|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZveZda [12]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 11:40:03
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Инкогнито [13]
|
4 Сентября 2009 15:59:41
|
|
|
|
AhileSS
Ну если у них "мозгов" больше, то все понятно)) яблоко от яблони)) удачи)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Сентября 2009 16:00:39
|
|
|
|
-JAGUAR-
Я весь лог не сохранял, к сожалению. И честно признаюсь, что не могу его выложить.
Те вырезки разговора, которые я выложил, я могу подтвердить скрином с хистори ICQ (с датами и временем), в которых я скидывал вырезки нашего разговора тому же Инкогнито.
Если ты выложил мой "липовый" приват, то можешь ли ты его хоть как-ндь подтвердить? ;о))
Если у тебя есть весь лог нашего разговора, то можешь его выложить. Я не против. ;о)) Только не надо его сейчас судорожно придумывать и набивать в ворде. Скрин попрошу, где есть даты. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
4 Сентября 2009 16:00:58
|
|
|
AhileSS писал(а): ИнкогнитоТы и есть ребенок моим гораздо меньше но мозгов у них больше ты есть нуб и будешь им всегда и не дай бог если где ты обгадишься и тебя из бригов пнут как ябуду ржать когда с тебя фиолет сходить не будет но мгу ощибаться ты просто играть не будешь еще раз тебе говорю иди свои амбиции в песочнице удолетворяй и пантуйся перед девочками которым бтерброд в мак дональдсе купил и прекрати есть козюльки у компьтера а то еше глисты будут 
Фу как грубо  А хде мой чисбургер?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Julius Caesar [9]
|
4 Сентября 2009 16:01:05
|
|
|
|
Ей богу,уже ето есть бред! чистой воды,бриги накосячили,теперь пытаються както найти оправдание своим действиям,ну реально глупо.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Сентября 2009 16:02:06
|
|
|
|
Наш с Ягой разговор не касается обсуждения данного конфликта.
Это всем, кто мог бы так подумать. ;о))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Сентября 2009 16:02:09
|
|
|
|
Румпель
Юр, сегодня только с запоя выхожу )
Как то я сильно раслаился по прилёту )
Кабак надо на выходные мутить, с Вампирой помню разговаривал, а о чём - хоть убей ((
Щас поищу где его номер записал, и записал ли, ибо на телефоне его нету, и ещё раз созвонюсь, а потом тебе )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
iKsu [11]
|
4 Сентября 2009 16:02:14
|
|
|
|
ЭльдарБек
щас он в фотошопе тебе нарисует скрин))
г.Киев
|
|
|
Эльгант [4]
|
4 Сентября 2009 16:02:46
|
|
|
vigo_alex
Юр, сегодня только с запоя выхожу )
Ты в Мистерии-то что делал?
В запое
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 16:04:17
|
|
|
|
Теперь всем аккуратней надо быть, если вас заподозрили что вы можете перебить или войти в ВБ и проиграть, а тем хуже выйграть клан Бригада вас накажет один раз потом больше не будет
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 16:05:13
|
|
|
|
ЭльдарБек А зачем выкладывался разговор?
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [13]
|
4 Сентября 2009 16:05:38
|
|
|
|
Какой яга смелый воевать за счет сталкера, сева...как в прошлой войне)
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Сентября 2009 16:06:07
|
|
|
|
Stal-ker
Вопрос конкретней можно изложить?
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 16:07:46
|
|
|
|
ЭльдарБек Для чего Вы выложили разговор, тема вообще не о том и смысл конфликта не в разговоре
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
4 Сентября 2009 16:08:12
|
|
|
|
<strong class=quote> ЭльдарБек писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
То есть ты брал те куски из нашего разговора, где ты на высоте, и сохранял только их? И кому-то показывал в аське? А все куски, где ты стучишь ко мне и просишь о перемирии, ты не сохранил?
Что ж, ты объективен.
А кусок, где ты берешь с меня слово, что я никогда не выложу наш приват на форум? Не только не сохранил, но и забыл?
Живи дальше с такой мелкой душонкой, тебя бог уже наказал... А мы, клоуны, будем дальше возиться в пыли у подножья ваших тронов....
Запомните одно (сделай скрин), ты и твои прихвостни - когда обижаете беззащитных девчонок, делайте это так, чтоб я не узнал.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 16:08:59
|
|
|
|
Ambrosius Aurelianus в той войне воевали все как могли, некоторые бежали, некоторые терпели. Вы не правы
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 16:10:32
|
|
|
-AgnessA-ИнкогнитоВот подростка попроси и от прыщей купи ему что-нибудь по бартеру за бутерброд
|
|
|
Fak2ra
|
4 Сентября 2009 16:11:39
|
|
|
|
AhileSS
что ты ему доказываешь? его головой в унитаз окуни, а он будет кричать что это туалетная вода от шанель)
|
|
|
Эльгант [4]
|
4 Сентября 2009 16:13:40
|
|
|
|
ОЙ
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Сентября 2009 16:13:49
|
|
|
|
-JAGUAR-
Уффф... Яг... Ну Бога бы ты не трогал в общении с людьми.. ;о))
Нет смысла с тобой разговаривать. Ты невменяем. ;о))
Точно ушел отсюда, вдруг это заразно. ;о))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|