deva4ka писал(а):
БуБлИгУм
Когда ты в бою был не один я извенилась перед третим персом, объяснила ситуацию, он без претензий меня понял. А радугу тебе тянула за не обоснованную крысу и заметь на мне висели твои пхады.
deva4ka а ты чемто отличаешься от
человек занёс тебя в крысы по твоим действиям(ты не отрицаешь ,что била открыто ). ну было у него прикрытие в мерках. а былобы у тебя - тыбы ему изгадила радугу злее (исхожу из спецом обгаженой радуги бублигума)
- ябы тоже тебе ничего не ответил ,но вывод сделалбы(в сторону перебивалы"крысы") .
Эльгант да не))) просто еще один "покидатор" родился (какбудто мало таких агрессивных и "всегда правых" "девочек" в топ-кланах)

тукнуть нельзя и всегда права(как мин. п.ч. девочка) . чо делать?))))
лог говорит сам за себя. где бублигум истерил я не понял .както не смахивает "девочка" на жертву(скорее ,в этом случае,она шо те мерки - только они сильнее ).
ВЕРТИГОВидишь, что о тебе ЛЮДИ говорят? А ты голосования хотел... Пойди лучше тихими шагами и убейся об дверной угол.
абсолютно не все.если суждено бублигуму убиться в углу,то после девочки...и то ,чисто как честному мужчине....и чисто под давлением толпы защитников девочек(чисто изза девочки - ничего личного)))))))))))))) она виновата в проблеме . а впутывать друзей или нет - решение булигума.
=======
Kaetanna писал(а):
да обе стороны себя показли здесь довольно ярко и совсем не положительно....оба друг-друга стоят
мне вот стало интересно
столкнись вы с этой девачкой на просторах Фео в хотябы наполовину похожей ситуации , много ли таких кому бы не захотелось её обматерить и закровавить?
я вообще мирный житель и почти пацифист.... но мне бы захотелось
+
Jayson Vorhess
Ладно бой-два но около 20 это слишком,повторюсь будь он лучше одет онаб и не рискнула,выходит ей ложить на других "кто слабее в прокачке/шмоте" и ктото тут ещё говорит об понтованых и обожравшихся реальщиков??
+
без базара)))