|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZveZda [12]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 11:40:03
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
4 Сентября 2009 14:54:46
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Леди Найт
|
4 Сентября 2009 14:55:35
|
|
|
Ребят реально когда у руля Бригов были Рулен и Эльдар все было более както по человечий а шас.... тьфу разброд и шатания....
Шас смотрите чистой воды приватизация и гнобление иначе тяжело назвать...
Вот сижу все перечитала Ягу прав на все 100%... а вот Бриги на против даже не признают то что один из велечавых их соклан просто по детский мажется шас какимито статстистиками....
з.ы. ОЧ хочется что бы в конфликт ввезался Ворм ... тогда будет воосче Ништяк
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 14:56:54
|
|
|
Пухерсон писал(а): Всё, отстань) с глупостью общаться сложно)
Золотые слова. С лицемерием еще сложнее. Поэтому дискутировать о причинах всей этой движухи я и не пытаюсь.
Ты что то имеешь против ??
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
4 Сентября 2009 14:57:07
|
|
|
Леди НайтВыйди из мульта и говори  У нас демократия)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Леди Найт
|
4 Сентября 2009 14:57:44
|
|
|
Я чтото пропустила, разве Ягу Напал первый???? Я имею ввиду на Брига???
|
|
|
Пухерсон [9]
|
4 Сентября 2009 14:57:51
|
|
|
|
AhileSS
я вообще не о тебе говорил) И думаю адресат понял, что я хотел сказать)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Сентября 2009 14:57:55
|
|
|
Morticia писал(а): Если кто был обижен в том конфликте - так Яг и сказал-стучитесь кто обижался. извинюсь.
Ну неужели не понятно, что и ваши тоже не извинялись перед нами? Хотя море оскорблений было.
Это наглая лож!
Мне лично было сказано, что он сам извенится в приваты!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 14:58:03
|
|
|
|
У сказочники множаться, теперь Ягу виноват в том что не извинился. Так и говорите что обида у нас, а то придумали повод кто вошёл, кто вышел.
|
|
|
Sharan [10]
|
4 Сентября 2009 14:58:13
|
|
|
|
Diamond
Дим, не переоценивайте себя. Вы не сможете разрулить ВСЕ ВБ, идущие по всем локациям.
Просто онлайна не хватит.
Статистика на Главной - кривая. Больше половины тех ВБ, что в статистике, набрано подставными боями, когда мелкое магмарское мясо набирает на себя 10 персов наших и их тут же вырезает ударка Плохишей или Ладох.
Тебе это лучше других известно, также как то, что мы не можем сделать аналогичную накрутку рейтинга из-за малочисленности противника. Так что не нужно этой статистикой прикрываться.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 14:58:44
|
|
|
ПухерсонЯпросто уточнил теперь вопросов нету
|
|
|
Леди Найт
|
4 Сентября 2009 14:58:48
|
|
|
|
-AgnessA-
На персе молча на 169 лет Скоко не упрашивал снять молчу все игнорят...
Хотя за то что дали молчу там даже Слова матного не было не одного... Просто Правда Матка...(((
|
|
|
Sobrrus [13]
|
4 Сентября 2009 14:59:15
|
|
|
AhileSS Боя начал Яго и он звал туда народ с каого перепугу это стал бой ващ и вы стали решать кто зайдет пишу тебе уже примитивно . Боя был кровавых и они решают кому кидать предьвы
Бой называется Нападение на John Konner.Получается бой начал не Ягуар,а irinka777 и John Konner.Ни первая,ни второй не находятся в клане Кровавые.Так почему это их бой?
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Сентября 2009 15:00:20
|
|
|
|
Stal-ker
Никаких обид. Демонстративное укрывание ЧС ницы в своем клане. Угрозы войной... Какие обиды? Все по делу. все четко. без соплей.
|
|
|
Всадник хаоса [4]
|
4 Сентября 2009 15:01:13
|
|
|
Осталось только узнать кого позвала irinka777, потом кого позвал тот, кого позвала irinka777 и так далее
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 15:01:15
|
|
|
|
Sobrrus так а почему это бой бригады, если Ягу звал людей и они входили это его бой и если кто-то реально помог и выйграли значит он прав. или это не логично?
|
|
|
Пухерсон [9]
|
4 Сентября 2009 15:01:20
|
|
|
Это наглая лож!
Мне лично было сказано, что он сам извенится в приваты!
эм. А с каких пор Эльдар настолько с русским не дружит? Вроде всегда грамотностью отличался
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
4 Сентября 2009 15:02:44
|
|
|
Sobrrus писал(а): AhileSS Боя начал Яго и он звал туда народ с каого перепугу это стал бой ващ и вы стали решать кто зайдет пишу тебе уже примитивно . Боя был кровавых и они решают кому кидать предьвы
Бой называется Нападение на John Konner.Получается бой начал не Ягуар,а irinka777 и John Konner.Ни первая,ни второй не находятся в клане Кровавые.Так почему это их бой?
первым в этот бой полез Яг а не бригадир. он взял бой на себя.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 15:02:53
|
|
|
|
Diamond Где ЧС я смотрел её не было, вход ВБ был в тему. Тогда не надо разговоры городить о том что Ягу не сделал, это решает в привате.
|
|
|
Diamond [12]
|
4 Сентября 2009 15:03:53
|
|
|
|
Sharan
Естественно не сможем. Но стараемся. И есть определенный опыт. Не старались бы - так 2-3 % ВБ бы выигрывалось. Случайно=))
Повторю. Подобную практику используют АБСОЛЮТНО ВСЕ ТОПЫ. Как у людей, так и у магмар. У людей правдо мягче все.
В данном же случае, Яга, играя в обитель добродеятели, проверил нас на слабо. Укрыл у себя в клане ЧСницу, пригрозил войной... Как на это еще реагировать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|