|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > За счет чего живут "легендарные" мерки |
|
|
__filin__ [5]
|
|
|
|
28 Августа 2009 15:11:47
|
|
|
Здраствуйте уважаемые игроки Легенды . Хочу Вас придостереч .
Есть такой альянс кланов известный как корпарация "Mercenaries" . Проще говоря , мерки . Занимаются вымогательством денег . Проявляется это в травле и палачестве . Помещают тебя в чёрный список не за что и вымогают деньги , что бы вычеркну тебя из списка . Меня поместили за фразу "ты куда, а меня прикрыть" произнесённую в пещере , посчитав , что это было хамство .
Так что хочу всех игроков Легенды предупредить , что бы аккуратней общались с ними , если общаетесь .Лучше вообще избегать общения с ними. А если не общаетесь , то смотрите , можете не так "поздароваться" и они решат , что вы тоже хамите и поместят вас в ЧС .Я не могу быть уверен что все люди из этих кланов высокомерные эгоисты которые хотят наживится, но с теми которыми я общялся - редкие ВЦ!
Флуд. Закрыто. Автора предупреждаю о статье *Введение в заблуждение*.
gASh
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Августа 2009 19:46:24
|
|
|
|
DeMKristo
тут много таких "героев", сначала матом, потом кляп, потом ядра. не понимают получают дальше. Рано или поздно прибегают извиняются...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Молот Крита [6]
|
29 Августа 2009 22:02:14
|
|
|
читаем инфу топикстартера:
Послание для волков .
То что вы можете заглумить тут многих это и так понятно . Так же мне стало понятно из вчерашнего разговора с вашим соклановцем , что вам всё равно на чужую правду . Что у вас тока своя есть и всё , других не существует . Спросите у людей на улице что хамского в фразе "ты куда , а меня прекрыть" и послушайте ответ . Так а вы решаете , что это хамство . К тому же я больше чем уверен , что фраза скопирована не полностью ....... Так что перед капризной девчёнкой я извеняться не собираюсь . Я бы хотел извениться перед другими ребятами . Которым я пакастил в инстах , пытаясь насолить вашей невесте .
Вот пожалуй и всё , что я хотел вам сказать . Спасибо тем кто поймёт , что я хотел до вас донести .
да уж, если человек не понимает, что его в ЧС внесли явно не за ту фразу, а за последующее поведение - то так ему и надо.
Кому теперь нужны твои извинения? Когда тебя в привате, по человечески просили не пакостить всем - но твое стремление напакостить Невесте привело к тому, что ты имеешь сейчас:)
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Августа 2009 00:23:01
|
|
|
Молот Крита
Его первая фраза - демонстративное неуважение. Уже за это можно бить больно.
А почему он так сказал, понятно из его текста. Ведь она же капризная девченка...
Так что все логично от начала и до конца.
И нахамил неспроста, и получает за дело.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
prosto976 [10]
|
30 Августа 2009 02:05:18
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
30 Августа 2009 02:29:37
|
|
|
|
__filin__ не бойся) мерки-нубы.. я у них уже в ЧС полгода и всё обещают палачить.. по началу было пару нападений , когда я был ещё 3 уровнем и звание солдат.. они позорные сливщики пещер..
Языком мелят много , а к дейсвиям преступить не могут... сегодня мне морячек пообщел что я от него в фиолете буду)) и где? все травмы от магмаров.. они бедные , денег нет ... Покупай аров и кидай по 1 на их 3-4лвл будут сливать и шмот ломать , не будут- опыт съедят.. Арсы-сила , палачи-0
|
|
|
DeMKristo [12]
|
30 Августа 2009 08:59:34
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
Очередной "герой" форума)
С двумя 8 мыми травмами))
Ню ню))
Вы у нас тоже низачто обиженный Мерками?) Или как и предыдущего котенка надо в лужу ткнуть?))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
УррУк [6]
|
30 Августа 2009 09:10:45
|
|
|
Палачите,кидайте ядра и т.д он этого заслужил!
P.S За поддержку на форуме передайте привет -DANA- пожалуйста
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
30 Августа 2009 09:12:41
|
|
|
DeMKristo  Травмы от магмаров , а мерки как сливали пещеры , так и будут сливать.. опыта боятся больше всего в игре.. сливают под первого кто дает отпор.. ПОЗОР
|
|
|
DeMKristo [12]
|
30 Августа 2009 09:19:31
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
Ох) ну даж слов нет) Просто искренний смех)
"Магмарские" травмы продолжаются)))))
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 09:25:45
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 09:27:20
|
|
|
|
умиляют люди, которые сами себя в "могилу" вогнали, а потом начинают ныть на форуме и т.п.:)
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
30 Августа 2009 09:31:23
|
|
|
Молот Крита  И когда я ныл?? Мерки вообще на что способны?? Они как были никем так и остануться.. даже за свой клан постоять не могут.. Ну и где нападения?? я жду... денег нет.. мне вас жаль.. я был на 3лвл в звании солдат когда они мне обещали не дать качаться , за это время я уже почти элиту взял..
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
30 Августа 2009 09:32:22
|
|
|
DeMKristo Жду вас герои..
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
30 Августа 2009 09:33:07
|
|
|
DeMKristo Моречек сегодня обещал меня фиолетовыми сделать и где?? Снова денег у бедняг на свитки не хватает...
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
30 Августа 2009 09:34:05
|
|
|
DeMKristo [12]
|
30 Августа 2009 09:42:03
|
|
|
|
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
30 Августа 2009 09:44:01
|
|
|
|
Ужасти какие))) Все нужно выпить эфирной валерьянки
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 09:44:34
|
|
|
Prosto_AMBAL, ты не пережвай - они тебя найдут:)) Вот два твои фиолета пройдут - и найдут мерки:)) Так что ненадо тут словами бросаться - у понимающих людей ты толко смех вызвать можешь. Иди нубам " 3лвл в звании солдат" рассказывай, какие нубы мерки и т.п.
DeMKristo Жду вас герои..
более чем глупо - зачем сам против себя людей настраиваешь? Не понимаю таких мазохистов как ты
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 09:49:22
|
|
|
|
Prosto_AMBAL, знаешь, как ты относишся к людям - так и они к тебе...Ты никогда не задавался вопросом, почему у большинства людей отношения с остальными нормальные, а единицы, типа тебя или Филина - их умудряются испортить:))
Любой конфликт можно решить мирно, а на стадии зарождения - вообще элементарно. Но почему-то некоторые этого делать не хотят, не хотят видеть то, что были неправы, хотя им все об этом говорят...Вот такие упертые люди и получают в итоги конфликты со всеми, с кем только можно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|