|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZveZda [12]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 11:40:03
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 14:15:38
|
|
|
|
AhileSS
Дом фарми, дружок))
flier1
Структурируй, пожалуйста, и всё в одном посте - отвечу. Чата много, не успеваю, ивизиняюсь)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Morticia [11]
|
4 Сентября 2009 14:15:46
|
|
|
Инкогнито писал(а): Morticia
Мы в любой момент готовы прекратить нападения. А вы?
хронологию вчерашних нападений позволь тебе приведу?
ты нападаешь на Главу Кровавых.
Зовешь в бой еще сокланов. Из которых один только извинился перед Ягуаром, а второй-перед девушками нашими за вход в этот дурной бой. После боя ты улетаешь в замок, где стоишь полчаса..мы все стоим кто где, но никого не трогаем.
Ягуар ждет пока ты выйдешь из замка. Ты выходишь из замка- Ягуар на тебя нападает в Селении и потом второй раз - с травмой оскольчатой.
Получив травму ты пишешь: ну все, теперь война. Входит в игру Димонд (который был в оффе) и начинает нападать на всех кровавых подряд.
ПОСЛЕ ЧЕГО мы начинаем нападать на бригадиров подряд.
вопрос 1: почему "теперь война" началась не с твоего нападения на нашего Главу, а с его ответного нападения? по твоей версии?
вопрос 2: почему в принципе если допустил ошибку не извиниться? Погорячился - ну напиши в приват Яге об этом. Он бы больше не нападал. Он твоих сокланов мелких трогал? нет.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 14:16:13
|
|
|
flier1Он не может он лает уже видимо пошел обратный процесс
|
|
|
BARD [10]
|
4 Сентября 2009 14:16:30
|
|
|
|
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
Юный Некромант [12]
|
4 Сентября 2009 14:17:18
|
|
|
|
AhileSS
пусть они свои проблемы там сами разгребают, у нас своих хватает)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
4 Сентября 2009 14:17:49
|
|
|
 Пока я отмечала ДР сотрудницы стока накатали писатели блин  На досуге рассмотрю жалобу каждого))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 14:18:45
|
|
|
|
Morticia
Ну, после первого нападения Ягуара счет был 1-1 -) кстати в ходе все этого же нападения, Ягуар написал, что с "завтрешнего дня" начнет кого-то там убивать.
Напомнить хамтсво твоего мужа в прошлой "войне", по итогам который, он обещал принести извинения? Извинения были? А теперь фактически принятие в клан персонажа, на которого БУДЕТ нападение, о чем он знал, и фраза "тогда повоюем". Некрасиво себя ведете.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
4 Сентября 2009 14:18:56
|
|
|
Нищеблуд писал(а): -JAGUAR-
С юмором в кровавых скверно
Заигрались вы наверное
И за всех мнене по штату
Уж не злитесь Вы ребята
Я ж всего лишь пофлудить
Чуть-чуть кровь Вам охладить
Ато злые как овчарки
Лучше Нищику подарки
Прикупили и вручили
Ато 8 страниц уж настрочили
Долго же ты сочинял)
Нас "овчарками" назвал)
Ну флуди, флуди, поэт!
Передай в клан-чат привет!
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
4 Сентября 2009 14:20:18
|
|
|
|
Только что в бою против Кровавых, СФК опять лег со стана))
14:12 CFK » Good-Kind Leha : от прелесть моя, повезло гаденышу, ну ни че )))
Интересно, на ком теперь набрали этот проклятый стан?)))
|
|
|
Loss [10]
|
4 Сентября 2009 14:20:24
|
|
|
я за кровавых  держитесь, ребята
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Nemi [14]
|
4 Сентября 2009 14:20:24
|
|
|
|
Инкогнито
Вопрос был поставлен несколько иначе. ) Конкретным ВБ рулил конкретный человек , принимающий решение кого завдодить в бой , а кого нет.
а ) На каком основании вы оспариваете его право ? )
б ) Можно даже не отвечать. Очевидно , что руль на ВБ выше перечисленных кланов вы оспаривать не осмеливаетесь.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 14:21:58
|
|
|
Ну, после первого нападения Ягуара счет был 1-1 -) кстати в ходе все этого же нападения, Ягуар написал, что с "завтрешнего дня" начнет кого-то там убивать.
Напомнить хамтсво твоего мужа в прошлой "войне", по итогам который, он обещал принести извинения? Извинения были? А теперь фактически принятие в клан персонажа, на которого БУДЕТ нападение, о чем он знал, и фраза "тогда повоюем". Некрасиво себя ведете.
Харош народ смешить ты еще дроп на 6 уровне вспомни ну расмешил поднял мне настроение нашкодил как щенок а когда понял что носиком в собственное ... тыкать начали такие нелепости пишешь
|
|
|
Карма [12]
|
4 Сентября 2009 14:22:25
|
|
|
Вас же вашим оружием) То же мне, красавец)
|
|
|
MifitoS [9]
|
4 Сентября 2009 14:22:53
|
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 14:23:08
|
|
|
|
AhileSS
Удалено. Флейм. Предупреждение.
|
|
|
BARD [10]
|
4 Сентября 2009 14:23:45
|
|
|
Интересно почему межрасовые конфликты нельзя в таллаарах разрешать
Там не обидно было бы что затраты пошли и боблесть защитывается))
Разве плохая идея!!??
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 14:23:49
|
|
|
Юный НекромантВы тоже жгете мнеб ща героя и 12 уровень побегал бы к вам не че наемся чего нибудь и вырасту
|
|
|
flier1
|
4 Сентября 2009 14:24:23
|
|
|
|
flier1 [12] 13:56 , 04 Сен 2009
Инкогнито писал(а):
flier1
Не на много, но сильнее, и тем не менее я не поперся в тот бой, потому что и я Змея не вывезу.
Любые ВБ в которых присутствует Бригада - уже меня касаются, и если меня в бою нет, это не значит, что я им не "рулю". Так уж сложилось, что мне собирать людей проще и быстрее.
У меня нет на неё обид, я не знал её прежде, стандартная отработка травмы за стандартный косяк. У вас было так же на материке, но у вас и проще с этим.
вот собственно вопрос что там делает бригада кто звал?
flier1 [12] 13:58 , 04 Сен 2009
Инкогнито писал(а):
The_cleaner
В привате, согласовавыя входы.
-JAGUAR-
Яг, войну ты объявил, воюй.
"тут одни криты - это круто", любой из тех "одних критов" оторвёт тебе голову с запасом банок, хотя по весу вы равны либо почти равны.
неговори гоп, я б так котигоричен небыл что любой ей голову оторвет
flier1 [12] 14:02 , 04 Сен 2009
Инкогнито писал(а):
У нас нет обид ни на тебя, ни на Ягуара, ни на клан Кровавые. Единственное нападение должно было показать, что совсем неправильно вы себя ведете в разрезе участия в Великих Битвах.
Сейчас нападаем только потому, что нападают на нас, потому что нам объявили войну. Когда перебеситесь - всегда можно закончить.
одним словом инкогнито а кто ты такой что б кому то что то показывать кто ты такой чтоб решать нужен он был в том бою или нет и что ваш клан делал в том бою, если бой был не ваш может ты нападать на своих будешь и будешь показывать что в бой без проса нини
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 14:25:04
|
|
|
ИнкогнитоА что ты еще то можешь написать аххаааха мой кумир Змей как хачу так и пишу ты мне ответь на 3-х летии будешь???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|