|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZveZda [12]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 11:40:03
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ZveZda [12]
|
4 Сентября 2009 12:16:17
|
|
|
Инкогнито
не люблю я вашего швабрруса.....  очень
может его в командировку?!! вместо Я-человек....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
4 Сентября 2009 12:17:47
|
|
|
ИнкогнитоЯ с тобой согласен по поводу побед, но люди тож хотят играть, и как им быть, ботов бить? ИМ-же никто не скажет что войди вот в этот бой, мы всёровно победим...
НАказание как по мне очень строгое.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 12:18:02
|
|
|
|
бейба
Собря молодчина, Вершака вчера взял. Самый сильный танк у нас на материке)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 12:19:14
|
|
|
|
о ну всё попёрли сказки о том сколько Карма слила битв, взял пивка послушаю
|
|
|
Robbo [8]
|
4 Сентября 2009 12:19:42
|
|
|
|
-JAGUAR- Инкогнито спасибо что поддерживаете проект, вливанием денег в игру. Если возможно, то постарайтесь еще мерков и избранных втянуть в конфликт, у них тоже есть деньги. Еще раз спасибо вам за ваши траты.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
ZveZda [12]
|
4 Сентября 2009 12:19:49
|
|
|
|
Инкогнито
молодчина.... ну чего он вечно напротив меня встанет?.... и фиг сдинется с места. Жуть!
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 12:20:15
|
|
|
|
-МалыФ-
Пускай играют там, где они не подставят еще 20 человек висящих с ними в одном бою. Я понимаю, что мы (люди, раса), привыкли к Плато, привыкли там "пылить". Но текущие реалии, увы, не в нашу пользу, и сейчас там "пылят" магмары. И если у магмар в бою поголовно Эксперты-Магистры-Вершители, что-ж нам на них Гладиаторов посылать, потому что им хочется играть? Так не выиграется ни одного боя, увы.
А играть "сливами", качая себе на +1 репу ВБ и на +800доблести, при этом давая другой расе +10 ВБ и +4000 доблести - ну совсем не серьезно.
бейба
М-м-м)) спрошу, может приглянулась)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 12:22:23
|
|
|
|
Robbo спасибо за спасибо, мы рады что Вы с нами.
|
|
|
Терриад [10]
|
4 Сентября 2009 12:22:46
|
|
|
Инкогнито
исходя из того что тут выложили и написали
ты не прав... вот ниразу не прав)
Убиваю надежды...
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
4 Сентября 2009 12:23:17
|
|
|
Инкогнито эт конечно понятно.
тогда сделайте что-то для таких людей, приглашайте их сами что-ли)
Или поставте ультиматум с обкстом влазить....
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 12:24:16
|
|
|
|
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. как же все их подставляют, а они так стараются набивая по 2000 урона в ВБ. а все вокруг плохие их надо бить.
|
|
|
Kitt gt [10]
|
4 Сентября 2009 12:24:36
|
|
|
Пускай играют там, где они не подставят еще 20 человек висящих с ними в одном бою
23:56 -JAGUAR- » Инкогнито: вы влезли в мой бой, вас туда никто не звал
23:56 -JAGUAR- » Инкогнито: я там собрал сам народ, и ее в том числе позвал
Ниче не понимаю...(с)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 12:28:22
|
|
|
|
Kitt gt Жуткие слова, как это их не позвали. Они сами приходят зачем их звать.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 12:29:06
|
|
|
|
-МалыФ-
Парк водных аттракционов у админов попросить?) Инсты есть, куда идут командой, договорившись. ВБ сейчас, к сожалению, привилегия топов. Только потому, что в этой игре сделали правило "каждый новый вход в бой - отрицательный", а не как везде "каждая помощь - положительна". Концепции и механика ВБ не позволяют допускать ошибок, тем более при нашей многочисленной расе.
Увещивания на форумах и в приватах, с самого момента запуска ВБ, конечно дали свои результаты, но даже спустя столько времени есть люди, которые не понимают, что при равном весе - они не собьют даже 1/3 ХП с противника, на которого они зашли.
Kitt gt
На момент её входа бой курировали Собррус и хДельтах. В любом из вариантов, повторюсь, заход гладиаторской зелени 12 уровня на 13 (вершака по сути?), крита, и 13 вершака уворота - это слив ВБ. Мы играем в сливы?
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
4 Сентября 2009 12:32:02
|
|
|
Инкогнито писал(а):
Kitt gt
На момент её входа бой курировали Собррус и хДельтах. В любом из вариантов, повторюсь, заход гладиаторской зелени 12 уровня на 13 (вершака по сути?), крита, и 13 вершака уворота - это слив ВБ. Мы играем в сливы?
Ложь. Карма вошла против Фельки(12) и Змеееда(13). В тот момент из людей был жив только Муромец, танк. Карма спасла бой.
|
|
|
A N U B I S [7]
|
4 Сентября 2009 12:32:10
|
|
|
|
-JAGUAR-
+
мало кто бы в даном случае (даже несмотря на то что Вы правы) за девченку вступился, уважаю)
Инкогнито
ну как то ниче цензурного о тебе в голову не приходит))
но хоть расскажи читателям почему именно ты, реальный турбо-нуп, а не кто нить и серьозных сокланов наезды начинает?)
|
|
|
Sobrrus [13]
|
4 Сентября 2009 12:32:47
|
|
|
бейба Жаль,что моя любовь осталась без ответа
|
|
|
Румпель [10]
|
4 Сентября 2009 12:33:21
|
|
|
|
1. Карму позвал в бой Ягуар из кровавых.
2. Она по его просьбе зашла в бой.
3. Бриги за это ее прессуют, а не Ягуара - почему ? Его страшно у него денги есть, а у Кармы нету.
4. Мораль - не ходите в ВБ если вас туда не позвали Бриги, а то мочканут.
Пы.Сы. Кстати чу Избры то молчат, вот бы позырил на защиту Кармы от Бригов )))
Если это не "приватизация" ВБ то что это ? )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 12:34:51
|
|
|
|
CFK [12] 182 / 718 1625 / 0 0
Карма [12] 562 / 2166 4659 / 0 1 поему всё говорит само за себя, умеющий считать и видеть цифры поймёт кто и что.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|