|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jane_18 [6]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 20:52:49
|
|
|
Здрасьте всем!) Начну с небольшого предисловия...я как все честные магмары била 5 уровень на верке...благодаря богу Хрентебе и только ему падало много ок, зеленый дроп...а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...в итоге я накопила на езду для боевого бобрика))) некоторые просто вкладывают честно заработанные деньги. А эти оба варианта - большой труд.
А теперь, мое обращение: скоро я примкну к гильдии боберщиков, которые бьют глину, дур...которые раздеваются и сами ставят себе травмы...И это тоже труд. Почти не меньший, чем описанный в первом абзаце. Часто читаю инфу своих будущих коллег и вижу гигантский список ВЦ...
Думаю многие нудисты присоединятся ко мне и тоже скажут, что это им надоело. Почему я должна была пахать или кто-то работать лишние смены ради этого? Чтобы какая-то ВЦ мне портила нервы? Чтобы я не получила удовольствие от игры?
Я предлагаю, чтобы бои сделали откзакр по желанию( менять в настройках) или наказывали таких людей...
Уважаемая Администрация! Много игроков не может с этим бороться и просто уходит. Пожалуйста, прислушайтесь ко мне. Я не хочу играть с одними ВЦ в легенду из-за того, что честных людей выжили такие непорядочные личности.
|
|
|
G-U-Y-V-E-R [9]
|
1 Сентября 2009 22:40:01
|
|
|
Weritasнезнаю - не нудил.зажрались или нет - не могу утвердительно .Не влодению цифрами их дохода
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 22:42:12
|
|
|
кароче вывод напрашивается сам собой: если вам не нужны честные игроки, готовые ВСЕГДА придти на помощь, тогда все понятно.общество крыс вас больше устраивает.
Я жду аль таирчика - красавчика...) и если до этого момента ничего не изменится, то ухожу с вашего телепроэкта...строить любовь
|
|
|
Master of Dark [9]
|
1 Сентября 2009 22:48:57
|
|
|
|
Топ ни о чем собственно. Изначально звери были как добавка для боев,уменьшения времени перехода и т.п. никто не говорил об охоте голым. Закинуть б вас девушка на годик а то и на полтора назад тогда б и вопросов не было ибо о зорбах и луанах ваще речи не шло и били мобов своими силами и не полагались на кого то другого ну а то что перебивают это есть зло неискоренимое и админам нафиг ненужное
|
|
|
UGLY SNAKE [4]
|
1 Сентября 2009 22:51:56
|
|
|
Master of Dark писал(а): Топ ни о чем собственно. Изначально звери были как добавка для боев,уменьшения времени перехода и т.п. никто не говорил об охоте голым. Закинуть б вас девушка на годик а то и на полтора назад тогда б и вопросов не было ибо о зорбах и луанах ваще речи не шло и били мобов своими силами и не полагались на кого то другого ну а то что перебивают это есть зло неискоренимое и админам нафиг ненужное
Вот наверное последнее, есть самое верное из всего выше сказанного. А про то что было раньше не стоит говорить. раньше и шмот арсенальный брали не за деньги а за полученые звания. так что сейчас изменилось не только в ездовых.
|
|
|
Брямц- [4]
|
1 Сентября 2009 22:56:06
|
|
|
Jane_18 писал(а): Хрофт а ты посмотри на досуге списки нудистов...я одного листала когда, чуть палец на колесике не выкрутила...
а представь картину: я жопу рвала и копила - купила, жопу рвала выбивала дроп, и на ХХХ бой он должен упасть, а какой-то нахал перебил... 
хм, и дроп перебит, и ГРУБОСТЬ разорвана(( непорядок
|
|
|
Weritas [10]
|
1 Сентября 2009 22:58:24
|
|
|
Jane_18 писал(а): Weritas я для таких как ты сказала, купи носорога своими силами, вызови мороков, а я тебя перебью зайду..понравится?? мне с них отлично нададает)))
хех ну перебивают мну порою на своем лвле , потому что я танк и ничего страшного) и вообще мне пофиг я не нервничаю) а после недавней томографии вообще стараюсь не нервничать) сижу на пороховой бочке в стадии сна) чрезмерная нервознозность может послужить фитилем)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Хрофт [10]
|
1 Сентября 2009 23:12:07
|
|
|
|
Jane_18 а потому что только у вас между собои такие отношение, на 9+ уже другие, все знают друг друга хотябы по никам. и относятся с большим уважением)) некоторые без дропа сидят всю игру ну и как то не особо переживают, во всех видах заработков есть свои риски, привыкаите это DWAR))
З.Ы. вы заработали своим трудом, но всегда бывают те кто выползает за счет других, это уже жизнь)
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 23:20:26
|
|
|
ХрофтWeritasБрямц-Master of Dark и все остальные!!!!!
Как же вы не поймете, что Двар - это наш мир, который мы делаем!!!! мы можем быть как волки в нем по-одиночке и проклинать каждого хама, а можем благодарить друг друга...вот мне сегодня один хай-плохиш помог на плато...вырубил моего нападавшего одним ударом...я ему очень благодарна, а вчера топаз соклану копала, так прям на моем камне голем появился, а парень, не помню ник  завалил 7х гранитов!!! хотя был на верке!!!и ему тоже спасибо!!!!
и таких людей я буду поминать добрым словом, а тех крыс не выведешь ...своего перса все равно крысой не делают..тока бота...
надеюсь хоть последний пост услышите и разумеете.
|
|
|
The Unborn [6]
|
1 Сентября 2009 23:53:53
|
|
|
Jane_18
Я вот очень много времени голову ломал - думал , как с ними боротся !!! Записывал в инфе каждого хомяка ..думал как нибудь расквитаюсь как подростут , но после недели нудизма я понял , что их бесчисленное кол-во , и ники их обновляются ежеминутно . И большинство из них это люди недостигли половой зрелости....(понял по разговору) которым все равно на эту игру .. Они чем крфтить или пытатся добыть денег честным путем , лучше сделают 10-ок мультов , навыбивают дропа , серы , потом скинут это на основу "чесно" заработанный дроп ...! Вот интересный вопрос - поему их несадят... У меня к примеру была передачка одна на 3-4 левле так непрошло и недели , как на меня нищету кинули...Есть конечно и индивидуумы как wormGAD , но это уже совсем другая история , таких мало и я спокойно могу заниматся крафтом или в дом сгонять пока он онлайн ...
З.Ы. Что-то нужно делать !
|
|
|
eyes [6]
|
2 Сентября 2009 00:45:54
|
|
|
|
Вы не охренели тут вечный двигатель рекламировать? Пустил бобра - греби разницу? У вас смысл в чем, денег снять? Так доноетесь - разница со знаком минус будет. (Или со знаком ноль - это вообще песня админов будет) Опыт экономить? Для чего? Для сбора денег - смотри выше.
|
|
|
Кузькин [7]
|
2 Сентября 2009 01:03:05
|
|
|
Jane_18
Как же вы не поймете, что Двар - это наш мир, который мы делаем!!!
Женя, милая, твой мир - за окном - учись, ходи на тренировки и свидания и лучше забрось нафиг своего нарисованного зорбика
|
|
|
Хрофт [10]
|
2 Сентября 2009 01:33:35
|
|
|
eyes было уже что зорб стоил 15с в бои) потом все взвыли)
Jane_18 на лоу лвл один мир, на мидл лвл другои, на хаи лвл третии мир.
Как же вы не поймете, что Двар - это наш мир, который мы делаем!!!!
как сказали мир за окном, а это игра) и отнюдь не сказка) здесь как в реальнои жизне) воруют, обманывают, любят, придают ... и крысы эти пришли тоже из реальнои жизни, поэтому относись к этому проще
|
|
|
Merllin [6]
|
2 Сентября 2009 01:40:38
|
|
|
|
Дело в том, что копать бобром без опыта не выгодно администрации. Вы просто нагружаете сервер ради совсем небольшого заработка. Вот он уже до того "мал", что девать не куда зелёные вещи, их ниже себестоимости продают уже давно причём.
Вот давайте предположим, что мне осталось 1000 мобов убить на шестом уровне. Я их бью в полном прикиде. Ну я воин, а не кукла-голышь. С мобов мне падает дроп - две зеленые вещи. Я продаю их за бесценок. Почему? Потому что 1000 мобов боброметатель может убить за 2% опыта) - дроп падает с такой же вероятностью, боёв больше, дропа тоже соответсвенно. И вот он на разницу в серебре уже берет себе шмот из чертог, медальки качают - а я иду кормить банкомат или смс-ки слать Альфа-Банку напрямую)
|
|
|
eyes [6]
|
2 Сентября 2009 01:43:01
|
|
|
|
Хрофт
не надо о том сколько стоил зорб, когда из-за нудья нудистов повысили отпускную цену. кто хотел, за две недели зорба сдал обратно. это было заметно. теперь просто опустят тихонько средний дроп с моба 6 левела на 7,5 с и никто ничего не узнает, доноетесь.
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
2 Сентября 2009 01:51:06
|
|
|
Эх.. взрастили поколение луанщиков... любителей халявы...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Архипелаг [4]
|
2 Сентября 2009 08:23:44
|
|
|
вся эта история жутко ассоциируется, с уже пожалуй крылатым выражением:
а мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус  ню ню
врагирасы
|
|
|
fans dynamo [12]
|
2 Сентября 2009 08:30:28
|
|
|
Архипелаг [4]
|
2 Сентября 2009 08:34:23
|
|
|
MindHame [8]
|
2 Сентября 2009 08:38:54
|
|
|
|
короче.. просто выдохнул(
вот только не нойте, что я нытег!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|