|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮ |
|
|
deva4ka [6]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 12:44:18
|
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
28 Сентября 2009 21:00:05
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): CONANofCimmeria
Я вообще не понимаю, что такое "перебив"... И не хочу понимать. Чем он, она или они вместе взятые отличаются от меня?
И не хочу понимать. - вот в этом и беда. ты не хочешь понимать , а судишь.
когда мне написано что я вмешался в бой или что я напал - мне всё предельно понятно.
Natase4ka ты пришла сюда меня оскорблять? тяжело читать - не читай.
я не пишу этаким стилем. не поднимай свою самооценку за мой счёт своими и прущимся от своей крутости на форуме
.
с тобой общение на этом закончим. я свою позицию объяснил.
хочешь ты это принять или нет - твоё дело.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Natase4ka [12]
|
28 Сентября 2009 21:01:23
|
|
|
|
CONANofCimmeria твои посты читать тяжело, ты писать общепринятым стилем не можешь, считая себя эдаким индивидуалистом, и прущимся от своей крутости на форуме. Но прочитала то, что в цитате, этого достаточно, для ТЕБЯ выделила, и ответила, за такие слова в реале бьют в нос, за такие слова в игре надо одевать в фиолет. И точка, и нефиг за блок или перебив человека крысой называть. Крысами других называют, погугли, найдешь.
|
|
|
-Z-nak- [6]
|
28 Сентября 2009 21:01:48
|
|
|
|
Kaetanna
Вот без обид)))) очень тебя прошу)))) вот не воспринемай в серьез ))))
готова?......
Ты с какой планеты? с Агузаровой (или как там её) на одной живете?
|
|
|
LEXA-INKER [7]
|
28 Сентября 2009 21:03:57
|
|
|
|
Natase4ka+100!
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
28 Сентября 2009 21:04:17
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Я скажу сакраментальную фразу: "Мобы не являются собственностью кого-либо из игроков, ибо принадлежат компании-разработчику игры" ... Переиначил, но думаю, что смысл понятен. И не нужно мне говорить об отношениях. Не нужно мне говорить, что могло бы быть. Не нужно мне говорить, что кто-то что-то признал и почему. Всё просто, как в математическом уравнении: "БОЙ=ОТСУТСТВИЕ ФАКТА ПЕРЕБИВА=МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ПЕРЕБИТЬ ХОТЕЛИ, НО НЕ СМОГЛИ=ФАКТ ОСКОРБЛЕНИЯ".
|
|
|
Kaetanna [10]
|
28 Сентября 2009 21:04:22
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Ну начиная от 9+ совсем другие проблемы)
Natase4ka
Не обращу мне важно что я знаю о себе сама а не то что пишут.
Для меня важно только мнения уважаемых мною людей и если они скажут мне что я не права то обязательно прислушаюсь и сделаю выводы, но таких людей немного.
перечитала разговор ... первая же фраза хамство и дальше она далеко не вежлива....да ненорматива нет но провокация конфликта с её стороны
|
|
|
__тигр__ [5]
|
28 Сентября 2009 21:06:39
|
|
|
|
Снежный Рассвет
бред...крыса это тоже животное... но за такое в жизни и по лицу если мягко можно получить
|
|
|
Jayson Vorhess [6]
|
28 Сентября 2009 21:09:06
|
|
|
Kaetanna писал(а):
перечитала разговор ... первая же фраза хамство и дальше она далеко не вежлива....да ненорматива нет но провокация конфликта с её стороны
+1000000
неподскажете как пройти в библиотеку?
|
|
|
__тигр__ [5]
|
28 Сентября 2009 21:11:08
|
|
|
Jayson Vorhess
а с его что??? оскорбил и поплакался какая она нехорошая... достойно уважения
|
|
|
Wellendorff [4]
|
28 Сентября 2009 21:11:58
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
28 Сентября 2009 21:14:56
|
|
|
|
Kataenna
Для меня важно только мнения уважаемых мною людей
Человека увозят в больницу. Медик (незнакомый и конечно же, неуважаемый) говорит, что нужна срочная операция. А уважаемый медик по камим-то причинам недоступен. Заболевшему плевать на мнение незнакомого медика? Тогда рискует, в лучшем случае, приобрести инвалидность.
Человек устраивается на новую работу. Соответственно, новый руководитель (незнакомый и также, неуважаемый). Человек может наплевать на его мнение? Рискует, в лучшем случае, лишить себя возможности повышения.
Нельзя утверждать, что для Вас важно мнение только уважаемых Вами людей. Поверьте на слово - в жизни много людей, которых Вы не знаете и, соответственно, не можете уважить, либо не уважить... Однако, к их мнению также можно прислушаться.
|
|
|
Jayson Vorhess [6]
|
28 Сентября 2009 21:17:20
|
|
|
__тигр__Я гдето уже говорил,что обидеть более слабого одетого/прокаченного может каждый,так и в этой ситуации,она увидела что он даже не в фуле сумрака на шестом уровне(про единорог молчу) и решила что может делать что захочет,а тут знакомый из мерков палач пришол,она ж конечно припала типо белая и пушистая хоть и там провокация была...Представь как ему мобов бить??А тут ещё и такие ВЦ..
Я так понимаю ты тоже "улаживая конфликты" с кем либо адекватно-кидаеш молчи
неподскажете как пройти в библиотеку?
|
|
|
Kaetanna [10]
|
28 Сентября 2009 21:19:18
|
|
|
|
ВЕРТИГО
уважить я никого и не собираюсь )
мне проще не работать чем работасть с неуважаемым начальником
и к врачам я предпочитаю обращаться к тем которым доверяю
в экстренных случаях мне всеравно кто полечит если поможет.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
28 Сентября 2009 21:20:05
|
|
|
Natase4ka [12]
|
28 Сентября 2009 21:20:59
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): я не пишу этаким стилем. не поднимай свою самооценку за мой счёт
Так это не поднимать, это опускать, ты направления перепутал, если за твой, как ты пишешь, счет.
|
|
|
__тигр__ [5]
|
28 Сентября 2009 21:21:10
|
|
|
|
Jayson Vorhess
про молчу я неговорю что она права... а вот про одежду ты не прав...это он думает что раз есть знакомый прокаченный то можно оскорблять... рано или поздно нарвется... земля круглая
|
|
|
AleM [7]
|
28 Сентября 2009 21:21:31
|
|
|
А что...
А если...
Она думала...
Он хотел...
О фактах как таковых забыли, или не увидели.
Список боев с участием сторон (оформленный Gray Knight)
Лог чата от автора топика
Некоторые фразы выборочно из диалога:
09:11 deva4ka » БуБлИгУм: я не против, что ты меня записал, но я тя не перебивала
09:12 deva4ka » БуБлИгУм: мне плевать, хошь перебивай
09:14 deva4ka » БуБлИгУм: у меня времени много
09:17 deva4ka » БуБлИгУм: буду крысой
09:19 deva4ka » БуБлИгУм: я упрямая, так что мне уже наплевать
И кучка боев после диалога (чуть выше ссылка).
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
28 Сентября 2009 21:22:08
|
|
|
|
__тигр__
Он предусмотрительно ушёл в офф, чувствуя, что ситуация накаляется.
|
|
|
__тигр__ [5]
|
28 Сентября 2009 21:23:04
|
|
|
|
AleM
если бы тебя оскорбили ты бы промолчал?что тут что в реале...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|