Здраствуйте уважаемые игроки Легенды . Хочу Вас придостереч .
Есть такой альянс кланов известный как корпарация "Mercenaries" . Проще говоря , мерки . Занимаются вымогательством денег . Проявляется это в травле и палачестве . Помещают тебя в чёрный список не за что и вымогают деньги , что бы вычеркну тебя из списка . Меня поместили за фразу "ты куда, а меня прикрыть" произнесённую в пещере , посчитав , что это было хамство .
Так что хочу всех игроков Легенды предупредить , что бы аккуратней общались с ними , если общаетесь .Лучше вообще избегать общения с ними. А если не общаетесь , то смотрите , можете не так "поздароваться" и они решат , что вы тоже хамите и поместят вас в ЧС .Я не могу быть уверен что все люди из этих кланов высокомерные эгоисты которые хотят наживится, но с теми которыми я общялся - редкие ВЦ!
Флуд. Закрыто. Автора предупреждаю о статье *Введение в заблуждение*.
gASh
я так помню был в чс у немцев ... потом конфликт был кады сарики палача качали .. мы с другом 6 лвла .. напал 8 - получил порчельник и мишек в ответку .. успокоился.
Редисгуда помню Бонгджар или как там ник у чела который был с раскаченой профой палача и бросил играть ... пару недель бинтовал причем вообще не по делу ..)ну и чего не бросил же он играть)
писец я фигею ... еслиб я каждый раз когда с кем то срал... в привате нового перса создовал ух .. мультов штук 500 бы набралось в легкую.
DeMKristo ну если веришь в человека знач так надо независимо от того прав или нет ...порою)
всомнилось игра за магмара скрывать уж нечего не играю им уже - Форумный Тролль - магмар 7 лвл..хотя я и играя магмаром то особо не скрывал что в хумке Веритас в темнице сидел .. типа на отдыхе) потом мне еще теплый прием по приплытии обратно герой 10 лвл в увороте пообещал .. ну ничу .. выкупился стукнул в приват .. пошли просто по приколу в зал там 1 на 1 побились ..удача со станами была) но всетки 1 банка у героя осталась..)
на 3 был в палаче .. ко мне в бой влетает не спецом чел в гневе 4 лвла и мощью лупит ... ну я к нему потом тож ненароком случайно влез - ну ясен пень перебил . потом пол часа в приват маты смотрел смеялся - пока не надоело.)