|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮ |
|
|
deva4ka [6]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 12:44:18
|
|
|
|
Эльгант [4]
|
28 Сентября 2009 18:04:13
|
|
|
Kaetanna писал(а): Эльгант зачем тебе ты ж не мазохист)
У меня кунсткамера есть
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
deva4ka [6]
|
28 Сентября 2009 18:05:59
|
|
|
|
Alex_weider
12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!
Вот после этого все вынесла на форум))
|
|
|
БуБлИгУм [6]
|
28 Сентября 2009 18:06:40
|
|
|
Alex_weider я не истерил)) написал ей чтоб потом не обижалась тогда,записал ДЛЯ СЕБЯ её в инфу,на что она сказала тебе испортить радугу?!) что ей и удалось вмешалась в 17 боёв
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Alex_weider [11]
|
28 Сентября 2009 18:07:07
|
|
|
deva4ka писал(а): Alex_weider
12:32 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: так, а за наложенную молчу на меня =- ЧС - Все разговоры ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!
Вот после этого все вынесла на форум))
А как можно написать не соклану о наложенной молче после наложения молчи?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
deva4ka [6]
|
28 Сентября 2009 18:08:18
|
|
|
|
Alex_weider
А как он это написал? Это же после жалобы было написанно.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
28 Сентября 2009 18:08:55
|
|
|
|
deva4ka, ну правильно.
Как с Вами продолжать общаться в привате, если тот человек, который должен был решать ваш конфликт, получил молчу от Вас же... ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Эльгант [4]
|
28 Сентября 2009 18:09:08
|
|
|
|
deva4ka
Девушка... Девочка, женщина... Я вам со стороны объясняю, вы вели дискуссию на повышенных тонах и позволили кляпнуть оппонента, который не только тем занимается, что с вами разбирается. У него много дел и от этого страдают другие люди. Вы проявили агрессивность и несдержанность в этом моменте.
И все равно, в ЧС вы попали по совокупности, вам здесь это УЖЕ НЕ РАЗ сказали, только вы не слышите. Все вместе это называется хамское поведение, которое часто заключается не в отдельных словах, а в манере общаться, в вызывающем построении фраз.
Вы мало знаете о литературном языке, на которым вы, якобы, общаетесь.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Dixie
|
28 Сентября 2009 18:09:55
|
|
|
Gray Knight писал(а): deva4ka, ну правильно.
Как с Вами продолжать общаться в привате, если тот человек, который должен был решать Ваш конфликт, получил молчу от Вас же... ;)
в корень зришь
извините, если кого обидел.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
28 Сентября 2009 18:10:12
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): Alex_weider я не истерил)) написал ей чтоб потом не обижалась тогда,записал ДЛЯ СЕБЯ её в инфу,на что она сказала тебе испортить радугу?!) что ей и удалось вмешалась в 17 боёв 
1. Истерил и не иначе.
2. Представим на минуту, что у тебя нет знакомства в Мерках. Что-то мне подсказывает, что твоё поведение, и наступившие последствия были бы, мягко говоря, другими.
|
|
|
Псой [7]
|
28 Сентября 2009 18:11:12
|
|
|
|
Солнце тянулось к западу и уже понемногу скатывалось за горизонт. Девочка сидела во дворце бракосочетаний, рана кровоточила. Терпеливый Эльгант ее убеждал. Где-то в этот момент я начал понимать, что между разрывом мозга и настойчивостью таки существует разница.
|
|
|
deva4ka [6]
|
28 Сентября 2009 18:12:03
|
|
|
|
Alex_weider
12:29 DeMKristo » deva4ka,p0tat0: ))))))) да уже достаточно)) интересно что теперь скажет наша невинная овечка)))
12:30 Ваша жалоба отправлена.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
28 Сентября 2009 18:13:03
|
|
|
|
deva4ka ну вы же не маленькая, что вы в эту фразу вцепились? От обстоятельств зависит за что и как и кого и когда будут вырезать. По сути в неподходящий момент повешенная молча может быть очень даже большим основанием, и не обязан никто даже причины нападений озвучивать, но я подозреваю что причина тут не та. Хотите мой совет, поговорить нормально попытайтесь с DeMKristo, и все решится, можно еще долго упираться и играть зигредами против фиолета, но эта игра на любителя.
|
|
|
deva4ka [6]
|
28 Сентября 2009 18:16:09
|
|
|
|
Alex_weider
Спасибо от души за совет.
|
|
|
БуБлИгУм [6]
|
28 Сентября 2009 18:17:53
|
|
|
|
ВЕРТИГО думаешь я сам думал что так всё закончится? еслиб она не влазила в мои бои и не тянула бы ,ничего бы не было по крайней мере сегодня
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Андалузич [8]
|
28 Сентября 2009 18:18:42
|
|
|
DeMKristo
А в ЧС ПСЖ мона попасть?
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
28 Сентября 2009 18:24:08
|
|
|
|
БуБлИгУм
У каждого своя реакция. Она решила навредить тебе именно таким способом, ИМЕЯ ОСНОВАНИЯ. Другой бы/другая - вообще не стал бы с тобой выяснять отношения, а сразу пригласил бы "карателя"... Но: она - ЖЕНЩИНА, ты - МУЖЧИНА, который устроил истерику из-за нескольких потраченных банок крови. При этом, она ОПРОВЕРГЛА, что хотела тебя перебить, ты же решил иначе и, продолжая истерить, попросил вмешаться свою подругу из топ-клана, которая вряд ли разобралась в ситуации, а просто цикнула на девушку. Что происходит дальше - мы видим очень хорошо. Но именно ТЫ спровоцировал данное развитие ситуации.
|
|
|
FIREBALL [7]
|
28 Сентября 2009 18:24:46
|
|
|
Эльгант писал(а): Черт, все как в старые добрые времена
Не зря я вернулся, не зря

Старые добрые времена это когда кряжеалмазы по пропускам ))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
28 Сентября 2009 18:26:12
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): БуБлИгУм
У каждого своя реакция. Она решила навредить тебе именно таким способом, ИМЕЯ ОСНОВАНИЯ. Другой бы/другая - вообще не стал бы с тобой выяснять отношения, а сразу пригласил бы "карателя"... Но: она - ЖЕНЩИНА, ты - МУЖЧИНА, который устроил истерику из-за нескольких потраченных банок крови. При этом, она ОПРОВЕРГЛА, что хотела тебя перебить, ты же решил иначе и, продолжая истерить, попросил вмешаться свою подругу из топ-клана, которая вряд ли разобралась в ситуации, а просто цикнула на девушку. Что происходит дальше - мы видим очень хорошо. Но именно ТЫ спровоцировал данное развитие ситуации.
Вот у меня где-то такое же понимание ситуации, прям единодушие какое-то.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
28 Сентября 2009 18:27:36
|
|
|
|
Alex_weider
А у нас с тобой с некоторых пор вообще примерно одинаковый взгляд на вещи... Ты не находишь?...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|