|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пещерный турнир.... предложения к обсуждению.... (может раздел по званиям на 11+ не совсем верен) |
|
|
Fox-warrior [12]
|
|
|
|
8 Сентября 2009 01:52:36
|
|
|
Рады сообщить вам о предстоящем пещерном Турнире
14 сентября состоится состязание между воинами, чье доблестное звание не выше Воин,
16 сентября на поле битвы встретятся бойцы со званием не ниже Элитный воин!..............
до 10 л я согласен с такой постановкой вопроса.... но на 11+ это уже не то разделение что нужно..
пояса элитные или их подобие - хаосные есть у всех.. или точнее есть у всех кто их бы хотел иметь...
то есть та причина из-за которой было введено такое разделение уже не актуальна...
так может быть оставить как есть но границу раздела на турниры 11 +, делать не от звания элитного а от звания Героя?
выношу вопрос на нродное голосование)))
|
|
|
Sherif007 [12]
|
8 Сентября 2009 16:52:27
|
|
|
Suliman писал(а): Sherif007
и? кто вас заставлял ломится по уровням как в попураненная рысь?
пы сы Обитает в мире Фэо: 2 г. 9 мес. 2 дн.
и не надо орать что вы не смогли так как вы были уже упер мега прокачанны.
было бы желание, есть не один и не 2 и не 5 людей кто качнулся до героя на 10. тот же Коперник на 9 был с топором варвара воин.
я все звания взял на 8 гемор но можно.
Блуди Лион на 10 был чампом
да примеров сотни.
вашу лень ИМЕННО ЛЕНЬ не надо оправдывать тем что вы были уже большими дядьками и не могли качать доблесть.
Блин Ты умеешь читать , где я Говорил О СЕБЕ. ?
а мне честно по барабану ваша доблесть !!!
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 16:58:05
|
|
|
Kicum
На 13-14 не был еще...
Показываю просто, что не надо так категорично: бабло, бабло... Всего можно и без него добиться было бы желание
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 17:02:32
|
|
|
Kicum писал(а): Colonel_D писал(а): На 11+ разделение должно быть не по званиям, а по уровню. 11 по отношению к 12 - "мясо"...Я думаю, что 12й неэлитник вынесет 11го героя...Ювелирка круче..
Опять забываем про пункт "бабло"? )) Самая хорошая ювелирка у тех, кто может ее себе позволить, а позволить ее могут в основном те, кто может себе позволить тратить деньги на прокачку доблы. Замкнутый круг получается 
Т.е. весь смысл топа можно перефразировать на разделите на тех кто будет получать такую же доблесть с затратами и на тех, кто без затрат.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
lUCIFER000 [11]
|
8 Сентября 2009 17:05:58
|
|
|
Suliman
Лень особо не причём.. напрасно ты.. всё упирается в бабло как ни крути.. А то, что некоторые кричат.. я без бабла героя сделал на 10лвл.. туфта всё это
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 17:12:30
|
|
|
lUCIFER000
и ты тут
|
|
|
Kicum [12]
|
8 Сентября 2009 17:19:55
|
|
|
The_cleaner писал(а): не надо так категорично: бабло, бабло... Всего можно и без него добиться
Разумеется, разве я спорю? ))) Практически в любой онлайн-игре есть альтернатива баблу и эта пожалуй единственная альтернатива - время, ведь никто не мешает заработать 1000з на крафте  Другое дело сколько времени на это уйдет, но ведь можно же?
зы. а ведь можно и матерых демонов 11-м пинать без затрат, пока 1000з заработаешь - гарантированно будешь на 1-м месте в топе по победам
|
|
|
Kicum [12]
|
8 Сентября 2009 17:24:08
|
|
|
Alex_weider писал(а): Т.е. весь смысл топа можно перефразировать на
Весь смысл топа заключается в том, что есть три группы/ступени игроков разделенных эдаким рубежом в 1-н слот для банок. И суть топа в том, что между первой и второй ступенью есть разделение на турнире, а между второй и третьей нету, топ как бы спрашивает - "а почему?"
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 17:24:27
|
|
|
|
Kicum
Да не время больше помеха, а желание ))) А если нет желания, то идут на форум ныть, прося халявы
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 17:25:03
|
|
|
|
Kicum а еще есть уровень, который дает преимущество посильнее слота, я тоже спрашиваю почему?
|
|
|
Kicum [12]
|
8 Сентября 2009 17:28:34
|
|
|
The_cleaner писал(а): Kicum
Да не время больше помеха, а желание ))) А если нет желания, то идут на форум ныть, прося халявы
Ну вот желаю я себе героя, желаю и все, а денег нет, ну "протупил" я с этим когда на 11-м мог зарабатывать, решил что оружие на 12-й уровень нужнее  Топики с просьбами "дайте больше серы с мобов" кану в лету, в след за ними ушли топики "дайте мобов для уворотов" (да, это действительно проблемма) и "есть ли смысл жизни на 12-м уровне?", а дальше то что? В лес? Дак я и так там местный, не потеряюсь
|
|
|
Kicum [12]
|
8 Сентября 2009 17:33:09
|
|
|
Alex_weider писал(а): Kicum а еще есть уровень, который дает преимущество посильнее слота, я тоже спрашиваю почему?
А почему ты не 15-й? Уровень не требует вложений денег, в отличии от доблести
|
|
|
Murzilka_ [12]
|
8 Сентября 2009 17:38:45
|
|
|
|
поддерживаю...
что делать тем, 11 и выше, но не имеет звания элиты??... чего это такие, как я, пролетают??.. мне не хотелось бы пролетать...)))) я с удовольствием бы поучаствовал, но вот отчего-то нет моей категории в турнире...))
Да и несправедливо просто напросто))))
|
|
|
Вадище
|
8 Сентября 2009 17:45:39
|
|
|
Фелька [12]
|
8 Сентября 2009 18:09:01
|
|
|
Kicum писал(а): Против героев+ не пойду, до звания герой - с удовольствием поучаствую. Мне до жути было обидно когда я, воин-уворот не мог убить элитного+ крита оставляя ему 100-200 хп за счет лишней банки. Сейчас на 12-м я чемп-уворот не могу убить вершилу-крита оставляя ему 300-400 хп опять же за счет лишней банки (это без учета руны), и это противокомплект, про остальных вообще молчу. Да и разница в 350 крит у зелени и 400 крит у сини - это по вашему фигня?))
Турнир был сделан специально (!) для игроков, не дошедших к ступени элитного воина дабы они могли получить драйв в боях с равным противником (чего давно нету на ПБ выше 4-го уровня) и добиться таки элитного пояса иногда очень спасающего ботобоя. И именно о новой ступени сейчас разговор потому как лично мне, ботобою такому, иногда ну оччень не хватает той запасной банки которую дает пояс героя как в ПвП, так и в ПвМ.
З.Ы. Вы со своими примерами "с воина по героя за 10-й" все время забываете добавить пункт "залив бабла", потому как без денег хоть ты тресни, а звание нормально не возьмешь. Его качают те кто льет реал или те, кому просто повезло с дропом (с чем, имхо, активно борятся админы начиная с замены синих вещей на шахматы и т.д.). 
я всегда шла на турниры против героев + будучи не героем и на каждом турнире входила в тройку лидеров. Элитного пояса сейчас нет только у ленивого, ибо эти пояса делаются как за хаос, так и взятием элитки, а элитку взять можно за неделю в залах и для этого не надо сидеть сутками в игре.
Сейчас в залах добла стоит очень дешево, порядка 50 серы за 1 000 доблы...куда ж еще дешевле то? Беплатно вам ее никто не даст.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 18:12:50
|
|
|
Фелька писал(а): Kicum писал(а): Против героев+ не пойду, до звания герой - с удовольствием поучаствую. Мне до жути было обидно когда я, воин-уворот не мог убить элитного+ крита оставляя ему 100-200 хп за счет лишней банки. Сейчас на 12-м я чемп-уворот не могу убить вершилу-крита оставляя ему 300-400 хп опять же за счет лишней банки (это без учета руны), и это противокомплект, про остальных вообще молчу. Да и разница в 350 крит у зелени и 400 крит у сини - это по вашему фигня?))
Турнир был сделан специально (!) для игроков, не дошедших к ступени элитного воина дабы они могли получить драйв в боях с равным противником (чего давно нету на ПБ выше 4-го уровня) и добиться таки элитного пояса иногда очень спасающего ботобоя. И именно о новой ступени сейчас разговор потому как лично мне, ботобою такому, иногда ну оччень не хватает той запасной банки которую дает пояс героя как в ПвП, так и в ПвМ.
З.Ы. Вы со своими примерами "с воина по героя за 10-й" все время забываете добавить пункт "залив бабла", потому как без денег хоть ты тресни, а звание нормально не возьмешь. Его качают те кто льет реал или те, кому просто повезло с дропом (с чем, имхо, активно борятся админы начиная с замены синих вещей на шахматы и т.д.). 
я всегда шла на турниры против героев + будучи не героем и на каждом турнире входила в тройку лидеров. Элитного пояса сейчас нет только у ленивого, ибо эти пояса делаются как за хаос, так и взятием элитки, а элитку взять можно за неделю в залах и для этого не надо сидеть сутками в игре.
Сейчас в залах добла стоит очень дешево, порядка 50 серы за 1 000 доблы...куда ж еще дешевле то? Беплатно вам ее никто не даст.
солнц права на сто процентов просто они как всегда тычут в глаза что они в игре не бось скок и что немогли качаться, уже не раз доказывали кто хочет тот может
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 18:14:46
|
|
|
Kicum писал(а): Alex_weider писал(а): Kicum а еще есть уровень, который дает преимущество посильнее слота, я тоже спрашиваю почему?
А почему ты не 15-й? Уровень не требует вложений денег, в отличии от доблести 
Это только если как потерпевший лететь по уровням, пиная мобов, чтобы потом ныть разделите по званиям, а если брать звания на уровень вверх, то требует средств и немалых. =)
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 18:16:28
|
|
|
|
Хочу подтвердить слова Фелька, на прошлом турнире она не была героем, но постоянными боями для победы сделала очень много.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 18:17:45
|
|
|
|
А вообще такая вот раздача доблести справедлива наверное только для проигравшей команды, для победителей же оставить как есть!!!
|
|
|
страшная [3]
|
8 Сентября 2009 19:01:29
|
|
|
Kicum
Тебе-то зачем эти турниры?))
Ты же можешь быть сеня вершилой,завтра героем или экспертом?)))
Друже, не смеши мои старые уши)))
Я думаю тебе не интересно это ибо ты все знаешь и без Кицума))
Ноль - Иду курю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|