Здраствуйте уважаемые игроки Легенды . Хочу Вас придостереч .
Есть такой альянс кланов известный как корпарация "Mercenaries" . Проще говоря , мерки . Занимаются вымогательством денег . Проявляется это в травле и палачестве . Помещают тебя в чёрный список не за что и вымогают деньги , что бы вычеркну тебя из списка . Меня поместили за фразу "ты куда, а меня прикрыть" произнесённую в пещере , посчитав , что это было хамство .
Так что хочу всех игроков Легенды предупредить , что бы аккуратней общались с ними , если общаетесь .Лучше вообще избегать общения с ними. А если не общаетесь , то смотрите , можете не так "поздароваться" и они решат , что вы тоже хамите и поместят вас в ЧС .Я не могу быть уверен что все люди из этих кланов высокомерные эгоисты которые хотят наживится, но с теми которыми я общялся - редкие ВЦ!
Флуд. Закрыто. Автора предупреждаю о статье *Введение в заблуждение*.
gASh
Молот Крита Просто я был с ними пару раз в пещерах.. ничего хорошего об этом клане я сказать не могу.. жалеют мороков , сливают бои , висят трупом на базе .. другими словами-сливные доблестники.. таких я призерал всегда
Prosto_AMBAL
С твоих слов,ты тратишь моров и режешь магов как не знай кто,но почему то у тебя звание Воин,а у мерков куда выше,и на сливах столько долбы не наберешь.
P.S:Вот сейчас ты на сливах великих битв качаешся.
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
SINET Я не про основной , а про вульфкидс , там все ббойцы да солдаты , темболее уменя только начился 4 лвл , элиту я возьму полюбому , да и не тебе о доблести говорить