|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZveZda [12]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 11:40:03
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Эленика [12]
|
4 Сентября 2009 15:12:34
|
|
|
|
Diamond
ты мне конкретно покажи того, кто ресает под принуждением)
пока лишь вижу балабольство а-ля "мне виднее с другого материка"
лично я вижу наш чат альянса и часто вижу как мои же соклане отказываются ресать, ссылаясь на свои дела, и при этом никто их не фиолетит;)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
4 Сентября 2009 15:12:59
|
|
|
Инкогнито писал(а): MOHAMAX
Я ник менял -)
Аркада?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 15:13:33
|
|
|
|
MOHAMAX
И тебе привет ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ZveZda [12]
|
4 Сентября 2009 15:13:38
|
|
|
|
вообщем бригада лучше знает, что в нашей стороны в ВБ)))
а мы так....случайно мимо проходили
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
4 Сентября 2009 15:13:50
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): -JAGUAR-
Тебе еще за клевету может предъяву кинуть?
Нашел я твои слова. Ты их сдержал?
"13:27 -JAGUAR- » ЭльдарБек : грубости были в приват, извинюсь я тоже в приват, на форум не стоит выносить всякое.
13:27 -JAGUAR- » ЭльдарБек : Извинения принесу от сердца, искренне.
13:29 -JAGUAR- » ЭльдарБек : мне и самому жаль, что порой срываюсь"
Полностью выложи разговор, будь мужчиной.
|
|
|
Карма [12]
|
4 Сентября 2009 15:14:06
|
|
|
|
Инкогнито, обиды говоришь нет? не прошло и минуты после моего захода в онлайн как на меня диамонд напал) Сами себе противоречите
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 15:14:18
|
|
|
|
Эленика
Элен, не заводись... речь скорее идет не о "ресе по принуждению", а о том, что не лезут - пока не позовут.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Всадник хаоса [4]
|
4 Сентября 2009 15:14:46
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 15:14:56
|
|
|
Карма писал(а): Инкогнито, обиды говоришь нет? не прошло и минуты после моего захода в онлайн как на меня диамонд напал) Сами себе противоречите
Нам Ягуар войну объявил о_0 Обид нет, просто отработка.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 15:16:14
|
|
|
|
У одного голова не варит, второй пишет не так, Эленика заводится может просто перестать указывать другим.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 15:17:58
|
|
|
Stal-ker писал(а): У одного голова не варит, второй пишет не так, Эленика заводится может просто перестать указывать другим.
Я ей не указываю, я советую, по дружески и совсем не зло)) как очень правильно выразился однажды Вражинка))
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Сентября 2009 15:17:58
|
|
|
|
Манкубус
Это ответные действия на развязанную Кровавыми заварушку. даже не так. Не Кровавыми. главой Кровавых.
Sharan
Есть первопричина - есть последствия. Ты говоришь о последствиях.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Сентября 2009 15:18:43
|
|
|
|
-JAGUAR-
К сожалению полностью разговор не сохранял. А эти слова показал своим ребятам, которые были против перемирия из-за твоих "срывов".
Если у тебя сохранился весь лог разговора, я не против того, чтоб ты его выложил.
А отвечать вопросом на вопрос всё таки не красиво.
Ты ответил за свои слова??? Ты извенился в приваты???
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
4 Сентября 2009 15:19:30
|
|
|
 Я вообще против всяческих нападений внутри расы. И кто это придумал такой умный))  Наша раса несёт такие колоссальные затраты(начиная с прокачки доблести и т.д.у магмаров намного проще))) вместо того,чтобы направить всю энергию и средства в правильное русло и объединиться в борьбе против магмаров)) И прекращайте уже этот маскарад. Устроили мапет шоу.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Сентября 2009 15:19:33
|
|
|
|
ЭльдарБек
Ща придет Ягуар, и скажет что эти логи подделка =))
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 15:20:48
|
|
|
Sobrrus писал(а): AhileSS Наш это чей?))Я не утверждал никогда,что это мой бой)Да и всегда считал,что нет такого понятия как наш бой или ваш бой))
Тогда обьясни зачем надо было нападать на девушку просто поясни мне что она сделалнетак при всем набим хороший урон. Бой выигран смысл и цель ее убивать??
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Сентября 2009 15:21:12
|
|
|
Давай это оставим Аркаде с Вигой - они затем и есть чтобы балабольствовать.
Кхм...
Мне кажется, или ты таки решил нахамить на ровном месте?
Я конечно дорый добрый, но всё имеет свои границы...
Предлогаю извиниться в этом топе, а я сделаю вид, что ничего не видел.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эленика [12]
|
4 Сентября 2009 15:22:25
|
|
|
кто Вигу от пива оторвал?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Сентября 2009 15:22:32
|
|
|
|
Эленика
Мадам. Общайтесь со своими корешами в подобном тоне. балабольство и т.п. Я всегда говорю исключительно то, что знаю.
А теперь подумайте. Если свои идут неохотно, а ресать надо - то кто придет? Нубы. Под угрозой травм.
Ники "заставляющих", естественно выкладывать не буду. Да и смысла нет. Их итак все знают. Повторюсь. Не поленитесь, спросите в клане/альянсе. Кто, кого, когда и как....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|