|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
Phantom21 [9]
|
7 Октября 2009 15:21:39
|
|
|
lyuba писал(а): Phantom21
бейба скорей сама вышла,а обсуждать что и как делать,чтобы такого больше не происходило,но чтобы нчать обсуждение,должна кончиться резня,иначе мы к единому решению точно не придем.
по моему обсуждать тут нечего...мы имеем кланы которые хотят играть сами по себе...пусть играют) только потом не надо жаловаться что нас мало, что мы слабые и так далее...сами этому способствуют...
Флуд в рабочем топе
|
|
|
маг-герой [9]
|
7 Октября 2009 15:22:38
|
|
|
|
Smaylenok
от тебя что нить умное хоть иногда исходит?
или всегда только оскорбления и на большее ты генетически не способен?
|
|
|
Phantom21 [9]
|
7 Октября 2009 15:23:55
|
|
|
маг-герой писал(а): lyuba
а как же кончиться резне когда есть такой ярый Защитник угнетенных и обездоленных?

а ты своим постом хочешь сказать что я чем то виноват перед сапом или джодами или вообще за слив на событии?) просто астерикс помогал мне сеня тоже...поэтому щетаю камень насщет угнетеных и обездоленых кинут в мою сторону.
Флуд в рабочем топе
|
|
|
lyuba [9]
|
7 Октября 2009 15:24:55
|
|
|
|
маг-герой
мне кажеться вопрос с защитником и вопрос с демонологом можно решать отдельно друг от друга
Phantom21
на самом деле конфликт очень давно назревал,так же как и в приватах обсуждались способы борьбы с этим,вроде ребята решили,что будут катать по одному разу в самых крайних случаях с объяснением причин в приват,на практике сейчас имеем массовую резню,которой пора прекратиться...
и дело совсем не в топ-кланах,которые хотят играть сами,просто дико надоело сливать каждого демонолога сливая по 10+ голда на бой из-за того,что кому-то жалко фиолетового гига и верки на 1 бой.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
маг-герой [9]
|
7 Октября 2009 15:26:51
|
|
|
|
lyuba
моя попытка предложить компромиссное решение провалилась, нарвавшись на град оскорблений, больше не повторю, попробуй ты
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
7 Октября 2009 15:26:52
|
|
|
|
gASh
Привет. Выпал из темы немного)
Что там с Бейбой?)
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
Smaylenok [8]
|
7 Октября 2009 15:27:27
|
|
|
|
маг-герой
Слушай, если тебе так навредил Макс, то можешь расскажешь всем ЧЕМ!?
Если же нет, то пожалуйста уйди с топа и не позорь себя.
На данный момент агрессор в конфликте только один, Астрекс выполняет роль только защитника, конфликт может исчерпаться только после того, как пропадут факты нападений на игроков со стороны агрессора. Доходчиво объяснил?
|
|
|
маг-герой [9]
|
7 Октября 2009 15:29:11
|
|
|
|
Phantom21
в этом топике у меня претензии только к автору
набивающему себе ауру великомученика, и "защитникарасы"
зная же его истинное лицо ничего кроме омерзения эти попытки выглядеть красиво не вызывают
|
|
|
SSA-P
|
7 Октября 2009 15:30:06
|
|
|
Smaylenok [8] 15:27 , 07 Окт 2009
маг-герой
Слушай, если тебе так навредил Макс, то можешь расскажешь всем ЧЕМ!?
Если же нет, то пожалуйста уйди с топа и не позорь себя.
На данный момент агрессор в конфликте только один, Астрекс выполняет роль только защитника, конфликт может исчерпаться только после того, как пропадут факты нападений на игроков со стороны агрессора. Доходчиво объяснил?
Он давно уже из зашитника в Агресора сам превратился - катать его буду всегда
|
|
|
маг-герой [9]
|
7 Октября 2009 15:31:12
|
|
|
|
Smaylenok
себя я не позорю
объясняешь ты невнятно
логов где нападает сам астрекс достаточно, так что агрессор и он тоже
чем насолил? примерно тем что что сейчас делает с ним ссап. только в моем случае причин не было.
|
|
|
Astrex [10]
|
7 Октября 2009 15:31:30
|
|
|
|
lyuba, что ты предлагаешь? не лезть мне в бои? пусть один зазнавшийся человек творит что ему хочется, подождать пока надоест ему это, или подождать пока те, на кого он нападает уйдут в ПСЖ, и все закончится так?
Если кто-то хочет, может нападать на меня, кидаться всякой гадостью, я не против. Пусть остановят бессмысленный геноцид. А насчет демонолога, что нужно готовиться и ходить по нормальному +, если етсь ошибки нужно говорить и советовать, если непонимают, тогда можно применять и более суровые меры. но сразу включать такое безобразие не приемлимо
|
|
|
Phantom21 [9]
|
7 Октября 2009 15:32:29
|
|
|
lyuba писал(а):
Phantom21
на самом деле конфликт очень давно назревал,так же как и в приватах обсуждались способы борьбы с этим,вроде ребята решили,что будут катать по одному разу в самых крайних случаях с объяснением причин в приват,на практике сейчас имеем массовую резню,которой пора прекратиться...
и дело совсем не в топ-кланах,которые хотят играть сами,просто дико надоело сливать каждого демонолога сливая по 10+ голда на бой из-за того,что кому-то жалко фиолетового гига и верки на 1 бой.
ну вот смотри...я сеня уже как бы впустую выкинул 5 золотых) плюс попал по непонятной причине в список врагов сапа тобишь травма не последняя...так вот...я не реальщик(так могу закинуть пару золотых если совсем туго)...хотя если меня бы попросили я мог бы эти деньги портатить на тот же обкаст специально для события...сами же себе хуже делают..или не так?)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Evenfall [6]
|
7 Октября 2009 15:32:42
|
|
|
бббКоНтАкТббб писал(а): Дурная голова ... рукам покоя недает ...
Объясните ... это демонстрация силы ... кошелька ... или ... хотя до весны далеко еще
Весной и осенью у шизофреников обостряется активность.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
SSA-P
|
7 Октября 2009 15:32:57
|
|
|
Smaylenok [8] 15:27 , 07 Окт 2009
Причина Наказание
Финансовая прокачка в особо крупных размерах -безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей. бессрочно
и Клан такой-же наберут по обьявлениям - выйдите из Тюрьмы и отписывайтесь в топе далше
|
|
|
Astrex [10]
|
7 Октября 2009 15:34:03
|
|
|
SSA-P писал(а): Он давно уже из зашитника в Агресора сам превратился - катать его буду всегда 
13:50 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
а знаешь на ком?
|
|
|
lyuba [9]
|
7 Октября 2009 15:34:37
|
|
|
|
Astrex
для начала я предлогаю ссапу по крайней мере временно остановить нападения на участников боя,вашего с ним теперь уже личного конфликта это никак не касается,это я имела ввиду говоря об отдельном решении вопросов с тобой и с демоном.
что касается объяснений,пробовали,ну не хотят люди понять(
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Astrex [10]
|
7 Октября 2009 15:36:43
|
|
|
|
lyuba, Сап чуть выше уже написал, что прекращать нападения не будет и что это будет длиться вечно..
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
7 Октября 2009 15:36:53
|
|
|
|
SSA-P
Дядь Сереж, мну в квест не отправляй, а? Я ща попкорнчика принесу)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Smaylenok [8]
|
7 Октября 2009 15:39:11
|
|
|
|
SSA-P
Да я вижу вы в игре то особо и не разбираетесь. Прости мне не из чего выходить, т.к. там не нахожусь. А то что есть прокля, так можно было выйти, но из за таких как Вы, как то и не охота)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|