|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jane_18 [6]
|
|
|
|
1 Сентября 2009 20:52:49
|
|
|
Здрасьте всем!) Начну с небольшого предисловия...я как все честные магмары била 5 уровень на верке...благодаря богу Хрентебе и только ему падало много ок, зеленый дроп...а еще я копала...брала заказы по 4000 пыли+...в итоге я накопила на езду для боевого бобрика))) некоторые просто вкладывают честно заработанные деньги. А эти оба варианта - большой труд.
А теперь, мое обращение: скоро я примкну к гильдии боберщиков, которые бьют глину, дур...которые раздеваются и сами ставят себе травмы...И это тоже труд. Почти не меньший, чем описанный в первом абзаце. Часто читаю инфу своих будущих коллег и вижу гигантский список ВЦ...
Думаю многие нудисты присоединятся ко мне и тоже скажут, что это им надоело. Почему я должна была пахать или кто-то работать лишние смены ради этого? Чтобы какая-то ВЦ мне портила нервы? Чтобы я не получила удовольствие от игры?
Я предлагаю, чтобы бои сделали откзакр по желанию( менять в настройках) или наказывали таких людей...
Уважаемая Администрация! Много игроков не может с этим бороться и просто уходит. Пожалуйста, прислушайтесь ко мне. Я не хочу играть с одними ВЦ в легенду из-за того, что честных людей выжили такие непорядочные личности.
|
|
|
crusader696 [7]
|
1 Сентября 2009 20:54:28
|
|
|
 Крыс никогда не истребить. Они живучие очень
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
|
|
|
-Gloom- [9]
|
1 Сентября 2009 20:54:36
|
|
|
ээээх.
да ничего не сделают.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Demetriu_S [8]
|
1 Сентября 2009 20:54:41
|
|
|
|
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Fight For NY [5]
|
1 Сентября 2009 20:55:42
|
|
|
|
Demetriu_S
скрытая реклама?)
|
|
|
traxx [10]
|
1 Сентября 2009 20:56:08
|
|
|
Дата рождения: 21 августа 1990
вроде взрослая уже, а в сказки вериш...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Сентября 2009 20:56:16
|
|
|
|
ненависть - это хорошо (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 20:56:33
|
|
|
нападение стоит 2 золота( я буду копать сутки, заказывать его, а он через сутки вылечится и опять влезет))
|
|
|
Weritas [10]
|
1 Сентября 2009 21:04:42
|
|
|
кто не шарит , тот .... по теме есть у вас квест верциды - как вариант помогать с глиной в группе за деньги .. ну и настройки раздает лидер мона поставить - хотя не все так согласятся)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 21:10:15
|
|
|
Weritas писал(а): кто не шарит , тот .... по теме есть у вас квест верциды - как вариант помогать с глиной в группе за деньги .. ну и настройки раздает лидер мона поставить - хотя не все так согласятся) 
я говорю про то, чтобы бить мобов одной.мой бобер может завалить моба и я сама хочу получить дроп, а не какой-нибудь случайный наглец. Они думают, что это очень круто..какие они ловкие и им все пофигу, а на самом деле они сыкло самое последнее, которое прячется под ботом...
|
|
|
Сандрулик [8]
|
1 Сентября 2009 21:11:34
|
|
|
|
ну попробуй минимальную кожу одевать и вешать туже змейку за 5 ударов правда будет немного опыт капать...
|
|
|
Рамиль [9]
|
1 Сентября 2009 21:13:03
|
|
|
|
А почему бы тебе не попросить соклана 5-го уровня не постоять с тобой в группе, пока ты раздетая бьешь глину? Если войдет халявщик, войдет соклан и вместе вы перебьете холявщика. Клан что, только ради картинки существует?
|
|
|
Weritas [10]
|
1 Сентября 2009 21:13:58
|
|
|
|
Jane_18 не хочешь так , бей мобоФ одетой) ибо нефиг) меня мало волнуют луанщики) но они отчасти поспособствовали падению цен т.к дроп без опыта)
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 21:21:40
|
|
|
|
Спасибо за советы: Сандрулик, Рамиль, Weritas) если админы не пересмотрят дело, то придется делать как вы сказали)
но может все-таки сделать бои открытыми и закрытыми по желанию игрока? как шлем - виден или скрыт...
|
|
|
Myasoy_Ultras [4]
|
1 Сентября 2009 21:39:21
|
|
|
Jane_18 в инфе ничего сложного не составит сделать менюшку с возможностью сделать бои открытыми или закрытыми. поддерживаю
|
|
|
_ОреадА_ [6]
|
1 Сентября 2009 21:42:34
|
|
|
крыс надо травить ..однозначно
|
|
|
UGLY SNAKE [4]
|
1 Сентября 2009 21:44:30
|
|
|
|
Jane_18 Твои идении не новы. Но админам куда интереснее получать реальные деньги, нежили устраивать тебе просто развлечение. Отсутсвие борьбы с крысами это лишний раз подтверждает. Не давая тебе возможности халявно заработать денег, вынуждают тебя вкладывать реал. Поэтому не вижу смысла в данном топике.
А недовольных снижением цен, можно только пожалеть. Это явно не от большго разума такое утверждение было сделано. Экономика рынка данной игры строится вовсе не от этого. Но для того чтобы это понять надо иметь достаточно образования в данной области, в реальной жизни.
|
|
|
Weritas [10]
|
1 Сентября 2009 21:45:08
|
|
|
а меня задолбали тупые топы) созданые теми кто не хочет видеть дальше своего носа ) конечно зарабатывать неограниченый дроп не получая опыта это круто) а то что потом игру можно будет переименовывать в Легенда Бомжей это так ерунда..)) интересно будет играть в ту игру где высшая зелень по паре золотых стоит ?)
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 21:47:28
|
|
|
|
UGLY SNAKE а ты мне помнится сам жаловался на моего соклана( он тогда на хума в поместье напал, а хум влез в бой к тебе)...деньги за корм требовал...
|
|
|
Jane_18 [6]
|
1 Сентября 2009 21:49:18
|
|
|
|
Вам всем наплевать, потому что вам легко досталось. Либо у родаков настреляли, либо взрослые люди...мне к сожалению родители не дадут 10 тысяч, чтобы я их на картинки спускала...поэтому я очень ценю труд таких людей как я!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|