|
Здрасьте всем!) Начну с небольшого предисловия...я как все честные магмары била 5 уровень на верке...благодаря богу Хрентебе и только ему падало много ок, зеленый дроп...а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...в итоге я накопила на езду для боевого бобрика))) некоторые просто вкладывают честно заработанные деньги. А эти оба варианта - большой труд.
А теперь, мое обращение: скоро я примкну к гильдии боберщиков, которые бьют глину, дур...которые раздеваются и сами ставят себе травмы...И это тоже труд. Почти не меньший, чем описанный в первом абзаце. Часто читаю инфу своих будущих коллег и вижу гигантский список ВЦ...
Думаю многие нудисты присоединятся ко мне и тоже скажут, что это им надоело. Почему я должна была пахать или кто-то работать лишние смены ради этого? Чтобы какая-то ВЦ мне портила нервы? Чтобы я не получила удовольствие от игры?
Я предлагаю, чтобы бои сделали откзакр по желанию( менять в настройках) или наказывали таких людей...
Уважаемая Администрация! Много игроков не может с этим бороться и просто уходит. Пожалуйста, прислушайтесь ко мне. Я не хочу играть с одними ВЦ в легенду из-за того, что честных людей выжили такие непорядочные личности.
|