|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZveZda [12]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 11:40:03
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
fli_05 [10]
|
4 Сентября 2009 12:56:08
|
|
|
-МалыФ-
Пускай играют там, где они не подставят еще 20 человек висящих с ними в одном бою. Я понимаю, что мы (люди, раса), привыкли к Плато, привыкли там "пылить". Но текущие реалии, увы, не в нашу пользу, и сейчас там "пылят" магмары. И если у магмар в бою поголовно Эксперты-Магистры-Вершители, что-ж нам на них Гладиаторов посылать, потому что им хочется играть? Так не выиграется ни одного боя, увы.
А играть "сливами", качая себе на +1 репу ВБ и на +800доблести, при этом давая другой расе +10 ВБ и +4000 доблести - ну совсем не серьезно.
чут я вижу что в данном вб вершаки из вашего клана набили меньше гладиатора... Что ж вы своих то так не пинаете тогда?)))
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 12:57:54
|
|
|
|
Румпель
Как страшно жить, Юр -)
Обида чтоли играет, за своего хамовитого ЧСника?
Sobrrus
Наверное не стоит даже говорить на ком был набит тот стан -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ZveZda [12]
|
4 Сентября 2009 13:00:20
|
|
|
|
Инкогнито
на ком?!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 13:00:32
|
|
|
|
flier1
Я убиваю магистра крита 12-13 уровня, и я спрашиваю актуален ли мой вход, а еще делаю сам выводы об актуальности.
fli_05
Своих я штрафую на суммы в разы превышающие цену лечения травмы 8 степени тяжести + почина шмоток.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Румпель [10]
|
4 Сентября 2009 13:04:13
|
|
|
|
Инкогнито
1. Я на ВЦ и подростков не обижаюсь )
2. У нас вроде в ЧС нет никого, а ваш без эльдаровых/руленовых денек меня не пугает ( да и с ними не особо )
3. Держись за руль пока есть.
4. Ну и я как бы очень недоволен тем что с ВБ твориццо, старые кланы человеческие в свое время выигрывали 99% боев, вы 30% и вопрос не в том что лимит и все такое. Вопрос в том что я вижу Бригов 5-10 под волей в Талларах чаще чем в ВБ.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
flier1
|
4 Сентября 2009 13:05:07
|
|
|
Инкогнито писал(а): flier1
Я убиваю магистра крита 12-13 уровня, и я спрашиваю актуален ли мой вход, а еще делаю сам выводы об актуальности.
fli_05
Своих я штрафую на суммы в разы превышающие цену лечения травмы 8 степени тяжести + почина шмоток.
я думаю карма тоже с критом справиться легко настолько увороты накручены против критов
да и посмотреть на юву кармы посильнее тебя будет наверно в даный момент и твое предьявление ей нелогично потому как вас туда незвали а боем рулит тот кто его начал и организовал и собрал народ то того пока сам не отдаст руль боя
я считаю так, а если ваши там пытаются собрать магистров и тд и тп то пусть делают свой бой и туда думаю ни карм ани сталкер неполезут
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 13:12:57
|
|
|
|
flier1
Юва сильнее не будет. Со ЗмЕЕЕдом, Фелькой, Тиграном, она не справится.
Пускай делалают и накачивают вас доблой? Мы пытаемся выиграть каждый из возможных боев.
|
|
|
tyr198 [5]
|
4 Сентября 2009 13:13:15
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 13:17:02
|
|
|
tyr198
Он пишет в чате розовым шрифтом тем самым деморализуя сокланов ;((((( evil!
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
4 Сентября 2009 13:17:38
|
|
|
Чу за ужасти на свете?
Не, ну право словно дети
Посчитали ассигнации
Стали громко обзываццо
Кто кому и что сказал
Кто кого куда послал
Кто-то "Занято!!" кричал
Кто-то мялся и ворчал
Тайны, интриги, разоблаченья
Заинтересованы все без исключения
И попкорна в общий зал
Момент истины настал
Ща нам Паша с дядей Ягом
По стакану плюнут яда
Дядька Румпель после водки
Всем нам погрозит селедкой
Интересно жить на свете
Хоть и взрослые, а дети)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 13:18:41
|
|
|
|
Очередная басня на тему. на ком был набран мишка и что бедный CFK и подумать не мог что бывают станы.
|
|
|
DEVOURER [8]
|
4 Сентября 2009 13:18:45
|
|
|
Интересно.... если например на 7 ур напал маг, в связи с чем возникла ВБ, после боя будут кровавить 7ур за то что он оказался в ВБ без разрешения?!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
|
|
BARD [10]
|
4 Сентября 2009 13:19:23
|
|
|
Чу тут думать то - у Бригады просто паутина в углах появляться начала и бока залежали,ну и наверное гвоздь в одном месте.Вот и бегают мочат всех кого не лень
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
flier1
|
4 Сентября 2009 13:19:45
|
|
|
Инкогнито писал(а): flier1
Юва сильнее не будет. Со ЗмЕЕЕдом, Фелькой, Тиграном, она не справится.
Пускай делалают и накачивают вас доблой? Мы пытаемся выиграть каждый из возможных боев.
скажем так ты ненамного сильнее ее и не тебе судить в конкретном случае не твой бой, тебя там даже небыло боем рулили другие люди и заводили того кого считали нужным и итог бой выигран был так что невижу ничего страшн6ого в ее входе
единственное что ты хотел показать что ты мега крут перед ней или обида в прошлом это всего лишь предположение других пречин невижу
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Overkill [11]
|
4 Сентября 2009 13:20:33
|
|
|
|
опять чтоль? 3 раз помоему
|
|
|
Alexzendr [8]
|
4 Сентября 2009 13:21:28
|
|
|
A N U B I S [7]
|
4 Сентября 2009 13:23:42
|
|
|
|
DEVOURER
вполне возможно) ведь на нем могли мишку набрать))
как в страшной сказке)
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
4 Сентября 2009 13:23:43
|
|
|
|
Нищеблуд
"Ща нам Паша с дядей Ягом
По стакану плюнут яда"
Ты, брат, часом не заврался?
Где я ядом тут плевался?
Ты б за всех не говорил,
Иль примеры приводил...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 13:23:44
|
|
|
|
flier1
Не на много, но сильнее, и тем не менее я не поперся в тот бой, потому что и я Змея не вывезу.
Любые ВБ в которых присутствует Бригада - уже меня касаются, и если меня в бою нет, это не значит, что я им не "рулю". Так уж сложилось, что мне собирать людей проще и быстрее.
У меня нет на неё обид, я не знал её прежде, стандартная отработка травмы за стандартный косяк. У вас было так же на материке, но у вас и проще с этим.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|