Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещерный турнир.... предложения к обсуждению.... (может раздел по званиям на 11+ не совсем верен)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

пещерный турнир.... предложения к обсуждению.... (может раздел по званиям на 11+ не совсем верен)

Fox-warrior [12] 
0
8 Сентября 2009 01:52:36
Рады сообщить вам о предстоящем пещерном Турнире
14 сентября состоится состязание между воинами, чье доблестное звание не выше Воин,
16 сентября на поле битвы встретятся бойцы со званием не ниже Элитный воин!..............

до 10 л я согласен с такой постановкой вопроса.... но на 11+ это уже не то разделение что нужно..

пояса элитные или их подобие - хаосные есть у всех.. или точнее есть у всех кто их бы хотел иметь...

то есть та причина из-за которой было введено такое разделение уже не актуальна...

так может быть оставить как есть но границу раздела на турниры 11 +, делать не от звания элитного а от звания Героя?

выношу вопрос на нродное голосование)))
0
MOHAMAX [8]  8 Сентября 2009 13:38:50 #58
Alex_weider

уменьши толпу (не 50/50, а допустим 20/20) дай плюшку весомую и не то что пойдут... побегут)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Alex_weider [11]  8 Сентября 2009 13:40:24 #59
MOHAMAX писал(а):
Alex_weider

уменьши толпу (не 50/50, а допустим 20/20) дай плюшку весомую и не то что пойдут... побегут)

К сожалению это не в моих силах
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Fox-warrior [12]  8 Сентября 2009 13:44:16 #60
Alex_weiderflier1
господа ни кто не плачет... было высказано предложение к обсуждению, и мое мнение... я выслушал ваше мнение, понял вы против... и ок... но только не надо флудить и переходить на личности...
0
Fox-warrior [12]  8 Сентября 2009 13:46:45 #61
c12, MOHAMAX, Ингтар просил воздержаться от постов игроков до 11+,
0
Alex_weider [11]  8 Сентября 2009 13:48:14 #62
Fox-warrior если бы это не был где-то 150-й топ от того же автора с тем же вопросом, тогда бы да, а так, если не интересны аргументы и просто интересно мнение, то :arrow:
0
БИОСИСЬКА [12]  8 Сентября 2009 13:49:06 #63
Alex_weider это первый такой топ :lol:
0
flier1
8 Сентября 2009 13:49:09 #64
Fox-warrior писал(а):
Alex_weiderflier1
господа ни кто не плачет... было высказано предложение к обсуждению, и мое мнение... я выслушал ваше мнение, понял вы против... и ок... но только не надо флудить и переходить на личности...

вот как раз это предложение вы мусолите все время а ты не пробовал пойти и кинуть денюжку и в залах качаться что умело делают у вас на материке давно так нет же вы сдесь на форуме доблу качаете
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
flier1
8 Сентября 2009 13:50:15 #65
Alex_weider писал(а):
flier1 писал(а):
Sherif007Ингтар
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=фелька
тот же саладин и еще уйму таких ников так что ребята нойте дальше на форуме за вас доблу админы не будут качать

Змеед, вурхес. который еще и по уровням летел быстрее всех, да полно примеров.

конечно на форуме сражаться легче чем тратить уйму денег на поломаный шмот и пояса зачем если можно на форуме поплакать какие мы старые и мы не качали доблу
0
Fox-warrior [12]  8 Сентября 2009 13:51:28 #66
flier1

Палач 80

угу понял ваше возмущение))) так покачаться на плато тяжело - фиолетовый шлем одеть могут - сыкотно)) а вот в турнире мясо порубить - на ура - ... Я понял причину вашего возмущения)))

(я тоже умею на личности переходить)...

А по срокам игры .... указано когда начал игру а сколько часов в ней провел - не указано....
0
flier1
8 Сентября 2009 13:51:29 #67
БИОСИСЬКА писал(а):

топ не первый давно уже мусолиться вопрос о разделении полей по званиям уже уйму топов было таких
просто раньше о полях а терь просят за турнир но разницы особой я невижу
0
MOHAMAX [8]  8 Сентября 2009 13:52:06 #68
Fox-warrior писал(а):
c12, MOHAMAX, Ингтар просил воздержаться от постов игроков до 11+,

не увидел( , больше не буду)
а по ходу вроде мы одни из тех кто пишет по теме, а 11+ героев все устраивает и посылают качацо в залах)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
БИОСИСЬКА [12]  8 Сентября 2009 13:52:25 #69
flier1ну про звание разделение было,а про турнир нет
0
Ингтар [8]  8 Сентября 2009 13:52:29 #70
flier1 писал(а):
Sherif007Ингтар
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=фелька
тот же саладин и еще уйму таких ников так что ребята нойте дальше на форуме за вас доблу админы не будут качать

А вот что сама Фелька думает по этому вопросу:
Фелька писал(а):
впринципе не против...

А ведь казалось бы - кому как не ей первой не высказаться против таких вот инициатив? Так нет же, видно, что ей по душе не доблы урвать, козыряя своими достижениями (которые именно ДОСТИЖЕНИЯ), а движухи хочется, игры настоящей, а не в поддавки!

И вот честно - какой кайф будет от выигрыша такого турнира, который состоится? лично для меня будет просто интересно понаблюдать за отдельными личностями, а не за инстом в целом :confused:

Писал и не увидел просьбы. Ушел точно!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
flier1
8 Сентября 2009 13:53:29 #71
Fox-warrior писал(а):
flier1

Палач 80

угу понял ваше возмущение))) так покачаться на плато тяжело - фиолетовый шлем одеть могут - сыкотно)) а вот в турнире мясо порубить - на ура - ... Я понял причину вашего возмущения)))

(я тоже умею на личности переходить)...

А по срокам игры .... указано когда начал игру а сколько часов в ней провел - не указано....

причем сдесь палач и шлем фиолет звание после героя я чисто на плато и взял так что неумничай а палача начал качать в конце 10-го при переходе на 11-й невижу связи родной и я неною что на плато вершилы и тп и тд дерусь против всех, а не лечусь так как на работе я а вылечиться и сидеть на площади смысла невижу
жду дальнейших дебатов
0
flier1
8 Сентября 2009 13:54:12 #72
БИОСИСЬКА писал(а):
flier1ну про звание разделение было,а про турнир нет

ну темы недалеки друг от друга создают все теже
0
Alex_weider [11]  8 Сентября 2009 13:54:59 #73
БИОСИСЬКА писал(а):

Не первый. А от данного автора так вообще на форуме больше ничего и не прочитать, как токо о том, как ему тяжко живется.

Fox-warrior писал(а):
flier1

Палач 80

угу понял ваше возмущение))) так покачаться на плато тяжело - фиолетовый шлем одеть могут - сыкотно)) а вот в турнире мясо порубить - на ура

Вот только не надо тут хуманам про плато писать, у вас есть такой нуб калухий(или как-то так) торчал на плато с грядлом остальный хуманов и толпой магмар убивал, с магмарской стороны такое не возможно.
0
flier1
8 Сентября 2009 13:57:03 #74
Alex_weider
пусть поплачет ему же тяжко он мобов пенал очень долго а ща доблы хочет а шмот и пояса чинить ему влом после залов вот и халявки хочет
0
Fox-warrior [12]  8 Сентября 2009 14:01:25 #75
flier1 писал(а):
Fox-warrior писал(а):
Alex_weiderflier1

вот как раз это предложение вы мусолите все время а ты не пробовал пойти и кинуть денюжку и в залах качаться что умело делают у вас на материке давно так нет же вы сдесь на форуме доблу качаете

кинул и на 12 кчнул с воина до чемпа и до глада осталось 20 к... кидаю денежку... и кидаю постоянно... и в залы хожу наверное не реже тебя.... но.... только 1 но... по залам такому нубу как я это намного медленнее выходит .. посмотри разницу за 1 место и сколько дают за 9 ))) посчитай кол-во залов необходимых до героя))))...

не плачу, и хожу и ломаюсь и пояса покупаю пачками.... просто чесноговоря хочется игры а не мазохистского драйва))) мазохизм в залах утомил))))))
0
flier1
8 Сентября 2009 14:03:28 #76
Fox-warrior
а никто не говорит что кач доблы это легко и на твоей улице будет праздник а подобные топы это безсмыслица и только призыв нытиков ботобоев которые хотят нашару качнуть доблу поучавствовав в турнире
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.