ВЕРТИГО писал(а):
CONANofCimmeria
Ты прочитал бы внимательно их ПЕРВЫЙ диалог... Если даже после прочтения ты скажешь то же самое... Извини, но мужчиной буду тебя считать весьма с большой "натяжкой"... Только ВНИМАТЕЛЬНО читай.
можешь меня считать кем хочешь.
девочка не права(как и все девочки пишущие мне свои "сорри", спецом перебивая там,где можно уступить...мне не серы жалко ...не люблю когда в лицо плюют и еще что-то объясняют (какбы по другому нельзя было поступить. можно - проверял).
булигум не сказал ей - "ну всё ! запалачим тебя !".
он занёс её к себе в инфу как крысу - она както не согласилась,хотя не отрицала своих "благих намерений". она с ним заговорила - он довольно долго и мило с ней говорил без употребления "всё ! тебе кранты!" . дэмкристо сказал "всё.чс. все разговоры прекращаю". какие вопросы к бублигуму?)))))))
где он истерил? он сказал ~ "мне не приятно когда меня перебивают спецом. и поэтому я записал тебя в крысы".(на что имел полное право).
- если моб не отлипал, то и сказать нужно было - "моб не отходил".(чего я в логе не увидел).
и еслибы бублигум сказал "а мне пофиг " - вот тогда его можно былобы назначить в истерички.(покажи такой момент в логе )
Да не из-за банок крови... В бою видно НАМЕРЕНИЕ перебить... бой 57 секунд!
Давайте устроим тестовые бои и посмотрим, сколько танк набьет за 57 секунд...
Вот мне лично совершенно ясно, что намерение было.
Именно из-за этого откровенного намерения возник конфликт.
=======
Эльгант, скучные они...да к томуже шумные и злые)))))))