|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZveZda [12]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 11:40:03
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
4 Сентября 2009 15:22:52
|
|
|
|
Ладно, без толку тут разговаривать, если даже Эльдар треплом оказался.
Хотя надеюсь это им все-таки рулят, в противном случае он просто лицемер, каких надо презирать.
Пусть Эльдар выложит скрин нашего с ним привата, где он просит меня прекратить войну (прошлую), полностью и целиком.
Не нужно писать вместо меня подтасованные фразы. Вы зарываетесь в грязь еще глубже.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 15:23:21
|
|
|
AhileSS писал(а): Sobrrus писал(а): AhileSS Наш это чей?))Я не утверждал никогда,что это мой бой)Да и всегда считал,что нет такого понятия как наш бой или ваш бой))
Тогда обьясни зачем надо было нападать на девушку просто поясни мне что она сделалнетак при всем набим хороший урон. Бой выигран смысл и цель ее убивать??
Она зашла на противников, которые "весят" столько же, но убьют 2-3 таких девушки. Т.е. она "подарила" лишние очки команде магмаров. И если в этот раз "обошлось" - то в следующий такого может не повторится. Вот если у вас зайдет элитный 11 на Никурадзе, согласись совсем неправильная тактика?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Sharan [10]
|
4 Сентября 2009 15:25:37
|
|
|
|
vigo_alex
Давай извинюсь за "балабольствовать", не вопрос. Назови это словом, которое Тебе нравится :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Сентября 2009 15:26:00
|
|
|
|
-JAGUAR-
Нашел еще кое что. ;о))
После этих слов я попросли тебя написать извинения на форуме и ты мне пообещал принести их лично каждому в приват! ;о))
Ты реально тряпка и балабол. Ты не мужик, которым так кичишься, ты самая настоящая сорная баба! ;о)))
12:32 -JAGUAR- » ЭльдарБек : Можем мы между собой заключить на будущее соглашение? Следующего характера:
12:32 ЭльдарБек » -JAGUAR- : Слушаю. ;о))
12:33 -JAGUAR- » ЭльдарБек : Если кто из наших косячит, вы этот случай передайте нам на суд, и мы виноватого сами заставим извиняться и тп.
12:33 -JAGUAR- » ЭльдарБек : А если мы не решим сами вопрос - тогда уже вносите в ЧС))
12:34 ЭльдарБек » -JAGUAR- : Согласен с твоим предложением. ;о))
12:37:02 12:36 -JAGUAR- » ЭльдарБек : Отлично) тогда приношу искренние извинения за все плохое и обидное, что себе позволил в ходе конфликта.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Morticia [11]
|
4 Сентября 2009 15:27:28
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Morticia писал(а): Если кто был обижен в том конфликте - так Яг и сказал-стучитесь кто обижался. извинюсь.
Ну неужели не понятно, что и ваши тоже не извинялись перед нами? Хотя море оскорблений было.
Это наглая лож!
Мне лично было сказано, что он сам извенится в приваты!
 где ложь? Я и написала, что он согласился извиниться. И что в приват. И заметь, я не писала прочие их переговоры тут.
ЭльдарБек писал(а): -JAGUAR-
Тебе еще за клевету может предъяву кинуть?
Нашел я твои слова. Ты их сдержал?
"13:27 -JAGUAR- » ЭльдарБек : грубости были в приват, извинюсь я тоже в приват, на форум не стоит выносить всякое.
13:27 -JAGUAR- » ЭльдарБек : Извинения принесу от сердца, искренне.
13:29 -JAGUAR- » ЭльдарБек : мне и самому жаль, что порой срываюсь"
ну а тут..Вот скажите, человек, пишущий сейчас за Эльдара: Вы начало лога прочли? где Эльдар просит Ягу "как мужчина мужчину" никогда не выкладывать этот разговор на форум игры?
Предъявы он кидать будет... гляди-ка. Пользуясь обещанием молчать кусок лога выкладывает..
Вообще как в грязи вывалялась опять тут с вами.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Сентября 2009 15:27:43
|
|
|
Sharan писал(а): vigo_alex
Давай извинюсь за "балабольствовать", не вопрос.
Давай, извиняйся.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 15:29:09
|
|
|
ИнкогнитоПаша бой был выигран ты че гонишь ??7 Яго взял ее в клан отправь жалобу ее руководству клана если чем то не доволен .Все твои доводы строились что это был несанкционированый вход в бой которым рулили бригада . Но это не так поэтому твои претензиинеобоснованы и темболее не заслуживают нападения тебе все ясно ?? Проще уже некуда вот что хотел донести до твоей .... головушки лично я
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
4 Сентября 2009 15:29:12
|
|
|
Инкогнито писал(а): AhileSS писал(а): Sobrrus писал(а): AhileSS Наш это чей?))Я не утверждал никогда,что это мой бой)Да и всегда считал,что нет такого понятия как наш бой или ваш бой))
Тогда обьясни зачем надо было нападать на девушку просто поясни мне что она сделалнетак при всем набим хороший урон. Бой выигран смысл и цель ее убивать??
Она зашла на противников, которые "весят" столько же, но убьют 2-3 таких девушки. Т.е. она "подарила" лишние очки команде магмаров. И если в этот раз "обошлось" - то в следующий такого может не повторится. Вот если у вас зайдет элитный 11 на Никурадзе, согласись совсем неправильная тактика?
все это верно, вот только не понятно какое вам дело до захода кого-то в чей-то бой? По логу видно кто ее позвал. Бой выигран, все остальное типа - повезло и наши со стангов падали поэтому набили мало - БРЕД. Думаю будь на ней значек сразу, никто бы и не пикнул.. Либо это намеренная провокация
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Эленика [12]
|
4 Сентября 2009 15:29:52
|
|
|
|
Diamond
знаете, видимо, мало, потому и балаболите (другого слова просто наглому вранью подобрать невозможно, извиняйте;) )
еще один любитель софизма "а ресать надо - то кто придет?" - у нас намного проще - не пришел рес, проиграли бой и начали новый, никто никого не принуждает,
а вот с несанкционированными заходами боремся, это есть, причем чаще всего не офиолечиванием боремся (каюсь - не по доброте душевной, а чисто экономически невыгодно тратить нападалки, кто захочет и с травмами будет заходить в бои), а ограничиваемся разговорами, к счастью вменяемых людей предостаточно
а ников вы и не выложите, ибо нет у вас ников;)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Sharan [10]
|
4 Сентября 2009 15:30:19
|
|
|
vigo_alex
Не вопрос :)
Вот прямо здесь приношу извинения Тебе, а заодно и Аркаде, за использование бульварного термина "балабольство" для охарактеризования вашей с ним форумной словоохотливости :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Такеда Сингэн [11]
|
4 Сентября 2009 15:30:36
|
|
|
|
Батенька, Вы, болтун и Эленика вам это говорит открыто.Diamond
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 15:31:52
|
|
|
НикакогоНикаПросто некоторые себя Богами уже мнят просто противно
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Сентября 2009 15:32:11
|
|
|
|
Morticia
Вы меня обвинять смеете в нарушении какогото слова? ;о))
Сколько времени прошло? Три месяца?
А где исполнение слов Ягуара и извинения в приваты моим сокланам?
А я им обещал, что извинения будут!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 15:32:17
|
|
|
|
AhileSS
Ахил, этот бой был выигран. В следующий который она войдет - не выигран. Есть определенные "Правила ВБ", если входишь - то на противника которого убьешь, и которые весят хотя бы не на много меньше. Вы этому правилу научили уже всех своих хаев. У нас - в процессе.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 15:32:30
|
|
|
|
Так я не понял извинения были. Ложь сплошная и лицемерие
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
4 Сентября 2009 15:32:41
|
|
|
а мне нра
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
ZveZda [12]
|
4 Сентября 2009 15:32:45
|
|
|
|
Такеда Сингэн Эленика
мы ничего не знаем......ясно вам??!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Пухерсон [9]
|
4 Сентября 2009 15:35:39
|
|
|
бейба
это приказ по клану?)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
flier1
|
4 Сентября 2009 15:35:39
|
|
|
Инкогнито писал(а): AhileSS
Ахил, этот бой был выигран. В следующий который она войдет - не выигран. Есть определенные "Правила ВБ", если входишь - то на противника которого убьешь, и которые весят хотя бы не на много меньше. Вы этому правилу научили уже всех своих хаев. У нас - в процессе.
где уверенность этого и с чего ты взял что ты должен как то ее наказывать кто ты такой?
ты своих накажи и неважно кто по званию они почему бригадиры в этом бою без спроса
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|