|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮ |
|
|
deva4ka [6]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 12:44:18
|
|
|
|
__тигр__ [5]
|
28 Сентября 2009 21:40:29
|
|
|
Jayson Vorhess
а может у него моб лишний раз увернулся а у нее нет...жаловался на кровавого бы...
|
|
|
__тигр__ [5]
|
28 Сентября 2009 21:41:32
|
|
|
|
BLACK_FR
прокоментируй пример из жизни тогда...условный пример
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
28 Сентября 2009 21:41:52
|
|
|
|
__тигр__
что вы все игру то с реалом мешаете?
Да и большинство людей не опустится до драки за "крысу". Просто потому что вышли из ясельного возраста.
|
|
|
__тигр__ [5]
|
28 Сентября 2009 21:43:41
|
|
|
|
Снежный Рассвет
ну если вы проглатываете все оскорбления... мне жаль вас
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
28 Сентября 2009 21:43:53
|
|
|
|
__тигр__
На тебя в тёмном переулке напали пара гопников, но, неожиданно для них, ты их отпинал.
Нападение было?
|
|
|
deva4ka [6]
|
28 Сентября 2009 21:44:27
|
|
|
|
Снежный Рассвет__тигр__
Ребята, дело не в перебитом дропе или там преднамереном перебитии. В ЧС занесли из-за жалобы на мерка.
|
|
|
Jayson Vorhess [6]
|
28 Сентября 2009 21:44:47
|
|
|
BLACK_FR писал(а): __тигр__
На тебя в тёмном переулке напали пара гопников, но, неожиданно для них, ты их отпинал.
Нападение было?
неподскажете как пройти в библиотеку?
|
|
|
Отравительница [7]
|
28 Сентября 2009 21:45:32
|
|
|
|
Честно дочитала до 9 страницы.. Бред. Ничем девушка не провинилась, окромя умением быстро печатать и упорным нежеланием заткнуться и согнуться. А тем, кто склонен общаться по примеру билибусма (или как там тебя) или той картошки, лог б0зара с которой выложен в начале топа, категорически рекомендуется подлечиться. Ибо в реале за такое самомнение можно по личику схлопотать
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
28 Сентября 2009 21:45:51
|
|
|
__тигр__
А то! я ж с кулаками должна кидаться на любого пъянчужку который матюкнулся в мой адрес - ведь в этом истинное достоинство.
deva4ka
невинная овечка - это неадекватный повод заткнуть собеседника.
|
|
|
-Z-nak- [6]
|
28 Сентября 2009 21:46:37
|
|
|
|
Jayson Vorhess
Я подустал тебя читать! Вот ни за что не поверю, что ты такой правельный ни кого ни когда не перебивал и не важно специально или нарошно, особенно на радуге. Стоишь такой правельный, на лбу бегущая строка - я в блоке, не переживайте, не перебью..... и тут упс СОРРИ, простите, извените, я был в блоке. Девочка хоть смело сказала и не юлила, что не тянула моба, это в отличии от бубльгума "я не виноват, это всё она". Мне за радость когда я на радуге и ктото вмешался (танк, палач) не важно, лишь бы быстрее моба добить и начать нового. Прошу чтоб колотил и не тянул в блоке пропуская удары!!!! А ты видимо такой как бубль (мнение сугубо личное) в каждом врага ищешь и подвох в каждом слове.
|
|
|
__тигр__ [5]
|
28 Сентября 2009 21:46:46
|
|
|
|
BLACK_FR
твой же пример... в темном переулке к тебе подошел человек..а ты его сразу отпинал... он просто хотел узнать дорогу...в округе никого небыло... и т.д. а мало ли он хотел ограбить..он планировал... это все домыслы...
|
|
|
deva4ka [6]
|
28 Сентября 2009 21:49:24
|
|
|
__тигр__
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
28 Сентября 2009 21:50:57
|
|
|
|
__тигр__
Глянь лог. Была попытка перебива. Оставим за кадром хорошо это или нейтрально или плохо, но попытка была. Значит мой пример верен, твой - нет
|
|
|
__тигр__ [5]
|
28 Сентября 2009 21:51:34
|
|
|
А то! я ж с кулаками должна кидаться на любого пъянчужку который матюкнулся в мой адрес - ведь в этом истинное достоинство.
Снежный Рассвет
нет конечно...вы наверно подойдете и узнаете....может это вы виноваты что он так назвал вас...
|
|
|
AleM [7]
|
28 Сентября 2009 21:51:55
|
|
|
|
"Невинная овечка" - это идиоматическое выражение, иронически обозначающее мнимую "полную невиновность. Не менее идиоматическое, чем "козел отпущения" или "баран на новые ворота", например.
|
|
|
Jayson Vorhess [6]
|
28 Сентября 2009 21:53:06
|
|
|
|
-Z-nak-Никогда не было конфликтов изза боёв на тойже верке начиная с зомби я висел на мобах бывало на верках пару раз перебивал(НО всегда извинялся) были угрозы но так и не дожидался ни каких палачей))
После пятого левела ВСЕГДА в блоке в чужом бою,исключение когда перебивают специально открыто,тогда бью так же и у них в боях,но никогда не конфликтую и ВСЕГДА извиняюсь если перебил.
неподскажете как пройти в библиотеку?
|
|
|
-Z-nak- [6]
|
28 Сентября 2009 21:53:41
|
|
|
AleM писал(а): "Невинная овечка" - это идиоматическое выражение, иронически обозначающее мнимую "полную невиновность. Не менее идиоматическое, чем "козел отпущения" или "баран на новые ворота", например.
Помоему отпущения и ворота достаточно не приятно слышать в свой адрес!
|
|
|
AleM [7]
|
28 Сентября 2009 21:54:19
|
|
|
|
На мой взляд тут обыкновенное высасывание из пальца повода для жалобы стражам. Ну а некоторые стражи то ли в силу неопытности, то ли в силу замотанности и загруженности не особо задумываются над контекстом, в котором то или иное слово произносится.
|
|
|
__тигр__ [5]
|
28 Сентября 2009 21:54:47
|
|
|
|
BLACK_FR
я посмотрел логи его боев...можно как минимум 2 боя назвать его попыткой перебива... чушь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|