|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пещерный турнир.... предложения к обсуждению.... (может раздел по званиям на 11+ не совсем верен) |
|
|
Fox-warrior [12]
|
|
|
|
8 Сентября 2009 01:52:36
|
|
|
Рады сообщить вам о предстоящем пещерном Турнире
14 сентября состоится состязание между воинами, чье доблестное звание не выше Воин,
16 сентября на поле битвы встретятся бойцы со званием не ниже Элитный воин!..............
до 10 л я согласен с такой постановкой вопроса.... но на 11+ это уже не то разделение что нужно..
пояса элитные или их подобие - хаосные есть у всех.. или точнее есть у всех кто их бы хотел иметь...
то есть та причина из-за которой было введено такое разделение уже не актуальна...
так может быть оставить как есть но границу раздела на турниры 11 +, делать не от звания элитного а от звания Героя?
выношу вопрос на нродное голосование)))
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
8 Сентября 2009 14:04:08
|
|
|
flier1 писал(а): БИОСИСЬКА писал(а): Alex_weider это первый такой топ 
топ не первый давно уже мусолиться вопрос о разделении полей по званиям уже уйму топов было таких
просто раньше о полях а терь просят за турнир но разницы особой я невижу
разделено уже давно на до воина и после элитного воина.....
причем именно турнир... просто идетвопрос о сдвиге границ указанных самой администрацией
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
8 Сентября 2009 14:05:12
|
|
|
flier1 нашару эт как?если я не могу убить эксперта то значит я халявщик?
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 14:05:51
|
|
|
Fox-warrior писал(а): flier1 писал(а): БИОСИСЬКА писал(а): Alex_weider это первый такой топ 
топ не первый давно уже мусолиться вопрос о разделении полей по званиям уже уйму топов было таких
просто раньше о полях а терь просят за турнир но разницы особой я невижу
разделено уже давно на до воина и после элитного воина.....
причем именно турнир... просто идетвопрос о сдвиге границ указанных самой администрацией
а я про это и писал границы никто сдвигать небудет, ибо это ненужно, вам ботобоям все сделано дабы прировнять вас к героям пояса ща непроблема а больше никаких существенных разностей невижу так что причин нету
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 14:07:41
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): flier1 нашару эт как?если я не могу убить эксперта то значит я халявщик? 
у хуман негерой уворот может снести крита легко,
во вторых у многих есть пояса негероев на столько же слотов как у героев то что у тебя его нет неговорит что нет его у многих других негероев
покупаешь кольца, пояса блага и немногим уступишь експерту, плюс станы никто неотменял
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
8 Сентября 2009 14:10:42
|
|
|
flier1 писал(а): Fox-warrior
а никто не говорит что кач доблы это легко и на твоей улице будет праздник а подобные топы это безсмыслица и только призыв нытиков ботобоев которые хотят нашару качнуть доблу поучавствовав в турнире
еще раз говорю почитай внимательно начала топа... его шапку...... предложения к обсуждению.... и смысл топа... о смещении границ... а не о выдаче кнопки убить всех.... и не дать шмот синьку на халяву))...
А Ваше утверждение о прокачке на 1 турнире - по моему мнению не много не соответствует действительности сколько впремени нужно чтоб качнуться до героя на турнирах?)), учитывая что они раз в месяц))))
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
8 Сентября 2009 14:12:09
|
|
|
flier1 писал(а): БИОСИСЬКА писал(а): flier1 нашару эт как?если я не могу убить эксперта то значит я халявщик? 
у хуман негерой уворот может снести крита легко,
во вторых у многих есть пояса негероев на столько же слотов как у героев то что у тебя его нет неговорит что нет его у многих других негероев
покупаешь кольца, пояса блага и немногим уступишь експерту, плюс станы никто неотменял
зато герой уворот может легко снестти танка чемпиона)))
а пояс на 3 слота я бы купил(( но нет его в продаже(( нет((((
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 14:34:14
|
|
|
Fox-warrior писал(а):
Чушь ))) Тока если танк нуб
|
|
|
ScrappY [9]
|
8 Сентября 2009 14:34:52
|
|
|
VADIM 19 писал(а):
ScrappY
думаю наберется... а вот результат будет очень интересен
результат будет как и в прошлый раз )))
100% ))) даже ещё хуже так как ))) много +11 перешло за магмар)))
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 14:35:16
|
|
|
The_cleaner писал(а): Fox-warrior писал(а):
Чушь ))) Тока если танк нуб 
+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Вадище
|
8 Сентября 2009 14:47:20
|
|
|
|
ScrappY
вот это и пугает)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 14:48:43
|
|
|
|
ScrappY вроде 3 всего, это много?
|
|
|
Kicum [12]
|
8 Сентября 2009 14:54:24
|
|
|
Против героев+ не пойду, до звания герой - с удовольствием поучаствую. Мне до жути было обидно когда я, воин-уворот не мог убить элитного+ крита оставляя ему 100-200 хп за счет лишней банки. Сейчас на 12-м я чемп-уворот не могу убить вершилу-крита оставляя ему 300-400 хп опять же за счет лишней банки (это без учета руны), и это противокомплект, про остальных вообще молчу. Да и разница в 350 крит у зелени и 400 крит у сини - это по вашему фигня?))
Турнир был сделан специально (!) для игроков, не дошедших к ступени элитного воина дабы они могли получить драйв в боях с равным противником (чего давно нету на ПБ выше 4-го уровня) и добиться таки элитного пояса иногда очень спасающего ботобоя. И именно о новой ступени сейчас разговор потому как лично мне, ботобою такому, иногда ну оччень не хватает той запасной банки которую дает пояс героя как в ПвП, так и в ПвМ.
З.Ы. Вы со своими примерами "с воина по героя за 10-й" все время забываете добавить пункт "залив бабла", потому как без денег хоть ты тресни, а звание нормально не возьмешь. Его качают те кто льет реал или те, кому просто повезло с дропом (с чем, имхо, активно борятся админы начиная с замены синих вещей на шахматы и т.д.).
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 14:58:14
|
|
|
|
Kicum эти 300-400 хп компенсируются обкастом и ювой )
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 15:00:57
|
|
|
|
А вообще по теме топа да, глупо делить до элиты и после на 11+ ) Не элитники бегают с 8 слотами (пояса хаоса, эфемерные). А аналогов геройского пояса с сундуков на рынке были единицы...
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 15:03:50
|
|
|
Kicum писал(а):
З.Ы. Вы со своими примерами "с воина по героя за 10-й" все время забываете добавить пункт "залив бабла", потому как без денег хоть ты тресни, а звание нормально не возьмешь. Его качают те кто льет реал или те, кому просто повезло с дропом (с чем, имхо, активно борятся админы начиная с замены синих вещей на шахматы и т.д.). 
 мне с дропом не везло, крафтом набирал и шел в храмы на 10м... и был не под мега обкастом и в фуле чертожном, а обычным зеленым танком )))
|
|
|
Kicum [12]
|
8 Сентября 2009 15:05:59
|
|
|
The_cleaner писал(а):
 мне с дропом не везло, крафтом набирал и шел в храмы на 10м... и был не под мега обкастом и в фуле чертожном, а обычным зеленым танком )))
Пожем потому ты по званию мастер а не вершила?))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 15:07:43
|
|
|
The_cleaner писал(а): А аналогов геройского пояса с сундуков на рынке были единицы...
Чтобы получить этот пояс героям+ пришлось потратить немало денег и времени, вы же хотите купить такой пояс на ауке легко, ну не справедливо это! Принципиальная возмоность есть? Есть! Дорого? Да, дорого, но ведь и доблесть прокачать не дешевое удовольствие. По моему все вполне правильно, нужно качать доблесть чтобы быть сильнее, а если разделить, то какой смысл?
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
8 Сентября 2009 15:08:21
|
|
|
|
Как я уже говорила тем, кто обращался ко мне с данным вопросом в чате, решение в процессе. Мы рассматриваем возможность второго разделения по рангам. Об обновлениях вы, как всегда, сможете узнать в новостях и на форуме.
Уже объявленный турнир пройдет в рамках утвержденных ранговых групп.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 15:16:54
|
|
|
Alex_weider
Где я пишу, что хочу купить? ))) Моя цель тут - герой и без реала
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|