|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пещерный турнир.... предложения к обсуждению.... (может раздел по званиям на 11+ не совсем верен) |
|
|
Fox-warrior [12]
|
|
|
|
8 Сентября 2009 01:52:36
|
|
|
Рады сообщить вам о предстоящем пещерном Турнире
14 сентября состоится состязание между воинами, чье доблестное звание не выше Воин,
16 сентября на поле битвы встретятся бойцы со званием не ниже Элитный воин!..............
до 10 л я согласен с такой постановкой вопроса.... но на 11+ это уже не то разделение что нужно..
пояса элитные или их подобие - хаосные есть у всех.. или точнее есть у всех кто их бы хотел иметь...
то есть та причина из-за которой было введено такое разделение уже не актуальна...
так может быть оставить как есть но границу раздела на турниры 11 +, делать не от звания элитного а от звания Героя?
выношу вопрос на нродное голосование)))
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 11:12:53
|
|
|
а по моему по треугольнику легко убить героя  про звания выше не пробовал, но героев уворотов бил на 11
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 11:13:54
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 11:29:30
|
|
|
|
The_cleaner
прально и увороты не герои валят критов героев легко, это те кто на форумах ныть привык вот и просят а кто дрался тот и будет драться
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 11:33:44
|
|
|
|
The_cleaner
просто некоторые когда мы по полям бегали с мобов неслазили а сейчас и доблесть урвать хотят смешно, им и так по треуголке сделали что негерой может вальнуть героя плюс пояса ща можно достать любые так у них наглости хватает еще и плакать по форумам а ж противно читать
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 11:45:29
|
|
|
flier1
 ну а по уровням бы инсты и турниры на 11+ разделить не мешало )))
|
|
|
ВеселыйЧерт [12]
|
8 Сентября 2009 11:53:23
|
|
|
|
flier1 так я и не ною, прото было бы приятнее сходить еслиб разделили, если не разделят то тоже с удовольствием сходил бы, но главное время дурацкое выбрали(((
Цель определяет калибр.
|
|
|
c12 [8]
|
8 Сентября 2009 12:03:38
|
|
|
делить нада, но не до героя и после, а както иначе
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
8 Сентября 2009 12:07:00
|
|
|
|
flier1
ну чего ты кипишуешь? ну не качал он доблу ну бывает... ну не пойдет он на турнир с магистрами... ну ты то ж туда не попадешь... т.к. народу не наберется... все довольны)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Ингтар [8]
|
8 Сентября 2009 12:16:17
|
|
|
|
flier1
Fox-warrior Обитает в мире Фэо: 2 г. 11 мес. 3 дн.
flier1 Обитает в мире Фэо: 1 г. 11 мес. 3 дн.
Так вот пока таких как ты в игре не было, то такие как Фокс начинали играть в эту игру, бились на Плато, рубили мобов, участвовали в развитии той самой игры, в которую потом пришли такие как ты. Не было бы таких старичков - куда пришли бы вы, новые?
Ну конечно! Если сделать предлагаемое изменение ограничений, то на турнире будут не такие как Фокс, не герои, а матерые хуманские доблестники, которым раскатать таких как ты, ничего не стоит! И конечно тебе этого ужасно не хочется, а хочется практически нахаляву посрубать доблы с негероев!
И не надо говорить, что вы всегда готовы порубицца с равным, ибо лукавство это! Потому что все знают, что не смогут хуманы сделать звездный заход, аналогичный возможностям магмарской стороны!
И я знаю, что есть и с магмарской стороны настоящие доблестные воины, которые всегда готовы рубицца с любым противником. Их я прошу не воспринимать мои вышесказанные слова в свой адрес!
Вот... Выговорился... Ушел...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Sherif007 [12]
|
8 Сентября 2009 12:40:29
|
|
|
Ингтар писал(а): flier1
Fox-warrior Обитает в мире Фэо: 2 г. 11 мес. 3 дн.
flier1 Обитает в мире Фэо: 1 г. 11 мес. 3 дн.
Так вот пока таких как ты в игре не было, то такие как Фокс начинали играть в эту игру, бились на Плато, рубили мобов, участвовали в развитии той самой игры, в которую потом пришли такие как ты. Не было бы таких старичков - куда пришли бы вы, новые?
Ну конечно! Если сделать предлагаемое изменение ограничений, то на турнире будут не такие как Фокс, не герои, а матерые хуманские доблестники, которым раскатать таких как ты, ничего не стоит! И конечно тебе этого ужасно не хочется, а хочется практически нахаляву посрубать доблы с негероев!
И не надо говорить, что вы всегда готовы порубицца с равным, ибо лукавство это! Потому что все знают, что не смогут хуманы сделать звездный заход, аналогичный возможностям магмарской стороны!
И я знаю, что есть и с магмарской стороны настоящие доблестные воины, которые всегда готовы рубицца с любым противником. Их я прошу не воспринимать мои вышесказанные слова в свой адрес!
Вот... Выговорился... Ушел...
Все точно!!!
Мое мнение!
Помоему Админы не будут так делать!
Им нафик теперь те старички , которые впервые начали играть эту игру и намного помогли в Развитии этой игры
Для них теперь важнее люди , которые пачками вкладывают реал ! ! !
Ничего личнего! но к сожелению так и есть!
|
|
|
Suliman
|
8 Сентября 2009 13:03:35
|
|
|
|
Sherif007
и? кто вас заставлял ломится по уровням как в попураненная рысь?
пы сы Обитает в мире Фэо: 2 г. 9 мес. 2 дн.
и не надо орать что вы не смогли так как вы были уже упер мега прокачанны.
было бы желание, есть не один и не 2 и не 5 людей кто качнулся до героя на 10. тот же Коперник на 9 был с топором варвара воин.
я все звания взял на 8 гемор но можно.
Блуди Лион на 10 был чампом
да примеров сотни.
вашу лень ИМЕННО ЛЕНЬ не надо оправдывать тем что вы были уже большими дядьками и не могли качать доблесть.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Зулус [12]
|
8 Сентября 2009 13:08:04
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
8 Сентября 2009 13:08:52
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 13:21:45
|
|
|
|
Suliman +
Я был на 10 войном ))) взял полкана и был шанс героя прокачать, но надоело )
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 13:24:58
|
|
|
|
ИнгтарSherif007
а чего вы копируте ники старичков но нубов в плане доблы могу скопировать столько же но со званиями герой и ничего не ноют так что ваши притензии что старичек и тп неимеет никакого значения
|
|
|
Вадище
|
8 Сентября 2009 13:25:40
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
точно.
Suliman
ну а мне добла сама по себе была не интересна, я в игре отдыхал, бегал в пати на мобов, в инсты, бил хаос по локам, изредка пинал хуманов - в меру своих сил... качать долбу я начал когда уже 20% на 10лвл. было - качать от безвыходности, потом втянулся и понравилось (храмами считай все взял на 10ке, на 11-12ом ВБ и блевотные залы)....
а сейчас нет того фана и интереса, чес слово - смысл доблести утратился... он где-то совсем далеко от того драйва и удовольствия от схваток, который был изначально - в ту пору когда я еще застал... и совсем не носит смысла как само слово "доблесть".
мне наверное было бы очень интересно пободатся в том же храме сейчас с темиже героями - 3 на 3 (12 лвл.) но не с господами о 4рех звездах и мистерами железнодорожниками - где мне действительно нифеншуй ни светит. )))
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 13:25:57
|
|
|
Sherif007Ингтар
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=фелька
тот же саладин и еще уйму таких ников так что ребята нойте дальше на форуме за вас доблу админы не будут качать
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 13:31:26
|
|
|
Змеед, вурхес. который еще и по уровням летел быстрее всех, да полно примеров.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 13:33:02
|
|
|
MOHAMAX писал(а): flier1
ну чего ты кипишуешь? ну не качал он доблу ну бывает... ну не пойдет он на турнир с магистрами... ну ты то ж туда не попадешь... т.к. народу не наберется... все довольны)
Ну да а при разделении или пойдут нубы, если наберутся, в чем сомневаюсь и не пойдут магистры, а так худо-бедно поле собиралось.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|