Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮ
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮ

deva4ka [6] 
0
28 Сентября 2009 12:44:18
Слава меркам)))
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 18:40:42 #267
Alex_weider писал(а):
ProMakc писал(а):

БуБлИгУм ты ВЦ,заруби у себя на носу=) дать бы тебе по ВЦ=)

Топ перестает быть скучным и начинается конструктив :lol:

:lol: :lol:
0
БуБлИгУм [6]  28 Сентября 2009 18:41:05 #268
ProMakc взаимно :arrow:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 18:42:35 #269
DeMKristo

Да нет же... Это она не персоналия (тебя) имела ввиду, а реакцию на своё обращение... Вещи очень близкие по смыслу, но всё-таки, не одно и то же...)
0
dogggy [10]  28 Сентября 2009 18:53:04 #270
всё прочитал... долго блин ... суть вопроса знаю. БуБлИгУм видимо настоящий мужик. как же ему совладать с девушкой без помощи друга из топ клана. да и вообще не испортить настроение той же девушке это как то не по мужски. это понятно.
а с DeMKristo зачем лишние разговоры было вести не понятно. ваще не понятно
=====ОуКС=====
0
Kusska [5]  28 Сентября 2009 18:54:37 #271
БуБлИгУм я считаю Вы молодой человек ЕДИНСТВЕННЫЙ виновный!!! :rolleyes: Вообще-то мобы они не кому не принадлежат и каждый ведет себя как хочет в боях...Существуют, конечно, исключения, но в основном ботобои ведут себя по-разному... :exclaim: deva4ka перед Вами не в чем не виновата, а Вы сразу начали угрозы и причем разбирались за Вас другие...Вы считаете это МУЖСКОЙ поступок? :question: Если да то думаю Вы очень ошибаетесь, мужчины так не поступают, не удивлюсь если Вам не больше 15 лет..что думаю и есть :rolleyes:
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 18:57:07 #272
Kusska писал(а):
БуБлИгУм я считаю Вы молодой человек ЕДИНСТВЕННЫЙ виновный!!! :rolleyes: Вообще-то мобы они не кому не принадлежат и каждый ведет себя как хочет в боях...Существуют, конечно, исключения, но в основном ботобои ведут себя по-разному... :exclaim: deva4ka перед Вами не в чем не виновата, а Вы сразу начали угрозы и причем разбирались за Вас другие...Вы считаете это МУЖСКОЙ поступок? :question: Если да то думаю Вы очень ошибаетесь, мужчины так не поступают, не удивлюсь если Вам не больше 15 лет..что думаю и есть :rolleyes:

Видишь, что о тебе ЛЮДИ говорят? А ты голосования хотел... Пойди лучше тихими шагами и убейся об дверной угол.
0
БуБлИгУм [6]  28 Сентября 2009 18:57:36 #273
Kusska угрозы начались не от меня ,прочтите логи :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Dimonwars [7]  28 Сентября 2009 18:59:08 #274
маг-герой писал(а):
deva4ka
длань кастани как травмы пройдут
и качай достижения дрессировщик зигредов и прочие на них ... у них много народу наверняка кто то не у компа быывает часто.

особенно нервничают в таких случаях хаи которые били магических ботов с амулетами некроманта и отошли на 2-3-5 минут...

когда попросят мира - выкатишь счет за всех зигредов длани и прочее, не забыв умножить его на 2 и добавить морального ушщерба сколько сочтешь нужным ...

:exclaim:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
БуБлИгУм [6]  28 Сентября 2009 18:59:24 #275
ВЕРТИГО всё равно хочу голосования! :rolleyes:
0
Kusska [5]  28 Сентября 2009 19:00:01 #276
БуБлИгУм Взрослые люди себя так не ведут :arrow:
0
Молот Крита [6]  28 Сентября 2009 19:00:14 #277
dogggy писал(а):
всё прочитал... долго блин ... суть вопроса знаю. БуБлИгУм видимо настоящий мужик. как же ему совладать с девушкой без помощи друга из топ клана. да и вообще не испортить настроение той же девушке это как то не по мужски. это понятно.
а с DeMKristo зачем лишние разговоры было вести не понятно. ваще не понятно

осилил, тоже так считаю.

Девочке - зря с мерками загрызалась - нужен был тупой игнор и про себя посылание в лес - и все.
Бублгум - незнаю, как бы помягче выразиться, неадекват... Кстати, полностью виноват в ситуации.

ИМХО.
0
Kaetanna [10]  28 Сентября 2009 19:02:37 #278
да обе стороны себя показли здесь довольно ярко и совсем не положительно....оба друг-друга стоят

мне вот стало интересно
столкнись вы с этой девачкой на просторах Фео в хотябы наполовину похожей ситуации , много ли таких кому бы не захотелось её обматерить и закровавить?

я вообще мирный житель и почти пацифист.... но мне бы захотелось
0
deva4ka [6]  28 Сентября 2009 19:02:47 #279
Молот Крита
Вот и посылайте в лес молча. Я не буду боятся синего перса, мое достоинство мне дороже, чем перс в игре.
0
deva4ka [6]  28 Сентября 2009 19:04:31 #280
Спасибо ребята за поддержку))) Если ты мерк - тебе можно все? Я с этим никогда не соглашусь. Каждый остается при своем мнении. Думаю все сделали выводы и я в том числе. Удачной игры Бублгуму и меркам.)))
0
Молот Крита [6]  28 Сентября 2009 19:08:10 #281
deva4ka писал(а):
Молот Крита
Вот и посылайте в лес молча. Я не буду боятся синего перса, мое достоинство мне дороже, чем перс в игре.

промолчать - это не значит потерять достоинство:) В данном случае молчание - это как раз приобретение достоинства:) А вот вступая в перепалку ты теряешь свое достоинство и приобретаешь новых врагов:)

По настоящему уважающий себя человек низачто не станет доказывать кому-то что-то с пеной у рта, даже если он 100% прав. Лучше развернуться и молча уйти - поверь, в таком случае ты будешь выглядеть гораздо достойнее:)
0
Нежная убийца [9]  28 Сентября 2009 19:09:52 #282
Kaetanna
Присоединяюсь. Я очень мирный человек. но даже после прочтения форума и то уже хочется прибить а если бы лично мне мозг выносила- терпения бы точно не хватило.

deva4ka
Вы извините, но этим топом вы из своего достоинства сделали что-то весьма неприглядное. Надеюсь никогда не пересечься.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
ВЕРТИГО [11]  28 Сентября 2009 19:13:41 #283
Нежная убийца писал(а):
Kaetanna
Присоединяюсь. Я очень мирный человек. но даже после прочтения форума и то уже хочется прибить а если бы лично мне мозг выносила- терпения бы точно не хватило.

deva4ka
Вы извините, но этим топом вы из своего достоинства сделали что-то весьма неприглядное. Надеюсь никогда не пересечься.

Не понимаю я Вас. За что её "прибить"? За то, что хотела решить проблему самостоятельно? Да, ей это не удалось, но в проблеме кто виноват? Разве она?
0
Молот Крита [6]  28 Сентября 2009 19:16:15 #284
Не понимаю я Вас. За что её "прибить"? За то, что хотела решить проблему самостоятельно? Да, ей это не удалось, но в проблеме кто виноват? Разве она?

я вообще невижу проблемы. Хотела перебить...не перебила...ппц, вот проблема:)) Раздуть из этого такое...Я бы не стал, даже если б меня перебили специально - мне свои нервы дороже, и уж тем более не впутывал бы в такое друзей:)
0
Jayson Vorhess [6]  28 Сентября 2009 19:16:45 #285
1.Особых оскорблений в её сторону не было,назвали крысой за всё время так она вместо того чтоб забить(она ведь не крыса,зачем принимать так близко пустые слова??)начала многочисленные перебивы,Бублигум её предупреждал что делаеш,не делай глупостей,зачем и т.д. и всё было адекватно,нет надо показать свою крутость ведь он "слабоодет-нубас значит,чу мне будет?"
2.Палач мерков не бил сразу а лиш предупредил: "09:58 p0tat0 » deva4ka: привет, успокоишся или помочь?"
на что она ответила:09:58 deva4ka » p0tat0: привет, помоги(ещё и потом посмеялась)
3.Насчёт кляпа там не было серьёзного оскорбления,нет надо же понтанутся,и кляпнуть...и она говорит что хотела урегулировать конфликт?каким способом?"заткнувши"?смешно ИМХО.
Насчёт комплекта отмазки,если танку надо он и крита обожраного перебьёт.Будь он лучше одет онаб не понтовалась,не перебивалаб и этого не произошло.
Ладно бой-два но около 20 это слишком,повторюсь будь он лучше одет онаб и не рискнула,выходит ей ложить на других "кто слабее в прокачке/шмоте" и ктото тут ещё говорит об понтованых и обожравшихся реальщиков??
п.с.
deva4ka писал(а):
ВЕРТИГО
Не то время, когда скромность была к лицу. Надо уметь за себя постоять...

Так зачем же создавать топ??Надо ведь уметь постоять за себя а не ныть.
Много противоречий своим же словам.
неподскажете как пройти в библиотеку?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.