|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jane_18 [6]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 20:52:49
|
|
|
Здрасьте всем!) Начну с небольшого предисловия...я как все честные магмары била 5 уровень на верке...благодаря богу Хрентебе и только ему падало много ок, зеленый дроп...а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...в итоге я накопила на езду для боевого бобрика))) некоторые просто вкладывают честно заработанные деньги. А эти оба варианта - большой труд.
А теперь, мое обращение: скоро я примкну к гильдии боберщиков, которые бьют глину, дур...которые раздеваются и сами ставят себе травмы...И это тоже труд. Почти не меньший, чем описанный в первом абзаце. Часто читаю инфу своих будущих коллег и вижу гигантский список ВЦ...
Думаю многие нудисты присоединятся ко мне и тоже скажут, что это им надоело. Почему я должна была пахать или кто-то работать лишние смены ради этого? Чтобы какая-то ВЦ мне портила нервы? Чтобы я не получила удовольствие от игры?
Я предлагаю, чтобы бои сделали откзакр по желанию( менять в настройках) или наказывали таких людей...
Уважаемая Администрация! Много игроков не может с этим бороться и просто уходит. Пожалуйста, прислушайтесь ко мне. Я не хочу играть с одними ВЦ в легенду из-за того, что честных людей выжили такие непорядочные личности.
|
|
|
GreyScall [5]
|
2 Сентября 2009 20:58:49
|
|
|
Jane_18 писал(а): а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...
А я чтоб купить Боевого собрал и продал более 4000+ Анемонов (ещё по старым ценам) и много других ресурсов...
Около полугода усиленного собирания.....
Jane_18 писал(а): Я не хочу играть с одними крысами в легенду из-за того, что честных людей выжили такие непорядочные личности.
И к тому же большинство, извеняюсь, "крыс" являются мультами не очень честных персонажей... =\
Как вариант - сделать чтоб Ездовые были "в группе" со своим хозяином...
Чтоб при победе считался общий урон хозяина и Ездового или урон группы (если хозяин в группе) + урон Ездового...
Вроде и честно и простой халявщик уже не сможет, не побоюсь этого слова, украсть чужой дроп...
|
|
|
Merllin [6]
|
2 Сентября 2009 21:00:54
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
2 Сентября 2009 21:02:31
|
|
|
а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...
по меркам некоторых "высокоморалных" вц - ты халявщица , а по ментарскому сайту - тебя справедливо ненавидит пол Двара учтивых дам и господ,а также сэров и их тёлок.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Тария [4]
|
3 Сентября 2009 01:35:30
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...
по меркам некоторых "высокоморалных" вц - ты халявщица , а по ментарскому сайту - тебя справедливо ненавидит пол Двара учтивых дам и господ,а также сэров и их тёлок.
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Сентября 2009 01:38:13
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Ушедшая во Тьму [7]
|
3 Сентября 2009 01:40:42
|
|
|
|
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
Нещастячко
|
3 Сентября 2009 01:41:56
|
|
|
|
.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
3 Сентября 2009 01:45:02
|
|
|
|
одевайте синий шмот,в нем опыта меньше,или хотя бы зелень...и никто не перебьет;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
3 Сентября 2009 02:00:15
|
|
|
GreyScall писал(а): Jane_18 писал(а): а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...
А я чтоб купить Боевого собрал и продал более 4000+ Анемонов (ещё по старым ценам) и много других ресурсов...
Около полугода усиленного собирания.....
Jane_18 писал(а): Я не хочу играть с одними крысами в легенду из-за того, что честных людей выжили такие непорядочные личности.
И к тому же большинство, извеняюсь, "крыс" являются мультами не очень честных персонажей... =
Как вариант - сделать чтоб Ездовые были "в группе" со своим хозяином...
Чтоб при победе считался общий урон хозяина и Ездового или урон группы (если хозяин в группе) + урон Ездового...
Вроде и честно и простой халявщик уже не сможет, не побоюсь этого слова, украсть чужой дроп...
ну тогда уже пускай урон нанесенный твоим питомцем переходит в твой опыт !
Не можешь удержать дроп ! Значит он не твой !
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
МРАК 777 [6]
|
3 Сентября 2009 04:54:56
|
|
|
|
Jane_18 Гы, нудизм не паддерживаю многа хатите, крыс ненвижу вообще
G-U-Y-V-E-Rа с ним мы вообе на 10 голдов забились такчто у мну работы куча, и твой нудизм па сравнению с етим на мой взгляд просто детский сад(без обид)
|
|
|
ROYALflash [6]
|
3 Сентября 2009 05:17:57
|
|
|
Jane_18Относись к ПДУНам этим проще, это дети в своей массе. Да и настроение с них не плохо поднимаеться я вот с ними в игру играю кто кому молчу влепит бывает хорошо они настроения поднимают.
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
3 Сентября 2009 06:05:56
|
|
|
Jane_18 писал(а): ... а представь картину: я жопу рвала и копила - купила, жопу рвала выбивала дроп...
Представляю... страшно... главное совсем не порвать
...или заклеить своевременно
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
3 Сентября 2009 07:47:16
|
|
|
Weritas писал(а): а меня задолбали тупые топы) созданые теми кто не хочет видеть дальше своего носа ) конечно зарабатывать неограниченый дроп не получая опыта это круто) а то что потом игру можно будет переименовывать в Легенда Бомжей это так ерунда..)) интересно будет играть в ту игру где высшая зелень по паре золотых стоит ?) 
Не бери тот вариант что все будут с луанами и все будут нудистами это невозможно по техническим причинам даже 50% 5-6 ур не смогут быть постоянно нудистами, даже без крыс будет возня и т.п.
Да и не дроп без опыта сама цель, цель заработать в игре.. так что топ хоть и с бородой но вполне актуальный (твоя отписка в нем тому подтверждение) и будорожит происходящее всех!)
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
3 Сентября 2009 07:50:36
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): не надо ничего менять,все нормально
Конечно а то в бой не влезешь
Честь превыше всего!
|
|
|
-Скрэтти- [3]
|
3 Сентября 2009 12:41:56
|
|
|
А кто токие ВЦ,нудисты и крысы?
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
3 Сентября 2009 13:05:26
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
3 Сентября 2009 13:07:21
|
|
|
Verde Orrore писал(а): Jane_18 писал(а): ... а представь картину: я жопу рвала и копила - купила, жопу рвала выбивала дроп...
как вариант зашить или молнию поставить...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
3 Сентября 2009 13:50:41
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Verde Orrore писал(а): Jane_18 писал(а): ... а представь картину: я (_!_) рвала и копила - купила, (_!_) рвала выбивала дроп...
как вариант зашить или молнию поставить... 
 А молнию, извините, на какой случай? Конику хим.оружием помогать?
P.S. Мне тут подсказали, что нет такого слова - пришлось заменить...
P.P.S. (_._) есть, а слова такого - нет
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Myasoy_Ultras [5]
|
10 Мая 2010 17:18:08
|
|
|
|
Merllin не бред а очень толковое предложение. не может ничего предложить лучше так умолчи а если есть что тогда опиши мыслю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|