Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > задолбали ВЦ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

задолбали ВЦ!!!

Jane_18 [6] 
0
1 Сентября 2009 20:52:49
Здрасьте всем!) Начну с небольшого предисловия...я как все честные магмары била 5 уровень на верке...благодаря богу Хрентебе и только ему падало много ок, зеленый дроп...а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...в итоге я накопила на езду для боевого бобрика))) некоторые просто вкладывают честно заработанные деньги. А эти оба варианта - большой труд.

А теперь, мое обращение: скоро я примкну к гильдии боберщиков, которые бьют глину, дур...которые раздеваются и сами ставят себе травмы...И это тоже труд. Почти не меньший, чем описанный в первом абзаце. Часто читаю инфу своих будущих коллег и вижу гигантский список ВЦ...

Думаю многие нудисты присоединятся ко мне и тоже скажут, что это им надоело. Почему я должна была пахать или кто-то работать лишние смены ради этого? Чтобы какая-то ВЦ мне портила нервы? Чтобы я не получила удовольствие от игры?

Я предлагаю, чтобы бои сделали откзакр по желанию( менять в настройках) или наказывали таких людей...

Уважаемая Администрация! Много игроков не может с этим бороться и просто уходит. Пожалуйста, прислушайтесь ко мне. Я не хочу играть с одними ВЦ в легенду из-за того, что честных людей выжили такие непорядочные личности.
0
GreyScall [5]  2 Сентября 2009 20:58:49 #96
Jane_18 писал(а):
а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...

А я чтоб купить Боевого собрал и продал более 4000+ Анемонов (ещё по старым ценам) и много других ресурсов...
Около полугода усиленного собирания.....

Jane_18 писал(а):
Я не хочу играть с одними крысами в легенду из-за того, что честных людей выжили такие непорядочные личности.

И к тому же большинство, извеняюсь, "крыс" являются мультами не очень честных персонажей... =\

Как вариант - сделать чтоб Ездовые были "в группе" со своим хозяином...
Чтоб при победе считался общий урон хозяина и Ездового или урон группы (если хозяин в группе) + урон Ездового...
Вроде и честно и простой халявщик уже не сможет, не побоюсь этого слова, украсть чужой дроп...
0
Merllin [6]  2 Сентября 2009 21:00:54 #97
GreyScall
бред)
0
CONANofCimmeria [9]  2 Сентября 2009 21:02:31 #98

по меркам некоторых "высокоморалных" вц - ты халявщица , а по ментарскому сайту - тебя справедливо ненавидит пол Двара учтивых дам и господ,а также сэров и их тёлок.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Тария [4]  3 Сентября 2009 01:35:30 #99
CONANofCimmeria писал(а):

по меркам некоторых "высокоморалных" вц - ты халявщица , а по ментарскому сайту - тебя справедливо ненавидит пол Двара учтивых дам и господ,а также сэров и их тёлок.

:lol: :lol: :lol:
0
pofigu [9]  3 Сентября 2009 01:38:13 #100
CONANofCimmeria :lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Ушедшая во Тьму [7]  3 Сентября 2009 01:40:42 #101
:lol: :lol: :lol: мде... Ну кто ж виноват, что вы такой сладкий, лакомый кусочек для других игроков? Каждый играет как хочет-> ты нудишь, тебя перебивают.

Я не хочу чтоб голые магмары по несколько минут тянули у меня в бою, так может вас убрать из игры? :rolleyes:
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
0
Нещастячко
3 Сентября 2009 01:41:56 #102
.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
CyLLIH9K [5]  3 Сентября 2009 01:45:02 #103
одевайте синий шмот,в нем опыта меньше,или хотя бы зелень...и никто не перебьет;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Вампир молодой [12]  3 Сентября 2009 02:00:15 #104
GreyScall писал(а):
Jane_18 писал(а):

А я чтоб купить Боевого собрал и продал более 4000+ Анемонов (ещё по старым ценам) и много других ресурсов...
Около полугода усиленного собирания.....

Jane_18 писал(а):
Я не хочу играть с одними крысами в легенду из-за того, что честных людей выжили такие непорядочные личности.

И к тому же большинство, извеняюсь, "крыс" являются мультами не очень честных персонажей... =

Как вариант - сделать чтоб Ездовые были "в группе" со своим хозяином...
Чтоб при победе считался общий урон хозяина и Ездового или урон группы (если хозяин в группе) + урон Ездового...
Вроде и честно и простой халявщик уже не сможет, не побоюсь этого слова, украсть чужой дроп...

ну тогда уже пускай урон нанесенный твоим питомцем переходит в твой опыт !

Не можешь удержать дроп ! Значит он не твой !
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
МРАК 777 [6]  3 Сентября 2009 04:54:56 #105
Jane_18 Гы, нудизм не паддерживаю многа хатите, крыс ненвижу вообще
G-U-Y-V-E-Rа с ним мы вообе на 10 голдов забились такчто у мну работы куча, и твой нудизм па сравнению с етим на мой взгляд просто детский сад(без обид)
0
ROYALflash [6]  3 Сентября 2009 05:17:57 #106
Jane_18Относись к ПДУНам этим проще, это дети в своей массе. Да и настроение с них не плохо поднимаеться я вот с ними в игру играю кто кому молчу влепит бывает хорошо они настроения поднимают. :lol:
0
Verde Orrore [11]  3 Сентября 2009 06:05:56 #107
Jane_18 писал(а):
... а представь картину: я жопу рвала и копила - купила, жопу рвала выбивала дроп...

Представляю... страшно... главное совсем не порвать :rolleyes:
...или заклеить своевременно :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Донателло Бо [5]  3 Сентября 2009 07:47:16 #108
Weritas писал(а):
а меня задолбали тупые топы) созданые теми кто не хочет видеть дальше своего носа ) конечно зарабатывать неограниченый дроп не получая опыта это круто) а то что потом игру можно будет переименовывать в Легенда Бомжей это так ерунда..)) интересно будет играть в ту игру где высшая зелень по паре золотых стоит ?) :lol:

Не бери тот вариант что все будут с луанами и все будут нудистами это невозможно по техническим причинам даже 50% 5-6 ур не смогут быть постоянно нудистами, даже без крыс будет возня и т.п.

Да и не дроп без опыта сама цель, цель заработать в игре.. так что топ хоть и с бородой но вполне актуальный (твоя отписка в нем тому подтверждение) и будорожит происходящее всех!)
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  3 Сентября 2009 07:50:36 #109
БИОСИСЬКА писал(а):
не надо ничего менять,все нормально

Конечно а то в бой не влезешь :lol:
Честь превыше всего!
0
-Скрэтти- [3]  3 Сентября 2009 12:41:56 #110
А кто токие ВЦ,нудисты и крысы? :redface:
0
MOHAMAX [8]  3 Сентября 2009 13:05:26 #111
:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
MOHAMAX [8]  3 Сентября 2009 13:07:21 #112
Verde Orrore писал(а):
Jane_18 писал(а):
... а представь картину: я жопу рвала и копила - купила, жопу рвала выбивала дроп...

как вариант зашить или молнию поставить... :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Verde Orrore [11]  3 Сентября 2009 13:50:41 #113
MOHAMAX писал(а):
Verde Orrore писал(а):
Jane_18 писал(а):
... а представь картину: я (_!_) рвала и копила - купила, (_!_) рвала выбивала дроп...

как вариант зашить или молнию поставить... :lol:

:eek: А молнию, извините, на какой случай? Конику хим.оружием помогать? :rolleyes:

P.S. Мне тут подсказали, что нет такого слова - пришлось заменить...
P.P.S. (_._) есть, а слова такого - нет
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Myasoy_Ultras [5]  10 Мая 2010 17:18:08 #114
Merllin не бред а очень толковое предложение. не может ничего предложить лучше так умолчи а если есть что тогда опиши мыслю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.