы сейчас все знают ситуацию на 9-10.
|
|
|
IroNSky [5]
|
6 Октября 2009 19:07:09
|
|
|
Paladin 13 писал(а): IroNSky писал(а): Всадник хаоса писал(а): IroNSky
Для кого-то максимальный обкаст это серый профэлик,свиток,амуль, ввиду доходов.
Получается по Вашей логике таким вообще не ходить на демонолога и не играть?
Только не разводите демогогию, что можно подготовиться и как то нафармить, просто ответьте на вопрос.
Да , таким в бою не место.
Либо Вы готовитесь к бою и входите в него ужратым-либо идёте фармить ботов,доблесть или крафтить.
Есть еще 3ий вариант...
А какое право ты имеешь диктовать игрокам, они такие же игроки как и ты и диктовать им свои правила не стоит, максимум попросить. Это то как дела обстоят на самом деле, а то что человек взял благ максимум что мог это уже его личная инициатива.
Тут был такой пункт, что необходима "группа поддержки" т е взявшие все что нужно для того что бы ужратые доблестники набили максимум, но и здесь надо быть очень тактичным, ведь посмотрим как обстоят дела:
Доблестник "группа поддержки"
бой дерется - драйв от боя тянет напрасно убитое время
Добла 30000 урона 10000 доблы 1000 урон 300 доблы
новые звания и плюшки раньше до китая пешком дойду чем возьмет новое звание
Стан поднимут в лучьшем случае назавут сливщиком ...
Лично я не хочу быть в поддаржке но особенно сейчас не в силах обеспечить себя деньгами на платные благи, а доблесть нужна, ходил на 8 в храмы сейчас все знают ситуацию на 9-10.
Если говорить о правах,то какое Вы право имеете обращаться ко мне,абсолютно неизвестному Вам человеку, на "Ты".
Если человек хочет войти в бой пусть ужирается по максимум.
Если хотите прокачать доблесть- велкам,скоро наши ребята выходят на 9-10 и начинают фармить доблу,обратитесь в приват,если Вы толково ходите в храмы,то почему бы и не взять Вас прицепом.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
__тигр__ [5]
|
6 Октября 2009 19:09:20
|
|
|
IroNSky
сами себе противоречите... благо воина+элик... это максимум для 6 лвл???
|
|
|
IroNSky [5]
|
6 Октября 2009 19:11:34
|
|
|
__тигр__ писал(а): IroNSky
сами себе противоречите... благо воина+элик... это максимум для 6 лвл???
Это програмный максимум для персонажа -Мертвая- ,если вы к ней прицепились.
Объяснить почему ,аль сами додумаете?
|
|
|
Smaylenok [8]
|
6 Октября 2009 19:12:13
|
|
|
IroNSky писал(а): Paladin 13 писал(а): IroNSky писал(а): Всадник хаоса писал(а): IroNSky
Если говорить о правах,то какое Вы право имеете обращаться ко мне,абсолютно неизвестному Вам человеку, на "Ты".
Различайте пожалуйста права и воспитание.
|
|
|
__тигр__ [5]
|
6 Октября 2009 19:12:29
|
|
|
|
IroNSky
как минимум еще верку можно...что еще сами додумаете?
|
|
|
IroNSky [5]
|
6 Октября 2009 19:14:02
|
|
|
|
__тигр__
Нет,я бы послушал ваши доводы:))
Кшарме?))
Благо старейшины?)))
|
|
|
__тигр__ [5]
|
6 Октября 2009 19:16:49
|
|
|
|
IroNSky
признаюсь кроме верки ничего нет доступного(с настойками зла попутал)... ну если уж совсем то воля...
другим советы легко давать...
|
|
|
Lyalya [8]
|
6 Октября 2009 19:27:20
|
|
|
|
IroNSky
еще есть элики ветра для уворотов))))))
|
|
|
Lyalya [8]
|
6 Октября 2009 19:29:56
|
|
|
|
IroNSky
а по тем я против палачества в том виде в котором его сейчас преподносят, мало ли по какой причине человек слег не нанеся мах урона (стан. лаги или еще по какой причине)
|
|
|
__тигр__ [5]
|
6 Октября 2009 19:31:24
|
|
|
Lyalya
профильный эль учтен
|
|
|
Paladin 13 [9]
|
6 Октября 2009 19:35:45
|
|
|
IroNSky
Погорячился
так ни чёи и не поняли. Запускаем некую игру N, в ней можешь бегать вооруженным до зубов можешь с кулаками, я играю в эту игру и сам решаешь как мне больше нравится бегать, онлайн очень схожий случай,но можно бегать голым в ВБ, но надо увожать и дрвгих игроков кому можешь навредить своими действиями, поэтому взаимное увожение это выход из данной ситуации, а говорить я влил 40000000 $ в игру, а ты 100 р., это уже неуважительно тем более что такое мнение что "я заплатил и имею право диктовать кому что делать" появляются неизменно, реал облегчает игру но не дает права диктовать другим игрокам что делать, именно это меня БЕСИТ!!!
|
|
|
Phantom21 [9]
|
6 Октября 2009 19:37:14
|
|
|
|
а где написано что на событие я должен идти максимально обкастованым?) почему на такие бои вы одеваете вещи прочностью 1/1 , неужто для того чтобы потом кому то предъявить счет) мол сломалась) и что самое интересное...у нас есть вода) тобишь подводный мир, почему же там все дружат и люди и маги?) да потому что там нуб может навешать хаю по самое нихочу) ИМХО (:
Флуд в рабочем топе
|
|
|
IroNSky [5]
|
6 Октября 2009 19:50:49
|
|
|
Paladin 13 писал(а): IroNSky
Погорячился
так ни чёи и не поняли. Запускаем некую игру N, в ней можешь бегать вооруженным до зубов можешь с кулаками, я играю в эту игру и сам решаешь как мне больше нравится бегать, онлайн очень схожий случай,но можно бегать голым в ВБ, но надо увожать и дрвгих игроков кому можешь навредить своими действиями, поэтому взаимное увожение это выход из данной ситуации, а говорить я влил 40000000 $ в игру, а ты 100 р., это уже неуважительно тем более что такое мнение что "я заплатил и имею право диктовать кому что делать" появляются неизменно, реал облегчает игру но не дает права диктовать другим игрокам что делать, именно это меня БЕСИТ!!!
Игра случаем не ТИ?))
А я и не говорю...это бред ровняться на тех кто сколько вложил)) я знаю людей без вложений ,но отлично прокаченных.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|