ЭльдарБек писал(а):
-JAGUAR-
Нашел еще кое что. ;о))
После этих слов я попросли тебя написать извинения на форуме и ты мне пообещал принести их лично каждому в приват! ;о))
Ты реально тряпка и балабол. Ты не мужик, которым так кичишься, ты самая настоящая сорная баба! ;о)))
12:32 -JAGUAR- » ЭльдарБек : Можем мы между собой заключить на будущее соглашение? Следующего характера:
12:32 ЭльдарБек » -JAGUAR- : Слушаю. ;о))
12:33 -JAGUAR- » ЭльдарБек : Если кто из наших косячит, вы этот случай передайте нам на суд, и мы виноватого сами заставим извиняться и тп.
12:33 -JAGUAR- » ЭльдарБек : А если мы не решим сами вопрос - тогда уже вносите в ЧС))
12:34 ЭльдарБек » -JAGUAR- : Согласен с твоим предложением. ;о))
12:37:02 12:36 -JAGUAR- » ЭльдарБек : Отлично) тогда приношу искренние извинения за все плохое и обидное, что себе позволил в ходе конфликта.
Нет, я не мужик. Настоящие мужики нападают на бесклановых девочек, и выкладывают подтасованные приваты.
Ну что ж, тогда и я выложу кое-что.
12:31 ЭльдарБек » -JAGUAR- : Я прошу тебя, прекрати войну! Нытье клана уже достало! Ну ладно вы победили, прошу прощенья что мы так себя вели! Закончим войну, прошу ;о))
12:32 -JAGUAR- » ЭльдарБек : Можем мы между собой заключить на будущее соглашение? Следующего характера:
12:32 ЭльдарБек » -JAGUAR- : Слушаю. ;о))
12:33 -JAGUAR- » ЭльдарБек : Если кто из наших косячит, вы этот случай передайте нам на суд, и мы виноватого сами заставим извиняться и тп.
Вообще советую скрин нашего привата полностью выложить, а то как-то
слишком по-мужски поступаешь))