|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jane_18 [6]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 20:52:49
|
|
|
Здрасьте всем!) Начну с небольшого предисловия...я как все честные магмары била 5 уровень на верке...благодаря богу Хрентебе и только ему падало много ок, зеленый дроп...а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...в итоге я накопила на езду для боевого бобрика))) некоторые просто вкладывают честно заработанные деньги. А эти оба варианта - большой труд.
А теперь, мое обращение: скоро я примкну к гильдии боберщиков, которые бьют глину, дур...которые раздеваются и сами ставят себе травмы...И это тоже труд. Почти не меньший, чем описанный в первом абзаце. Часто читаю инфу своих будущих коллег и вижу гигантский список ВЦ...
Думаю многие нудисты присоединятся ко мне и тоже скажут, что это им надоело. Почему я должна была пахать или кто-то работать лишние смены ради этого? Чтобы какая-то ВЦ мне портила нервы? Чтобы я не получила удовольствие от игры?
Я предлагаю, чтобы бои сделали откзакр по желанию( менять в настройках) или наказывали таких людей...
Уважаемая Администрация! Много игроков не может с этим бороться и просто уходит. Пожалуйста, прислушайтесь ко мне. Я не хочу играть с одними ВЦ в легенду из-за того, что честных людей выжили такие непорядочные личности.
|
|
|
G-U-Y-V-E-R [9]
|
1 Сентября 2009 22:27:25
|
|
|
Jane_18
ненадо рассказывать про реал.я 3тий год без отпуска.и потиху всё успеваю.главное желание и цель.
 а красы тоже хотят дропа и добиваются этого.не хотите крыс,сами думайте, как их убрать.варианты есть.  надо ковырять их.просто пример с другом в соседней локе, для подстаховки
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 22:27:27
|
|
|
|
G-U-Y-V-E-R за бой я трачу 7,5 серы. если это мелкая дура, то +2 серы - если не перебьют..а если перебьют, то это надо как минимум 4 боя провести, чтобы окупить тот, перебитый...так что не все так просто...вы что, все думаете, что раз нудист бьет, то ему обязательно падает сет возмездия? ни фига не падает...тока бинты...
|
|
|
UGLY SNAKE [4]
|
1 Сентября 2009 22:27:28
|
|
|
|
Weritas Если у тебя синдром малого мужского достоинства, то это твои личные проблемы. И то что ты взял себе в помощь луана на 7лвл не делает тебя героем, а скорее наоборот. А то что народ придуммал как заработать денег, так это нормально. Игра позиционировалась как бесплатная, а не как средсво угрохивания денег. А если тебе не нравится, что придумали как заработать, когда ты уже не можешь этого сделать, так это надо самому подумать на сколько глупо ты поступил, что проспал эту возможность. А зависть плохо чувство.
|
|
|
Weritas [10]
|
1 Сентября 2009 22:28:21
|
|
|
|
UGLY SNAKE хватит посты редактировать свои. G-U-Y-V-E-R , у мну друг луанил , если его перебивали он решал вопрос сам ) иногда хавая опыт , и луана вполне окупил ... а халявщики это тут .. в этом топе) впрочем минимум что добьются пустой болтовни - как максимум урежут кормушку - нудизм невыгоден администрации да и многим игрокам тоже)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 22:29:50
|
|
|
UGLY SNAKE писал(а): Weritas Если у тебя синдром малого мужского достоинства, то это твои личные проблемы. И то что ты взял себе в помощь луана на 7лвл не делает тебя героем, а скорее наоборот. А то что народ придуммал как заработать денег, так это нормально. Игра позиционировалась как бесплатная, а не как средсво угрохивания денег. А если тебе не нравится, что придумали как заработать, когда ты уже не можешь этого сделать, так это надо самому подумать на сколько глупо ты поступил, что проспал эту возможность. А зависть плохо чувство.
тут я согласна!!! и добавлю, если пропустили мой пост: купите себе носорога, пустите кучу мороков, а я зайду в ВЗ и перебью. Пусть вы на меня нападете, придут еще!!!
|
|
|
G-U-Y-V-E-R [9]
|
1 Сентября 2009 22:30:01
|
|
|
Jane_18  ну а как Ты хочешь?перебили - попал в минус - отработай.Риск, игра, - это тактика и азарт.
|
|
|
Weritas [10]
|
1 Сентября 2009 22:33:00
|
|
|
|
UGLY SNAKE купи тетрис и играй бесплатно) зависть и идиотизм две разных слова = так вот этот топ идиотизм .
|
|
|
G-U-Y-V-E-R [9]
|
1 Сентября 2009 22:33:00
|
|
|
|
Weritas
да согласен на 100% конь и без нудизма окупится на 100%.если взят на 7уровне, до 10 он окуплен на 200% это верняк.
Я тогоже мнения: нудист идёт на риск, и должен сам минимизировать его.
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 22:33:15
|
|
|
Я не понимаю, почему старшие покрывают крыс??? Меня хоть уважать станут в пещерах..может я наконец посвящение в рыцари сдам)
ИДЕЯ!!! А может нудизм сделать каким-нибудь благом без права захода других игроков, но благо допустим на 2 часа через 3-4 дня, как благо воина???
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
1 Сентября 2009 22:34:46
|
|
|
ага,щяз,благо для нудистов,эт что-то новое
|
|
|
Swumer [9]
|
1 Сентября 2009 22:35:05
|
|
|
|
Мои знакомый спецом для этого одевал мини палача из дома и если кто то такой был в локе он набивал половину и ложился, ну и если вмешаются тоже отобьешьсо легко
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Weritas [10]
|
1 Сентября 2009 22:35:17
|
|
|
|
G-U-Y-V-E-R кхех пусть флудят между собой .. топ перестал быть интересным) сошлись 2 человека , которым лишь бы власть дать .. так они и реальную землю угробят - лишь бы лишнюю копеечку заработать) я раньше защищал нудистов на форуме ... с меня хватит - больно зажрались .
|
|
|
UGLY SNAKE [4]
|
1 Сентября 2009 22:35:40
|
|
|
|
G-U-Y-V-E-R азарта и тактики хватает и в другом. Хочется азарта, сходи на поля. А для этого должно быть средство зарабатывания денег. А не тупого их вливания. Поэтому риск сводится к простому кормлению крыс. А это уже не азарт вовсе. Если ты зарабатываешь денег в реале, а у тебя будут тупо половину твоего заработка вытаскивать из кармана ежедневно, ты будешь что говорить? Что это всего лишь ситуация, надо которой надо просто подумать?
|
|
|
G-U-Y-V-E-R [9]
|
1 Сентября 2009 22:36:08
|
|
|
Jane_18
Это перебор.Ты говоришь только в своих интересах :)  Я тебя понимаю, но и крысы люди.они тоже хотят кушать.А вы думайте как оставить их голодными
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 22:36:58
|
|
|
|
Weritas я для таких как ты сказала, купи носорога своими силами, вызови мороков, а я тебя перебью зайду..понравится?? мне с них отлично нададает)))
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
1 Сентября 2009 22:37:35
|
|
|
Jane_18 хочешь я тебе растрою?на 9 нет нудистов и не будет
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 22:38:21
|
|
|
|
БИОСИСЬКА потому что крысы до 9го не качаются, они тока нас мелких за ноги кусают...
|
|
|
G-U-Y-V-E-R [9]
|
1 Сентября 2009 22:38:33
|
|
|
UGLY SNAKE  будут вытаскивать я буду думать как это пресеч
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
1 Сентября 2009 22:39:21
|
|
|
|
Jane_18 это бред,если перебивать луанщиков можно на синей фул заработать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|