|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пещерный турнир.... предложения к обсуждению.... (может раздел по званиям на 11+ не совсем верен) |
|
|
Fox-warrior [12]
|
|
|
|
8 Сентября 2009 01:52:36
|
|
|
Рады сообщить вам о предстоящем пещерном Турнире
14 сентября состоится состязание между воинами, чье доблестное звание не выше Воин,
16 сентября на поле битвы встретятся бойцы со званием не ниже Элитный воин!..............
до 10 л я согласен с такой постановкой вопроса.... но на 11+ это уже не то разделение что нужно..
пояса элитные или их подобие - хаосные есть у всех.. или точнее есть у всех кто их бы хотел иметь...
то есть та причина из-за которой было введено такое разделение уже не актуальна...
так может быть оставить как есть но границу раздела на турниры 11 +, делать не от звания элитного а от звания Героя?
выношу вопрос на нродное голосование)))
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 08:55:43
|
|
|
|
Fox-warrior
вот только непойму кто тебе мешал качать доблесть раньше?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Дылда [13]
|
8 Сентября 2009 08:56:11
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 08:56:58
|
|
|
ВеселыйЧерт писал(а): Естественно интереснее побится с равными, тогда можно было бы и закупится нормально, а против вершителей идти...разве что без поясов вообще можно 
между вершком и магистром на 12-м разницы нету вершок неоденет шмот 13-го лвла на 12-м так что небоись ты с вершками драться небудешь а всего лишь с магистрами
|
|
|
СерпомПоЯ [13]
|
8 Сентября 2009 09:00:35
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 09:00:41
|
|
|
|
Fox-warrior
множество примеров кто прокачался до героя на 11+ уровнях было бы желание а так у некоторых есть желание мобов пенать все время и дайте им еще доблесть хапнуть, иди в залы трать деньги качай доблесть и будешь тоже героем+, а на форуме сидеть у тя звания неповысятся
|
|
|
ВеселыйЧерт [12]
|
8 Сентября 2009 09:03:59
|
|
|
flier1 спасибо утешил)))  Я в крутых званиях путаюсь
Цель определяет калибр.
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 09:07:16
|
|
|
|
ВеселыйЧерт
незачто всегда рад, а ты побегай с месяцок в залы и ты будешь с норм звании а не мобов мусоль
|
|
|
ВеселыйЧерт [12]
|
8 Сентября 2009 09:36:45
|
|
|
flier1 не понравились мне новые залы, 1 раз сходил тыщ 7 доблы правда набил но пояса жалко один 30 зол, но другой-то 200 и тоже весь покоцаный(
Цель определяет калибр.
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 09:41:26
|
|
|
|
лучше бы по уровням от 11+ сделали )))
|
|
|
ВеселыйЧерт [12]
|
8 Сентября 2009 09:47:03
|
|
|
The_cleaner лучше бы даже не по уровням и званиям, а по времени 
Не все же играющие школьники-студенты, фрилансеры и мегабоссы которые могут сказать все в сад у меня турнир
Цель определяет калибр.
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 10:00:41
|
|
|
ВеселыйЧерт писал(а): flier1 не понравились мне новые залы, 1 раз сходил тыщ 7 доблы правда набил но пояса жалко один 30 зол, но другой-то 200 и тоже весь покоцаный(

а как ты думаешь мы доблесть качали шмот у нас неломался деньги не тратились, вот вы юморные ребята мобов побить хочеться да еще и доблы отхватить с равными а то и слабее соперниками нет уж дорогие идите в залы ломайте вещи и качайте доблу, а если вам жалко то вперед бить дальше мобов
ничего другого вам предложить немогу
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 10:37:33
|
|
|
|
Ну если героям+ не интересно на турнир пойти, то давайте, магмар 50 героев+ не наберется.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
8 Сентября 2009 10:39:12
|
|
|
flier1 писал(а): ВеселыйЧерт писал(а): flier1 не понравились мне новые залы, 1 раз сходил тыщ 7 доблы правда набил но пояса жалко один 30 зол, но другой-то 200 и тоже весь покоцаный(

а как ты думаешь мы доблесть качали шмот у нас неломался деньги не тратились, вот вы юморные ребята мобов побить хочеться да еще и доблы отхватить с равными а то и слабее соперниками
Да и денег не тратили, у нас же магмарский нонстоп, нам вообще при регистрации звание рисовали. Да и хуманам многим рисовали, есть только небольшая обиженная кучка, которых просто забыли  .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
The_cleaner [13]
|
8 Сентября 2009 10:41:22
|
|
|
ВеселыйЧерт  Ни разу не был на турнире (времени нет), а теперь не буду, потому что уровень не тот
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 10:51:01
|
|
|
Alex_weider писал(а): flier1 писал(а): ВеселыйЧерт писал(а): flier1 не понравились мне новые залы, 1 раз сходил тыщ 7 доблы правда набил но пояса жалко один 30 зол, но другой-то 200 и тоже весь покоцаный(

а как ты думаешь мы доблесть качали шмот у нас неломался деньги не тратились, вот вы юморные ребята мобов побить хочеться да еще и доблы отхватить с равными а то и слабее соперниками
Да и денег не тратили, у нас же магмарский нонстоп, нам вообще при регистрации звание рисовали. Да и хуманам многим рисовали, есть только небольшая обиженная кучка, которых просто забыли  .
ага это они бедняжки били мобов били а ща им захотелось доблести, и ноют, я ж неплакал когда качался и шмот ломался и противники были повыше в звании, каждый сделал выбор кто мобов бить а кто доблесть качать вините только себя
|
|
|
schumacher1992
|
8 Сентября 2009 10:59:10
|
|
|
Fox-warrior а чу за руна то? дайте ссылку .
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
flier1
|
8 Сентября 2009 11:00:09
|
|
|
|
schumacher1992
у любого героя-мага в руках
|
|
|
Idols [12]
|
8 Сентября 2009 11:04:28
|
|
|
|
+1
против героев мне там делать нечего )
|
|
|
schumacher1992
|
8 Сентября 2009 11:11:12
|
|
|
|
flier1 та самая На.. простите Нох +3/+3/+3 О_о ну нифига же себе.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|