|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Октября 2009 13:33:59
|
|
|
gASh писал(а): No Fear
Не хотел вас разочаровывать но так вышло. Благо что своими постами вы этому поспосо6ствовали.
А что не так? Что бы вам написал 6ил в приват допустим напиши вы в этом топике чтоли6о другое?) Похвалил? Слишком 6ольшая зависимость от значка, слишком малая сво6ода. Ваша о6ьективность преломлена су6ьективностью навязываемой вам сверху.
Кроме того любовь многих людей кучковаться по кошельковому типу. Вроде *мы вот с то6ой вкладываем, мы 6ратья, мы должны прикрывать защищать друг друга, а они вот враги, мясо, которое хочет украсть нашу прелеееесть, ли6о мы их, ли6о они нас*
И ведь кучкучуются. А когда наступает моральный аспект. Момент кучкования по принципу адекватности - наступает моральный колапс, когда понимаешь что человек не прав, но ничего сделать не можешь, 6олее того обязан поддержать его.
так и есть)) но это всё никогда не мешало делать то что делают.. тут большинству пофиг на мораль и адекватность... не говорю про здравый смысл уже...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
---BvS---
|
7 Октября 2009 13:35:10
|
|
|
|
Дурная голова ... рукам покоя недает ...
Объясните ... это демонстрация силы ... кошелька ... или ... хотя до весны далеко еще
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
7 Октября 2009 13:43:52
|
|
|
|
No Fear
Не хочешь - не качай, стой в сторонке ровненько и не кричи
SSA-P
Сереженька, ну вошли люди в бой когда не нужно, не уподобляйся великим координаторам не менее великих битв с деревянной коняшкой в одной руке и с горшком в другой. Тебе что Залов мало чтобы пар выпустить?
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Rok-n-RoLLa [7]
|
7 Октября 2009 13:47:48
|
|
|
Smaylenok [8]
|
7 Октября 2009 13:48:17
|
|
|
бейба это как?
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
7 Октября 2009 13:48:33
|
|
|
SSA-P [9] 13:08 , 07 Окт 2009
gASh [10]
ДА не прячусь я в ЗАМКНЕ - просто есть дела по работе - в Другом проекте Бк щас битва Великая в Демоне была - попросили други разрулить - выграли Можешь меня Поздравить
 а я там был?)))
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Phantom21 [9]
|
7 Октября 2009 13:48:51
|
|
|
Нищеблуд писал(а): No Fear
Не хочешь - не качай, стой в сторонке ровненько и не кричи
SSA-P
Сереженька, ну вошли люди в бой когда не нужно, не уподобляйся великим координаторам не менее великих битв с деревянной коняшкой в одной руке и с горшком в другой. Тебе что Залов мало чтобы пар выпустить?
да не из за события бьют)) уже пора понять)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
gASh [10]
|
7 Октября 2009 13:53:17
|
|
|
И ведь кучкучуются. А когда наступает моральный аспект. Момент кучкования по принципу адекватности - наступает моральный колапс, когда понимаешь что человек не прав, но ничего сделать не можешь, 6олее того обязан поддержать его.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=542303187&page=0&stat=0
Хорошее подтверждение моих слов. Удивительно ещё что не все три состава на бейбу напали..
Плохи.. Аминь..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
No Fear [8]
|
7 Октября 2009 13:54:18
|
|
|
gASh Мне никто и никогда не мешал высказать своё мнение( ни сверху ,ни снизу). Альянс попрошу не трогать, эта тема тут не обсуждается. Также не стоит считать чужие деньги- это признак дурного тона и недостаток воспитания. В инсты беру не только «богатых», а только умеющих мыслить и быстро принимать решения.
Р.S. Прихлопа не тронь своими ручищами, этот человек достоин уважения.
На сим откланиваюсь, ибо спорить тут бессмысленно.
|
|
|
Naturlix [8]
|
7 Октября 2009 13:55:15
|
|
|
|
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
7 Октября 2009 13:55:18
|
|
|
|
Phantom21
Да я вобще узколобый
|
|
|
gASh [10]
|
7 Октября 2009 13:57:17
|
|
|
|
No Fear
понял сам что сказал хоть?)
Т.е. в своём посте к те6е я:
1) дурном словом поминаю альянс
2) утверждаю что ты под раскалённым утюгом написал эти слова
3) считаю чьи то деньги
4) дурным словом поминаю Била
Интересно кроме те6я кто то хоть 1 пункт увидел в моих словах?) Спосна спорить я и не со6ирался. Откланиваюсь и я.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
__тигр__ [5]
|
7 Октября 2009 13:57:45
|
|
|
|
SSA-P
говорил у тебя разговор будет долгий... так что не разговариваешь сам то...а чуть что поддержку зовешь.... пустые понты... вот снимишь значек как Астрекс тогда будет твой "разговор", а так сешно...
|
|
|
lyuba [9]
|
7 Октября 2009 14:51:45
|
|
|
хм,веселье продолжается?
пора бы уже и правда прекратить и перейти к обсуждению в храме огня,ссылку в этот топ повесить,так гарантировано достаточное количество человек увидет топ в храме.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Sky Diver [8]
|
7 Октября 2009 14:57:20
|
|
|
|
Uwe Boll, Stoic
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
Phantom21 [9]
|
7 Октября 2009 14:59:41
|
|
|
lyuba писал(а): хм,веселье продолжается?
пора бы уже и правда прекратить и перейти к обсуждению в храме огня,ссылку в этот топ повесить,так гарантировано достаточное количество человек увидет топ в храме.
а что обсуждать в храме?) за что на меня были нападения например и поставлена травма?)
бейбу ещё выгнали...жалко..
Флуд в рабочем топе
|
|
|
lyuba [9]
|
7 Октября 2009 15:16:55
|
|
|
|
Phantom21
бейба скорей сама вышла,а обсуждать что и как делать,чтобы такого больше не происходило,но чтобы нчать обсуждение,должна кончиться резня,иначе мы к единому решению точно не придем.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
маг-герой [9]
|
7 Октября 2009 15:19:50
|
|
|
lyuba
а как же кончиться резне когда есть такой ярый Защитник угнетенных и обездоленных?
|
|
|
Smaylenok [8]
|
7 Октября 2009 15:21:24
|
|
|
|
маг-герой
у тебя голова вообще на плечах есть? А если есть, то ты ей думать и рассуждать научился?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|