Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮ
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮ

deva4ka [6] 
0
28 Сентября 2009 12:44:18
Слава меркам)))
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 19:18:04 #286
Молот Крита

Нахождение в ЧС топ-клана - это разве не является проблемой?...)
0
CONANofCimmeria [9]  28 Сентября 2009 19:21:12 #287
deva4ka писал(а):
БуБлИгУм
Когда ты в бою был не один я извенилась перед третим персом, объяснила ситуацию, он без претензий меня понял. А радугу тебе тянула за не обоснованную крысу и заметь на мне висели твои пхады.

deva4ka а ты чемто отличаешься от
Все разговоры ПРЕКРАЩАЮ

:question:
человек занёс тебя в крысы по твоим действиям(ты не отрицаешь ,что била открыто ). ну было у него прикрытие в мерках. а былобы у тебя - тыбы ему изгадила радугу злее (исхожу из спецом обгаженой радуги бублигума)
- ябы тоже тебе ничего не ответил ,но вывод сделалбы(в сторону перебивалы"крысы") .

Эльгант да не))) просто еще один "покидатор" родился (какбудто мало таких агрессивных и "всегда правых" "девочек" в топ-кланах):sad: тукнуть нельзя и всегда права(как мин. п.ч. девочка) . чо делать?))))
лог говорит сам за себя. где бублигум истерил я не понял .както не смахивает "девочка" на жертву(скорее ,в этом случае,она шо те мерки - только они сильнее ).
ВЕРТИГО
Видишь, что о тебе ЛЮДИ говорят? А ты голосования хотел... Пойди лучше тихими шагами и убейся об дверной угол.

абсолютно не все.если суждено бублигуму убиться в углу,то после девочки...и то ,чисто как честному мужчине....и чисто под давлением толпы защитников девочек(чисто изза девочки - ничего личного)))))))))))))) она виновата в проблеме . а впутывать друзей или нет - решение булигума.
=======
Kaetanna писал(а):
да обе стороны себя показли здесь довольно ярко и совсем не положительно....оба друг-друга стоят
мне вот стало интересно
столкнись вы с этой девачкой на просторах Фео в хотябы наполовину похожей ситуации , много ли таких кому бы не захотелось её обматерить и закровавить?
я вообще мирный житель и почти пацифист.... но мне бы захотелось

+
Jayson Vorhess
Ладно бой-два но около 20 это слишком,повторюсь будь он лучше одет онаб и не рискнула,выходит ей ложить на других "кто слабее в прокачке/шмоте" и ктото тут ещё говорит об понтованых и обожравшихся реальщиков??

+
без базара)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Молот Крита [6]  28 Сентября 2009 19:23:23 #288
ВЕРТИГО писал(а):
Молот Крита

Нахождение в ЧС топ-клана - это разве не является проблемой?...)

это уже она сама туда попала, по своей инициативе. Если бы сразу проявила достоинство, и забила на всех - ничего бы не было:) Хотя изначально я не считаю ее виноватой, но вот в дальнейших бессмысленных разговорах...Можно было промолчать. Хотя, понимаю, что импульсивно:)
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 19:24:17 #289
CONANofCimmeria

Ты прочитал бы внимательно их ПЕРВЫЙ диалог... Если даже после прочтения ты скажешь то же самое... Извини, но мужчиной буду тебя считать весьма с большой "натяжкой"... Только ВНИМАТЕЛЬНО читай.
0
Kaetanna [10]  28 Сентября 2009 19:24:40 #290
ВЕРТИГО
Ну так она её не решала, а сама себе создала. А сюда написала поныть чтоб ктонить пожалел несчатную и поругал мерков.
Заметьте о самом Бубле она почти и не упоминает, и непанятно что в принципе важнее чтоб ей платочек протянули или мерков в проскланяли, решением проблемы тут и не пахло- сопли и грязь
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 19:25:19 #291
Молот Крита

Ну... Если бы и т.п. - сам знаешь, что много ошибок в жизни бывает, и не всегда возможно найти правильное решение...)
0
Нежная убийца [9]  28 Сентября 2009 19:25:23 #292
ВЕРТИГО
Здесь же игра? Игра. Мы не видим кто сидит за монитором, может ребенок а может старец, насчет мальчик-девочка нет уверенности никогда. Поэтому я смотрю только на слова и поведение. Со стороны этого персонажа я вижу истерику и это вымораживает. Практически призналась что перебивала- не страшно, портила радугу- по мне уже повод палачить но и это ладно, вышла на разговор и тут же закляпила собеседника- неадекватное поведение несколько. Что из перечисленного было попыткой решить проблему?
Кто виноват и что делать? Не перебивать в чужих боях, тем более если человек под благами. Здесь уже писали и я с этим соглашусь что бывает трудно бой танку отдать даже находясь в блоке а уж чтобы танк перебил да еще стараясь не сделать этого, это фантастика или поразительное везение. Если бы моб не отходил от дамы то вопрос бы не возник, это же всегда видно. Посмеялись бы да и все, в такую ситуацию многие попадали. Значит ее поведение в бою спровоцировало дальнейший разговор.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 19:26:37 #293
Kaetanna

Как бы Вы поступили на её месте...? Только без "я бы не оказалась на её месте"... Мне очень интересно...)
0
Kaetanna [10]  28 Сентября 2009 19:29:10 #294
ВЕРТИГО
встала в блок в чужом бою
0
__тигр__ [5]  28 Сентября 2009 19:30:06 #295
Нежная убийца
несоглашусь... если второй был под радугой и бил кровью как он говорит танку без благ перебить почти нереально...это как моб должен прилипнуть... интересного посмотреть его завершенки....
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 19:30:07 #296
Нежная убийца

Ох уж это ботобойство с этой радугой будь они неладны...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=203281&f=10 - прочитайте, а потом скажите, могла бы такая ситуация возникнуть со мной или с члоном нашего Альянса? Кто решил, что мобы - его собственность? Бублигум, Кто-то ещё?
0
__тигр__ [5]  28 Сентября 2009 19:32:07 #297
ВЕРТИГО
согласен с выводами по ситуации...
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 19:32:22 #298
Kaetanna

Она - тяжеловес, она била быстрее, потому что у нашего "униженного и оскорблённого" было радуга. Она НЕ перебила. И, тем не менее, ОН начал высказывать претензии. Из-за нескольких банок крови.
0
Kaetanna [10]  28 Сентября 2009 19:33:05 #299
ВЕРТИГО
от ошибок никто не застрахован и если я в чем то ошиблась извинилась бы и не стала повторять ошибки
и уж тем более не сталабы афишировать на формуме что так лоханулась
0
Kaetanna [10]  28 Сентября 2009 19:34:34 #300
ВЕРТИГОразница в том бою 3 хп
вы верите что это не намеренное перебивание?
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 19:34:48 #301
Kaetanna

19:33 deva4ka » ВЕРТИГО : так и было, моб не отлипал...

Скрывать ник не буду, за приват - извиняюсь.. Верить? Я - верю.
0
__тигр__ [5]  28 Сентября 2009 19:34:50 #302
Kaetanna
доводы уместны.... будь на месте deva4ka кто нибудь по солидней....страж например или из топа...не думаю что данный персонаж так возмущался не то что ПОПЫТКЕ перебива...а даже если перебили бы
0
MOHAMAX [8]  28 Сентября 2009 19:35:28 #303
Kaetanna писал(а):
ВЕРТИГО
встала в блок в чужом бою

и никогда в блоке не перебивала? :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
MOHAMAX [8]  28 Сентября 2009 19:36:59 #304
__тигр__ писал(а):
Kaetanna
доводы уместны.... будь на месте deva4ka кто нибудь по солидней....страж например или из топа...не думаю что данный персонаж так возмущался не то что ПОПЫТКЕ перебива...а даже если перебили бы

а вот это бесит больше всего...
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.