Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮ
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮ

deva4ka [6] 
0
28 Сентября 2009 12:44:18
Слава меркам)))
0
Эльгант [4]  28 Сентября 2009 19:37:10 #305
CONANofCimmeria

Эльгант да не))) просто еще один "покидатор" родился

Кстати, очень интересный типаж. Хотелось бы изучить его подробнее, нет желания принять участие в исследованиях? :lol:

ВЕРТИГО

ОН начал высказывать претензии. Из-за нескольких банок крови.

Да не из-за банок крови... В бою видно НАМЕРЕНИЕ перебить... бой 57 секунд!
Давайте устроим тестовые бои и посмотрим, сколько танк набьет за 57 секунд...
Вот мне лично совершенно ясно, что намерение было.

Именно из-за этого откровенного намерения возник конфликт.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
__тигр__ [5]  28 Сентября 2009 19:38:25 #306
Эльгант
а сколько намеренно танков перебивают...и ничего... если он под благами с кровью бил... и так ясен исход
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 19:38:29 #307
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=536660984

В этой локации я точно никого не обижал... Собственно, стараюсь этого никогда не делать. Узнаю, кто хулиганит - отшлёпаю. Больно.
0
Jayson Vorhess [6]  28 Сентября 2009 19:38:46 #308
__тигр__ писал(а):
Kaetanna
доводы уместны.... будь на месте deva4ka кто нибудь по солидней....страж например или из топа...не думаю что данный персонаж так возмущался не то что ПОПЫТКЕ перебива...а даже если перебили бы

:lol: :lol: :lol:
Еслибы Бублигум был круче одет,прокачен и в клане типо Мерков,онаб и не пыталась перебить,и вспомнила сразу поговорку "Молчание-золото"
неподскажете как пройти в библиотеку?
0
Нежная убийца [9]  28 Сентября 2009 19:39:46 #309
ВЕРТИГО
Я в клан вступила на 8 уровне. До этого была "одиноким охотником" Возможно это, возможно что-то другое научили меня уважать ботобоев независимо от клановой и принадлежности и стиля боя. У вашего альянса свои правила, у нашего свои, каждое мнение имеет право на жизнь. В любом случае выбор за человеком. Я бывает охочусь в локациях с мелкими мобами. И это мой выбор- я не перебиваю у "радужников". Я не говорю что это правильно или что кто-то должен так делать, тут каждый решает сам. Мне бой погоды не сделает а для них он нужен. Я думаю что любую ситуацию можно не доводить до конфликта а решить мирно. Ну перебила дроп, извинилась, предложи помощь при случаи и все. И не будет топов на форуме, не надо защищать поруганное достоинство. Игра должна радость приносить, как то так)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Kaetanna [10]  28 Сентября 2009 19:40:01 #310
MOHAMAX
Всяко случалось, но стараюсь отдать моба даже если большая разница в уровнях если бой не мой.
Если не получалось и перебивала извиняюсь проблем на этой почве точно небыло.
0
deva4ka [6]  28 Сентября 2009 19:40:21 #311
Ребят, хватит. Дело не в мобах, а о человеческом языке, не улаживают конфликты так. Сильнее, значит можно выражаться так, как хочется. А если я чуть не так скажу, так сразу взрыв и тому подобное.
0
deva4ka [6]  28 Сентября 2009 19:41:17 #312
Нежная убийца
Дроп не перебит и тема не о дропе вовсе
0
Эльгант [4]  28 Сентября 2009 19:41:37 #313
deva4ka

А если я чуть не так скажу, так сразу взрыв и тому подобное.

Ты сказала очень много, не так, не тем, и более того... Продолжаешь это делать.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
__тигр__ [5]  28 Сентября 2009 19:41:44 #314
deva4ka
ты тоже много наговорила лишнего...
пы.сы. почему без клана? глава решил избежать проблем
0
Молот Крита [6]  28 Сентября 2009 19:42:04 #315
вот так, отвлекся на несколько минут - нафлудили, теперь снова цеплять надо нить разговора:)))
0
deva4ka [6]  28 Сентября 2009 19:42:14 #316
Нежная убийца
Прочитай пожалуйста название топа. Причина ЧС-это жалоба стражам
0
__тигр__ [5]  28 Сентября 2009 19:44:18 #317
Эльгант
не согласен....повторюсь была ПОПЫТКА перебива с его слов... меня много кто пытался перебить (как пример) и что из этого... не перебили радуйся...если тебя под благами с кровью перебил мамонт то уже проблема в тебе...(не конкретно тебя имею ввиду а того кого перебили)
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 19:44:31 #318
Эльгант

Что из этого следует?

Наш Альянс МОЖЕТ перебивать. Хочу - буду перебивать. Не хочу - не буду. Это зависит только от моего желания, а не от клановых значков. Почему не может перебивать она? Хотя, вопрос намеренности или отсутствия оной мы осветить не можем.
0
Нежная убийца [9]  28 Сентября 2009 19:45:03 #319
deva4ka
Причем здесь сильнее или не сильнее? Сто раз по одному и тому же( К людям относитесь по другому и не будет проблем.
0
__тигр__ [5]  28 Сентября 2009 19:46:14 #320
deva4ka
насчет мерков считаю наговорила много....(не с палачом-другом...) лучше попытайся поговрить нормально без эмоций
0
MOHAMAX [8]  28 Сентября 2009 19:47:11 #321
:eek: во как... без клана... :eek:
выгнали? :eek:
грошь цена клану... :confused:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Нежная убийца [9]  28 Сентября 2009 19:47:25 #322
deva4ka
Если бы со мной вы разговаривали и на меня бы пожаловались за подобное выражение, я бы тоже в ЧС внесла. За неадекватное поведение и нуемение вести диалог, который сами же инициировали.
0
CONANofCimmeria [9]  28 Сентября 2009 19:47:30 #323
ВЕРТИГО писал(а):
CONANofCimmeria

Ты прочитал бы внимательно их ПЕРВЫЙ диалог... Если даже после прочтения ты скажешь то же самое... Извини, но мужчиной буду тебя считать весьма с большой "натяжкой"... Только ВНИМАТЕЛЬНО читай.

можешь меня считать кем хочешь.
девочка не права(как и все девочки пишущие мне свои "сорри", спецом перебивая там,где можно уступить...мне не серы жалко ...не люблю когда в лицо плюют и еще что-то объясняют (какбы по другому нельзя было поступить. можно - проверял).

булигум не сказал ей - "ну всё ! запалачим тебя !".
он занёс её к себе в инфу как крысу - она както не согласилась,хотя не отрицала своих "благих намерений". она с ним заговорила - он довольно долго и мило с ней говорил без употребления "всё ! тебе кранты!" . дэмкристо сказал "всё.чс. все разговоры прекращаю". какие вопросы к бублигуму?)))))))
где он истерил? он сказал ~ "мне не приятно когда меня перебивают спецом. и поэтому я записал тебя в крысы".(на что имел полное право).
- если моб не отлипал, то и сказать нужно было - "моб не отходил".(чего я в логе не увидел).
и еслибы бублигум сказал "а мне пофиг " - вот тогда его можно былобы назначить в истерички.(покажи такой момент в логе )
Да не из-за банок крови... В бою видно НАМЕРЕНИЕ перебить... бой 57 секунд!
Давайте устроим тестовые бои и посмотрим, сколько танк набьет за 57 секунд...
Вот мне лично совершенно ясно, что намерение было.

Именно из-за этого откровенного намерения возник конфликт.

=======
Эльгант, скучные они...да к томуже шумные и злые)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.