|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > За счет чего живут "легендарные" мерки |
|
|
__filin__ [5]
|
|
|
|
28 Августа 2009 15:11:47
|
|
|
Здраствуйте уважаемые игроки Легенды . Хочу Вас придостереч .
Есть такой альянс кланов известный как корпарация "Mercenaries" . Проще говоря , мерки . Занимаются вымогательством денег . Проявляется это в травле и палачестве . Помещают тебя в чёрный список не за что и вымогают деньги , что бы вычеркну тебя из списка . Меня поместили за фразу "ты куда, а меня прикрыть" произнесённую в пещере , посчитав , что это было хамство .
Так что хочу всех игроков Легенды предупредить , что бы аккуратней общались с ними , если общаетесь .Лучше вообще избегать общения с ними. А если не общаетесь , то смотрите , можете не так "поздароваться" и они решат , что вы тоже хамите и поместят вас в ЧС .Я не могу быть уверен что все люди из этих кланов высокомерные эгоисты которые хотят наживится, но с теми которыми я общялся - редкие ВЦ!
Флуд. Закрыто. Автора предупреждаю о статье *Введение в заблуждение*.
gASh
|
|
|
Бякин [6]
|
28 Августа 2009 16:03:45
|
|
|
|
Горение а ты чей мульт?
а по теме: вам что-то нинравицца? исчите тимы и ходите с тимами а не одиночками
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
28 Августа 2009 16:04:24
|
|
|
__filin__ писал(а): Dem CARAT
Ну так , не детё 15летнее :)
да ладно?  мне вот 12
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Weritas [10]
|
28 Августа 2009 16:05:23
|
|
|
Dem CARAT расслабься все мы тут дети о) раз играем тут)  хотя себя лично особо взрослым назвать не могу)) двацаточка еще тока недавно стукнула)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
__filin__ [5]
|
28 Августа 2009 16:05:24
|
|
|
|
Румпель
Хорошо . А сильным персам можна хамить более слабым ? Их оправдывает их сили . Так что ли ?
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Августа 2009 16:05:56
|
|
|
Мерки виноваты потому что они мерки!!!!
Главная их вина в том, что мелкие отрабатывают палача, а не нормальные с "восемь два дня":)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
__filin__ [5]
|
28 Августа 2009 16:06:04
|
|
|
|
Бякин
Поддерживаю . Двумя руками ЗА
|
|
|
gun-fighter [11]
|
28 Августа 2009 16:06:54
|
|
|
|
__filin__
Успокойся и лучше уйди с топа, иначе наговоришь минимум недели две :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Румпель [10]
|
28 Августа 2009 16:07:02
|
|
|
DeMKristo
1. Я вообще не писал что он там по ошибке, я писал что бывает так что реально инициатором может выступить и игрок из сильного клана, скрины то никто не делает как правило. А "длинная скамейка" позволяет потом затравить оппонента.
2. А то что в ЧС так это всяко его проблемы, он же в диалоге упомянул что ему ... (все равно).
3. По идее ему не тут на форуме писать нужно что из него денек выбивают и на том живут, а идти к Избранным(Абраму) и грузить его своими проблемами, как третейского судью ))
4. Ну и в общем, удачно качнуть 13
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
__filin__ [5]
|
28 Августа 2009 16:08:08
|
|
|
|
gun-fighter
Смотри аккуратней с высказываниями , а то скажут что и ты хамиш , запалАчат :)))
|
|
|
Румпель [10]
|
28 Августа 2009 16:10:05
|
|
|
|
__filin__
1. Хамство ничто не оправдывает, сильный ты или слабый - хамить некультурно.
2. Но сильному в игре мало кто может указать на то что он хам, а еще меньше игроков станут наказывать.
3. В твоем случае идеальный вариант попробовать утрясти все мирно или подключить Избранных, у них в дипломатии топик висел о том что помогут всем.
4. Но стартовые позиции у тебя не очень хорошие, так как у людей скрины как я понял , а у тебя просто слова.
|
|
|
__filin__ [5]
|
28 Августа 2009 16:10:07
|
|
|
|
Румпель
А это у меня не ЖАЛОБА , а предупреждение всем остальным
|
|
|
pendaflex
|
28 Августа 2009 16:10:12
|
|
|
напоминает фразу из СаузПарка : "Мелочишки не найдется?"
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
28 Августа 2009 16:11:35
|
|
|
|
__filin__,
Доброго времени суток. Спасибо что просвятили Стаю о её привычках. Искренне благодарна.
16:10 Вы подарили подарок "Печать позора " игроку __filin__ [5] . На удачу ;)
Румпель,
Здравствуй, папа...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
DeMKristo [12]
|
28 Августа 2009 16:12:03
|
|
|
|
Румпель Юра, а ты все тот же провокатор что и ранее)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
28 Августа 2009 16:12:23
|
|
|
El_lince_salvaje злюка какая
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
28 Августа 2009 16:12:31
|
|
|
__filin__ писал(а): Румпель
А это у меня не ЖАЛОБА , а предупреждение всем остальным
плакал...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
__filin__ [5]
|
28 Августа 2009 16:12:31
|
|
|
|
Румпель
Да никого я подключать не собираюсь .
Просто выложил свои измышления .
|
|
|
Румпель [10]
|
28 Августа 2009 16:12:53
|
|
|
|
|
|
|
__filin__ [5]
|
28 Августа 2009 16:15:00
|
|
|
MOHAMAX
Очень .  Как же я теперь без своего перса 5 ЛВЛ проживу , ай , ай , ай :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|